切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 恶竹当须斩万竿——投诉朦胧梅花皎月(风吹锦衣印梨花)

[投诉] 恶竹当须斩万竿——投诉朦胧梅花皎月(风吹锦衣印梨花)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

被投诉人朦胧梅花皎月(别名:风吹锦衣印梨花)长期以来故意别有用心、居心叵测的糟蹋中国传统文化,把中国古代诗人以及诗词跟自己的混在一起,制造混乱,这种行为非常无耻,不但不尊重古代诗人与古代诗词,而且有悖于一个正常人的道德与良知。
它的具体做法是:每个帖子的标题都用古代诗人诗词的名字,但主楼里面放入的却是被他改的非常烂的自己的东西,这叫挂羊头卖狗肉,借别人的招牌,贩卖自己的杂碎。
正确的做法是:
A标题用古代诗人的名字,纸主楼就要放古代诗人以这个名字写的那首诗词,要名副其实。
B如果你主楼放你写的东西,那你的标题就不能用别人特定的名字,但你可以用“和《。。。。》”为标题,这是作诗的人的规矩.
我曾经好心在他的帖子里跟帖给他指出来,让他改正;但他置若罔闻。我曾经发帖子在六杂警告它不能再这样做了,但他不但不思悔改,而且厚颜无耻的继续把无耻进行到底。
由此可见这个人的品质非常差,是明知故犯。
我的诉求是:希望大理寺告知管理组,改正这种糟蹋中国有些古代诗词的行为,按照正确的规范的方法去发帖子,要对中国古代诗人与优秀的诗词以起码的尊重。
如果你们警告后,他还屡教不改,建议封掉他所有这方面的帖子,消除恶劣影响。
我跟此人无冤无仇,没有任何私下交往,除了在他的跟帖里提醒过它不能这样做之外,在论坛上也没有跟他有过任何互动,仅就这件事情投诉。这种糟蹋、恶心中国传统优秀文化的做法,必须清除。
做人不能太无耻,做什么事都要有规矩,乱了规矩,混乱就来了;希望大理寺调查后,给我一个合理的答复。
谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恶竹当须斩万竿——投诉朦胧梅花皎月(风吹锦衣印梨花)

被投诉人朦胧梅花皎月(别名:风吹锦衣印梨花)长期以来故意别有用心、居心叵测的糟蹋中国传统文化,把中国古代诗人以及诗词跟自己的混在一起,制造混乱,这种行为非常无耻,不但不尊重古代诗人与古代诗词,而且有悖于一个正常人的道德与良知。

它的具体做法是:每个帖子的标题都用古代诗人诗词的名字,但主楼里面放入的却是被他改的非常烂的自己的东西,这叫挂羊头卖狗肉,借别人的招牌,贩卖自己的杂碎。

正确的做法是:

A标题用古代诗人的名字,纸主楼就要放古代诗人以这个名字写的那首诗词,要名副其实。

B如果你主楼放你写的东西,那你的标题就不能用别人特定的名字,但你可以用“和《。。。。》”为标题,这是作诗的人的规矩.

我曾经好心在他的帖子里跟帖给他指出来,让他改正;但他置若罔闻。我曾经发帖子在六杂警告它不能再这样做了,但他不但不思悔改,而且厚颜无耻的继续把无耻进行到底。

由此可见这个人的品质非常差,是明知故犯。

我的诉求是:希望大理寺告知管理组,改正这种糟蹋中国古代诗词的行为,按照正确的规范的方法去发帖子,要对中国古代诗人与优秀的诗词以起码的尊重。

如果你们警告后,他还屡教不改,建议封掉他所有这方面的帖子,消除恶劣影响。

我跟此人无冤无仇,没有任何私下交往,除了在他的跟帖里提醒过它不能这样做之外,在论坛上也没有跟他有过任何互动,仅就这件事情投诉。这种糟蹋、恶心中国传统优秀文化的做法,必须清除。

做人不能太无耻,做什么事都要有规矩,乱了规矩,混乱就来了;希望大理寺调查后,给我一个合理的答复。

谢谢!

板凳
对它这种明知故犯鱼目混珠糟蹋古代诗词的行为,我明人不做暗事,已经告知他。我分两步走:第一步,在网站内投诉你,如果网站不管,第二步,网站外投诉你,直到把这个不知羞耻毫无良知的干趴下为止。

我已经对它仁至义尽了,要尊重古代诗人与古代诗词,不能用这种方式恶心古人与板油;但它听不懂人话啊,那就不客气了!

地板
正好
反投诉坏菜
此文正题第一句“恶竹”
属于污辱性骂言
坏菜说话三句里必有恶骂,习以为常
建议大理寺全坛永久封杀坏菜is
杀一儆百
杜绝这种说话带脏字的风气

朦胧梅花皎月 发表于 2023-7-10 13:41
正好
反投诉坏菜
此文正题第一句“恶竹”

你这种水平,连个小学生都不如,多给你说一句话就是抬举你。

我让投诉你不是为你这个人,我从来就没正眼看过你;我投诉的是你这种恶劣的行为,不以为耻,反以为荣!

关于用古人诗名作标题只是为了方便明白同一首诗的和作。今天声明所有题目皆是对和同名古诗词。不用一一注明。
如同现在社会上叫李白的人很多
还需要前缀说明(不是古代诗人李白)
哈哈
偏执狂思想太可笑了

稍微有点良知的人,知道自己错了,不能这样糟蹋中国传统文化,会马上改过来的;你不同啊,我不管你在这个论坛有什么关系,做错了就是做错了,没人会说你做对的。你越这样胡搅蛮缠的坚持下去,到最后越丢人。

我的观点已说全了
正好让大家评评理
……^_^

朦胧梅花皎月 发表于 2023-7-10 13:47
关于用古人诗名作标题只是为了方便明白同一首诗的和作。今天声明所有题目皆是对和同名古诗词。不用一一注明 ...

狗屁不懂,强词夺理,你真是丢人现眼!不是你以为如何就是如何的,一个人做什么是不能坏了规矩的。你这套说辞真是太丢人了,好好看看我的主贴,好好看看你应该怎么做才是正确的。

看来你是真的什么都不明白,你去问问杜甫“恶竹”是不是你理解的“污辱性骂言”,你真是要让人笑死!

长期以来故意别有用心、居心叵测的糟蹋中国传统文化,把中国古代诗人以及诗词跟自己的混在一起,制造混乱,这种行为非常无耻,不但不尊重古代诗人与古代诗词,而且有悖于一个正常人的道德与良知。
……
我的发文第二楼,全部写明和的原作的名字与作者
明白人一眼看清
那有什么混乱?

关于文字,关于玩法的争论,打到大理寺来了。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-10 13:54
关于文字,关于玩法的争论,打到大理寺来了。

你是个老师,看了我的主贴,不应该再说“文字的玩法”这样的语词了,你说对吧

坏菜 发表于 2023-7-10 13:56
你是个老师,看了我的主贴,不应该再说“文字的玩法”这样的语词了,你说对吧

你想当所有人的老师
太自大自狂了
……^_^

坏菜想当所有人的老师
太自大自狂了

朦胧梅花皎月 发表于 2023-7-10 13:58
你想当所有人的老师
太自大自狂了
……^_^

你说什么都是笑话。我指出的是你的错误,你是给哪个老师学的你去找那个老师去啊?不要顾左右而言他,说没用的。

别人指出了你的错误,就是“狂妄自大”,你看看你有一句话值得辩驳的吗?

坏菜 发表于 2023-7-10 14:01
你说什么都是笑话。我指出的是你的错误,你是给哪个老师学的你去找那个老师去啊?不要顾左右而言他,说没 ...

你这明明是小题大作
脑子僵化的表现
……^_^

正确的做法是:

……
这个要求也不是不可以
但是我喜欢简洁之美
已经正式在上面声明过了(“ 今天声明所有题目皆是对和同名古诗词。不用一一注明。“)
不用每首诗词都一一注明
这样不可以吗
我为什么非要听你的?
何况你那么讨厌我

请大理寺裁决吧
听官方意见
……^_^

我来打个酱油。

大致明白坏菜的意思。

我们论坛有三四个这种玩法的人,都差不多,我也不知道谁是谁。就是模仿古代诗歌,同题写古体诗歌。写的好坏不知道,也不重要。

问题是,这违规了吗?

醉笑把李白的《念奴娇’赤壁怀古》硬说成是林则徐写的,关卿底事?

哈哈。

各人理解不同,应该百花齐放,兼容并蓄才好。
帖子不违规,投诉大理寺不能管理,但是支持民间讨论,吸引更多人参与,再热烈点都好。
但是不要动辄骂人,骂人有很大可能是违规的,一旦违规,大理寺不能坐视不理。

花若叶 发表于 2023-7-10 18:02
帖子不违规,投诉大理寺不能管理,但是支持民间讨论,吸引更 ...

谢谢花若叶
大理寺卿判案精准公正

……^_^
我已想通了,明天开始改一下标题,满足一下投诉人的需求。
毕竟,对我是举手之劳
但他却过不去这个坎
还是息事宁人,以和为贵吧
希望坏菜以后改掉嘴里不干不净的毛病
谢谢花叶子
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

六星会展开文字狱吗?

我不懂诗词,别人写的诗词好坏,我没资格评论

但是,我还是尊重那些爱好诗词的

就算人家写的不好,这个也影响不到其他人的生活

其他板油,完全可以选择不看啊

如果是唐朝就有了网络

是不是只有李白,杜甫,白居易,才能写诗啊?

其他人写诗,统统投诉到大理寺来?

花若叶 发表于 2023-7-10 18:02
帖子不违规,投诉大理寺不能管理,但是支持民间讨论,吸引更 ...

这种话题,不至于拿到大理寺投诉吧

永远的金盾 发表于 2023-7-10 18:31
六星会展开文字狱吗?

真有点这种感觉
金盾看问题深刻啊
……^_^

永远的金盾 发表于 2023-7-10 18:32
我不懂诗词,别人写的诗词好坏,我没资格评论

但是,我还是尊重那些爱好诗词的

可不是
谢金盾直言
……^_^

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-7-10 19:25
真有点这种感觉
金盾看问题深刻啊
……^_^

仔细看了看

还准备到网站外投诉,写个诗词,还要去报国家安全局?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-10 18:59
这种话题,不至于拿到大理寺投诉吧

坏菜这么犟
我也没想到
……^_^