切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他
楼主: 永远的金盾

[观点] 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2023-7-11 12:49
哈哈!刚才去看了。

49楼花若叶回复:"不多点评吧。容易再起纠纷。锁了"

呵呵,你这反应慢半拍

知音 发表于 2023-7-11 12:52
刚吃的面条都吐出来了

怎么了,知音?

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:33
有没有一种可能,就是老沈和大美丽根本没注意前面的小锁呢?

然后天涯站在他的角度解读,她俩也只能跳坑 ...

别说什么没注意,帖子前的锁那么大没看见?为这个咱还去批评过老丑。
而我见过很多个管理超版出现这样的情况了。
合计这个锁只针对平民百姓么,一定要打倒这种风气。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:48
我不爱做斑竹

不过,如果我做斑竹,比如红袖的话,一天只要在红袖版面待一个小时,足以处理红袖出现的 ...

做不到的,没你说的这么简单。
费力不讨好的版主没人做,再说时间长了人也疲了,一个论坛能常在线的版主也就三两个,一天只在版一个小时没事还好,有事根本就弄不清情况,时间耽误了没处理,或者处理结果任一方不满意,说什么话的都有。

人人都站在自己的立场说话,所以分歧才会有,没有百分百的公正,我也没那本事,大面上过得去就行了。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:56
呵呵,你这反应慢半拍

没看见帖子的锁头倒是有情可原。

但是,可是,没看见花若叶版主在最后楼层的锁贴声明,就情理难容、不可思议了!

这还咋解释?

妖精七七 发表于 2023-7-11 13:00
别说什么没注意,帖子前的锁那么大没看见?为这个咱还去批评过老丑。
而我见过很多个管理超版出现这样的 ...

承认没看见锁,就可以了

我也只是反对这个特权

大美丽 发表于 2023-7-11 13:01
做不到的,没你说的这么简单。
费力不讨好的版主没人做,再说时间长了人也疲了,一个论坛能常在线的版主 ...

也可能是我看得简单了

以前在搜狐,每个版面设一个投诉贴

然后斑竹固定时间处理投诉,(24小时必须有答复,否则斑竹失职)

其他情况下,一般是不投诉,不操作

东方安澜- 发表于 2023-7-11 13:04
没看见帖子的锁头倒是有情可原。

但是,可是,没看见花若叶版主在最后楼层的锁贴声明,就情理难容、不 ...

这个也能解释

不是所有的人,都一一爬楼的

可能就是看了主贴,就回复了

永远的金盾 发表于 2023-7-11 13:10
也可能是我看得简单了

以前在搜狐,每个版面设一个投诉贴

六星没有这样的处理方式,版块版主自行处理。

比如两个骂架的,一个恶骂了,你是删还是不删?删了说你销毁证据,不删说你不作为,没及时处理说你故意的。

首作恶者者怎么处理?反击过当怎么处理?不在线或者没看到没及时处理怎么办?

总之,你不管怎么处理都有一方不满意,对吧?

我自认虽然做不到很公正,至少大面上还过得去。

也只能这样了。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 13:10
这个也能解释

不是所有的人,都一一爬楼的

不对劲!

51楼是回复50楼的。说明51楼是看到最后回帖的。

哈哈!你就跟着园吧,

大美丽 发表于 2023-7-11 13:18
六星没有这样的处理方式,版块版主自行处理。

比如两个骂架的,一个恶骂了,你是删还是不删?删了说你 ...

一般,我在搜狐见到的斑竹,处理方式是这样的:

先发公告,比如一个肇事贴里的纷争,谁违规禁言谁

然后锁定!

一般不删帖,算是保留证据存档

有的帖子会删除,是楼主申请后执行,可能是涉及个人隐私什么的

一般是不允许斑竹修改板油发言的,这种行为严重违规
————

我说了,我对大美丽没坏印象

至于评论你们回帖,操作是否合适,只是看到了,就忍不住说出来

就像现在,我都分不清 朦胧梅花皎月是男,还是女

东方安澜- 发表于 2023-7-11 13:22
不对劲!

呃,那我去看看

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:36
吃白菜的命别操卖白粉的心
回去灌水

天下兴亡,匹夫有责。

我知识分子以天下为己任,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 13:39
天下兴亡,匹夫有责。

我知识分子以天下为己任,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平 ...

张横渠吗

我的手机版论坛,为什么小黄锁头这么清楚?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

永远的金盾 发表于 2023-7-11 13:23
一般,我在搜狐见到的斑竹,处理方式是这样的:

先发公告,比如一个肇事贴里的纷争,谁违规禁言谁

我在新浪杂谈做版主的时候没有这么多细索规矩,处理吵架问题根本不在版主的主要事务之内。
首先,主帖大数据收割一波,违规言论都审核掉了,下面回帖掐架的太常见,但只要不是极其过分的言论版主根本不管,因为新帖层出不穷,话题更新太快,根本没外人关心吵架的,所以也吵不起来。

版主的责任是引导,定期做总结,紧跟新闻时事引导版块的走向,发动核心或重要板油写帖,甚至刻意挑起事件引发纷争,推到首页引发爆点带来流量,新浪很多事件都是这么推出来的。

六星呢,说好听点就是茶杯里起波澜,难听的就是庙小妖风大。

东方安澜- 发表于 2023-7-11 13:22
不对劲!

我 看了看,49楼是花叶子的回帖:锁了

50楼,沈眉珊回帖时,我觉得她应该是回的主贴,而没看具体花若叶的49楼

51楼,大美丽回复50楼,因为沈眉珊的回帖比较长,也有可能没看到49楼的回帖
————
我只能这样去推测

不管她们究竟是看没看到锁帖说明,至少她们承认了:如果看到锁帖,是不会使用这个管理特权再去回帖

我觉得,这就达到我这个帖子的目的:

锁帖之后,其他管理员不能再利用特权,进去回帖

版友能认识到这一点,六星的管理者也应该承认这一点

妖精七七 发表于 2023-7-11 13:00
而我见过很多个管理超版出现这样的 ...

翻个白眼

管理版面如果没刷新确实是看不到的,尤其是如果不常光顾的版面

比方说娱乐,你一天刷新一百次,是能明晃晃的看见前面有把锁,一天不去娱乐版刷新管理面版前面就是黄压压一片,根本看不见锁

这种行为是得批评,但是,如果是疏忽也可以理解,强辩权限而特权就没必要了

金盾,走了。肥水不流外人田
扯掰这些不如好好分析一下小云恋爱脑如何养成的

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 13:42

哎哎

醉笑

我竟无言以对

大美丽 发表于 2023-7-11 13:43
我在新浪杂谈做版主的时候没有这么多细索规矩,处理吵架问题根本不在版主的主要事务之内。
首先,主帖大 ...

有一点,也许是夸张吧

六星目前版主是超过非版主的版友人数的

以前我在搜狐,婆媳和围城玩的时候,高峰期,一天回帖量2万+

发生的冲突自然也多,

版主也不能叫苦,自己申请做版主,除了管理员同意,还要看版面版友的支持程度,一般反对空降的

妖精七七 发表于 2023-7-11 13:47
金盾,走了。肥水不流外人田
扯掰这些不如好好分析一下小云恋爱脑如何养成的

好吧,我去怼依云

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 13:42

你个平头老百姓,和我一样,和有管理版面的叫什么劲啰

借个管理版面图示一下,这是没有刷新的显示页面

刷新以后才显示小锁锁

亏你还总监助理过

实事求是的说,不刷新是不显示小锁头的

但是为了强辩没注意认定特权合理合法,就没必要了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2023-7-11 13:55
你个平头老百姓,和我一样,和有管理版面的叫什么劲啰

但是为了强辩没注意认定特权合理合法,就没必要了

————

其实关键就是,讨论一下:这个特权合理不?