切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他
楼主: 永远的金盾

[观点] 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他 [复制链接]

大美丽 发表于 2023-7-11 11:45
首先,我完全没有注意到那个帖子是被锁了的,因为我只是打开看到后,想回帖就回了,就这么简单的事儿,信不 ...

你和沈眉珊的解释一样,都是没看到帖子锁了

你们都是管理者,一个帖子锁不锁,应该比我们看得请的

当然了,我其实是坚决反对你们这个特权的

既然花若叶作为大理寺卿锁帖,任何人都不应该以特权再去回帖

当然,作为普通板油,我这个反对,不会有什么效果

你们作为特权拥有者,也不愿意放下这个特权

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:01
所以,我不明白,你去回帖,想说明什么呢?

大理寺只能讨论一个帖子是否违规吧?

我也说过了,如果不是沈眉珊的那个回帖,我也不会说话,算是借个机会说出来吧。

大理寺的发帖范围是:投诉、举报、宣裁、通告、申请、观点。

那么我说的可不可以划分到“观点”里呢?

大美丽 发表于 2023-7-11 12:06
我也说过了,如果不是沈眉珊的那个回帖,我也不会说话,算是借个机会说出来吧。

大理寺的发帖范围是: ...

你表达清楚了你的言行
我也表达清楚了我的观点

还有,既然是做了管理者,拥有了一些特权后,其实也意味着,要放弃一些权利

一个普通板油,选择发表自己的观点,是很自由的

但是一个管理者,发表自己的观点,往往会被认为是代表了网站管理的态度

你完全可以选择观点,发帖

我针对的是沈眉珊和你,

在坏菜投诉时,你们只能回答:朦胧发帖违规,还是不违规

而不能去讨论朦胧的诗作水平高低
————

至于你们在锁帖之后,仍然进去回帖

尽管你和沈眉珊都以没看见锁帖,才回帖,做了解释

板油可以接受这个解释,但仍然不能否认,你们这样是利用了特权

而这种特权,虽然是六星赋予你们的,却是受到板油抨击的

区区一个论坛,还要赋予管理者各种各样不合理的特权

难怪生活中有那么多人抱着特权不放

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:03
你和沈眉珊的解释一样,都是没看到帖子锁了

你们都是管理者,一个帖子锁不锁,应该比我们看得请的

特权是论坛给的,我一般根本不会去使用,平时也没觉得有啥用处。

是不是锁帖,我确实没有看那个习惯,锁帖并没有很明显的标志,也许是普通板油锁帖了不能回帖才注意到,而有特权的人可以回帖无阻,这个特权在版块操作上是需要的,但我也认为在大理寺可以取消。

我建议锁帖之类的帖子做一个明显的标志吧,或者有些特权干脆取消算了,免得产生这样的误会。

大美丽 发表于 2023-7-11 12:12
特权是论坛给的,我一般根本不会去使用,平时也没觉得有啥用处。

是不是锁帖,我确实没有看那个习惯, ...

是的

我的第一个观点,就是指出:管理者不该拥有这样的特权

在大理寺卿已经锁帖的情形 下,其他管理者还可以进去回帖

我相信,大部分板油都反对这样的特权

毕竟在大理寺,目前大理寺卿花若叶拥有最后的裁决权

哪怕他的裁决不合理,从程序上,他是对的

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:15
是的

我的第一个观点,就是指出:管理者不该拥有这样的特权

认同这一点。

谢谢

大美丽 发表于 2023-7-11 12:12

是不是锁帖,我确实没有看那个习惯, ...

锁帖是有标识的,锁帖的帖子前面有加一把“锁”的标志。
可能只有电脑版才能看到,手机版 不知有没有显示。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:11
你表达清楚了你的言行
我也表达清楚了我的观点

特权,并没有给我带来什么好处(如果说锁帖可以回帖算好处,那好吧),相反,带来了很多格外的工作量和责任,以及时间精力。

你把这里的特权和现实中的特权对等,这观点还真挺奇葩的,请问我是能领一份工资了,还是享受到特供产品了,还是不用缴社保将来退休金比你多了?

永远的金盾 发表于 2023-7-11 08:43
2. 我自己承认自己是没有资格去评论朦胧梅花皎月的诗词是优秀?还是很垃圾?

但是从我个人的理解看 ...

链接?我好奇想去看看,哈

大美丽 发表于 2023-7-11 12:22
特权,并没有给我带来什么好处(如果说锁帖可以回帖算好处,那好吧),相反,带来了很多格外的工作量和责 ...

既然这个特权没任何好处,而且板油还抗议

为什么管理层设置这样一个引发争议的特权呢?

你看,你也不想要这个特权,取消了不就得了

东方安澜- 发表于 2023-7-11 12:23
链接?我好奇想去看看,哈

东方眼神不好啊,哈哈

坏菜的那个被锁了的投诉贴

六星有点乱封官。

论坛越来越小,版友越来越少,管理越来越多。
拢共就这么几十个人,弄这么多管理员,一个区设两个管理员管理,再弄一个超版。每个版再弄个首版,几个版主。

过去说企业机构臃肿,250工人,250干部。

六星现在管理人员比版友都多了。

有必要吗?管理即荣誉?

有没有一种可能,就是老沈和大美丽根本没注意前面的小锁呢?

然后天涯站在他的角度解读,她俩也只能跳坑里了

如果明知锁了的贴,还非得回复,确实有话头让人家说啊

管理版面,如果没有刷新的话,是真看不见前面的小锁锁

这是实话

直接点击进来确实看不到锁没锁,得电脑版刷新,尤其手机版更加看不到

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 12:31
六星有点乱封官。

论坛越来越小,版友越来越少,管理越来越多。

吃白菜的命别操卖白粉的心
回去灌水

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:25
既然这个特权没任何好处,而且板油还抗议

为什么管理层设置这样一个引发争议的特权呢?

这就与我无关了。
当初我为什么做红袖杂谈的版主,很多人都知道原因,后来因为现实很忙,好长时间我都想找个合适的人替代我,一直也没找到,你也知道长江的人没人愿意做版主,谁愿意揽这样劳心费力不讨好的差事。

一不留心还用了个特权被人诟病,我一直以为所有版主都锁帖可以回帖,不是吗?

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:33

然后天涯站在他的角度解读,她俩也只能跳坑 ...

我根本就没注意好吗?打开了想回帖就回了,还整得我使用特权了,你说这冤不冤?

大美丽 发表于 2023-7-11 12:36
这就与我无关了。
当初我为什么做红袖杂谈的版主,很多人都知道原因,后来因为现实很忙,好长时间我都想 ...

这就有点强辩了哈

锁了还非得回,辣么锁贴的意义何在?

锁了版友的帖子,版主管理员还在里面高谈阔论,等于捆着版友手脚有权限的一顿胖揍

没看见没留意直说就好,管理版面不刷新确实看不到锁的标记

大美丽 发表于 2023-7-11 12:38
我根本就没注意好吗?打开了想回帖就回了,还整得我使用特权了,你说这冤不冤?

嘿嘿,你要不是超版,看你有权限回复没有

大美丽 发表于 2023-7-11 12:38

你削天涯,他把你和老沈带坑里了

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:33

然后天涯站在他的角度解读,她俩也只能跳坑 ...

她们俩都解释了,是没看到锁帖

我觉得这个解释,是可以接受的

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:35
管理版面,如果没有刷新的话,是真看不见前面的小锁锁

这是实话

我没用过手机,不知道手机看帖是什么感受

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:41
嘿嘿,你要不是超版,看你有权限回复没有

我知道普通板油锁帖了不能回帖。
我早就说六星的管理层太多了,版主,超级版主,管理员,总监助理,总监

一个小小的网站有什么必要?

大美丽 发表于 2023-7-11 12:36
这就与我无关了。
当初我为什么做红袖杂谈的版主,很多人都知道原因,后来因为现实很忙,好长时间我都想 ...

我不爱做斑竹

不过,如果我做斑竹,比如红袖的话,一天只要在红袖版面待一个小时,足以处理红袖出现的版争了

其实,出现剧烈版争,一般并不是因为板对骂

而是因为板油对斑竹的操作有异议,才把问题闹大

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:25
东方眼神不好啊,哈哈

坏菜的那个被锁了的投诉贴

哈哈!刚才去看了。

49楼花若叶回复:"不多点评吧。容易再起纠纷。锁了"

结果锁贴一个半小时和4个小时之后,在50楼、51楼又出现两个跟帖。

没看见帖子的小锁头倒也罢了,怎么还没看见49楼花若叶版主锁贴的声明?

明知故犯啊!

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:40
这就有点强辩了哈

锁了还非得回,辣么锁贴的意义何在?

直说好多遍了啊,金盾不信啊,就觉得我是在炫耀特权了,还对等现实的人抱着特权不放了,你说我是得多憋屈才抱着这个论坛的特权不放?

大美丽 发表于 2023-7-11 12:48
我知道普通板油锁帖了不能回帖。
我早就说六星的管理层太多了,版主,超级版主,管理员,总监助理,总监 ...

是的,我对六星的管理层,我觉得这个体系,也非常混乱

我的建议就是:各个版面首版负责制,可以禁言,锁帖,删帖,等等

版面上发生的纠纷,由版面斑竹负责处理,

板油在该版面的投诉贴投诉

如果板油对斑竹的处理,不认可,再来大理寺投诉斑竹

大理寺只接受对斑竹的投诉,不接受板油之间的投诉
——————

这样多干净利落啊

免得管理组亲自去各个版面锁帖

大美丽 发表于 2023-7-11 12:51
直说好多遍了啊,金盾不信啊,就觉得我是在炫耀特权了,还对等现实的人抱着特权不放了,你说我是得多憋屈 ...

我信啊

我对你又没有坏印象

刚吃的面条都吐出来了