切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 永恒的金盾

[通告] 永恒的金盾  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你特么就是个臭垃圾。

我真不明白,当初我想砸你的时候,小杂毛怎么会替你说话,认为你不是一泡臭狗屎。

对你这种毫无是非感的垃圾,再多说一句都多余。

那个帖子封了,只能另开一贴让你知道我的态度。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
炸,不是杂

你猜,我要是不管你存心还是故意谐音然后投诉你骂人,会不会成立?

你有话不会好好说吗?

非得说理夹杂骂词,说有空去厘清你骂词里面的道理呢?

你看不惯的,别人就不能与其说话?你十二生肖之外属霸道的么

你看不惯海鲜酱揪着我薅,你看不惯金盾还揪着我薅,是不是我最近不掐架不骂人了显得好欺负?人人都想踩我一脚嗯?

我只答应了七七不在娱乐版掐架哦,你要试试在大理寺打架进小黑屋的滋味我可以奉陪到底

也不知道你们有些人赶尽杀绝的臭毛病谁给惯的,看不惯的人事物多了去,你咋不造个真空居住咋不干脆驾鹤眼闭不见为净呢

狗东西,再找我茬,我就开骂了哈

补充内容 (2023-7-11 02:24):

非得说理夹杂骂词,说有空去厘清你骂词里面的道理呢?

——嗯嗯,改个错字:谁有空

再找我茬,我真骂嗷,不是开玩笑的

板凳
再说你说的那个朦胧什么风吹啥啥的

人家妨碍你自由了么?

你欠啊,非得点开人家帖子一个又一个的看,看完还叭叭叭

眼欠完还嘴欠,你读书的时候难道全班同学的成绩都一样分数都相同吗?

余秋雨还褒贬两极呢,你能代表传统文化的标杆给人定罪吗?

有异议可以提,动不动骂人你就有理了?苏轼叫苏轼,后世现代人就不能叫苏轼?叫苏轼就是埋汰?

在不妨碍别人自由的前提下,你无权以任何名义由头妨碍别人的自由

你做不到眼不欠管理组各版主还得以你的精神为意志替你铲除异己?

你谁啊你,精神小伙超龄了好伐

像我,就从来不打开那个朦胧什么风吹啥啥的帖子看,因为看不懂,没兴趣

为啥逮到你一顿叭叭,因为你个狗东西动不动就薅我头发,妨碍我阅读自由玩耍自由了

地板
小炸毛,我刚发现,你比战斗鸡还蠢。战斗鸡已经蠢得让我无言以对了,你蠢的让我目瞪口呆。这是一个妨碍谁玩不玩的问题吗?我把道理说的清清楚楚的主贴你没看吗?

小炸毛 发表于 2023-7-11 02:22
炸,不是杂

你猜,我要是不管你存心还是故意谐音然后投诉你骂人,会不会成立?

那个字是真打错了,现在你说出来我又看了一下,确实打错了,不是存心的啊。反正给你说了,信不信由你。

小炸毛 发表于 2023-7-11 02:22
炸,不是杂

看你这个虎二吧唧的熊色,好男不跟女斗。

24小时,我看看大理寺卿和管理组,如何处理这个帖子?

“你特么就是个臭垃圾。”

这样的言辞,在六星社区,是不是允许?

24小时之后,不见处理

上面那句骂词,我不回敬到坏菜的父母那里,而是送给大理寺卿和管理组的所有人

涉江采芙蓉 发表于 2023-7-11 02:57
小炸毛,我刚发现,你比战斗鸡还蠢。战斗鸡已经蠢得让我无言以对了,你蠢的让我目瞪口呆。这是一个妨碍谁玩 ...

你那主帖有个屁的道理?早说了,你Y就一义和团愚民,极端分子,能有什么分辨道理的能力?你以为绝对正确的道理,很可能人家眼里狗屎不如。语言暴力谁不会?糙话脏话谁不会?真是的!

战斗鸡 发表于 2023-7-11 08:43
你那主帖有个屁的道理?早说了,你Y就一义和团愚民,极端分子,能有什么分辨道理的能力?你以为绝对正确 ...

网络给你这种蠢货提供了一个不懂装懂、做笑料的平台;而如你这样的狗屁不通的斑竹,又助纣为虐的让谬误广大,这就是六星现在的现状。你们这些个蠢货的存在,直接拉低了六星的品味。事实证明,你、思屎者、螃蟹等都是肚子里空空、在论坛上装装比而已的臭垃圾,不管到哪里都是个笑料。

哈哈哈哈!是的是的,是炸不是杂。

坏菜 发表于 2023-7-11 08:52
网络给你这种蠢货提供了一个不懂装懂、做笑料的平台;而如你这样的狗屁不通的斑竹,又助纣为虐的让谬误广 ...

你这种单细胞生物,脑子简单得就一极端分子的智商,放哪都狗屁不通,能懂个毛线古诗词?还整天瞎逼逼中美关系什么外国强盗呢。你才是真正拉低论坛水平的那种人知道不?

警告一下楼主,能说理说理,不能说理出去换地方吵,别把这种习气带到大理寺。主帖屏蔽,让我研究下操作。搞不定,求管理组帮忙。