切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 说一说中国的可怕信仰。

说一说中国的可怕信仰。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

易中天说中国没有信仰。那是他的认知。其实,别看中国什么文化都在输入。但是真正信奉的人不超过百分之十。

什么这教那教的。都在中国流行过。用神圣来形容。

还不如说中国与其他人种不同。顽固保守。一直一直都信奉,自己的先祖。你在中国问他们信奉什么啊?

哦。我什么大事都可以丢一边,都不会忘掉我祖先。但是,连面都不曾见过。冥冥之中祷告。祖先庇佑。门庭得以生辉。

看来这中国人的骨子里只认基因。谁给我了骨头,谁给了我血液,谁给了我教训。

那是血浓于水。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
信奉自己的先祖。。。是中华民族精神支柱及延续下去千年不灭的根本。。

板凳

中国人不好惹,平时跟你嘻嘻哈哈的那是敷衍你,一旦认真起来可不得了。把酒倒满,来他个不醉不归。

什么道理都放在旁边。今天来个天玄地转呐,干,为啥不干?你小样的留着后手?要我难看是吧?

中国人家为大,而后才轮到国。家不顺,万事皆休。一屋不扫干净了何以平天下?意思就是说,日防夜防,家贼难防。

中国一直都是权力集中管理机制。从古到今依然如此。不同于西方人那套。

地板

人无头不走,鸟无头不飞。说的就是这群人,个个想着自己的私活。但是一旦要他们想到大家或者更大的。

有点舍不得了。是不是?所以千古帝王家事也是天下人的事了。帝王不配有家事。哪怕泡妞,沐浴,还有拉屎都是天下人的事。

万一帝王,打喷嚏了。大家都要想三遍。为什么会中午打呢?

帝王就是统治者。他的想法就是维持好天下太平,百姓安康。天下太平了,他高枕无忧。一旦不太平。

他也很纠结啊。大臣中间,全是贪官。其实他早就看出来了。之所以不砍他们,还要夸他们工作认真,有治理一方人。

为啥?大家包住了混,是顾及面子。皇帝怒了一看天下饿殍遍野了都你们还在搜刮啊,一定朝廷龙颜大怒,老账新账一起算。

所以,官场是个什么地界?弄不好早朝还很开心,晚上,一家人已消失无踪。灭你9族。

胡锡进说中美如果一战,中国没有胜算。也对。其实,中国人就是肉,扮猪吃虎了40多年了,一直肉。

肉的人你懂的,那什么都可以不顾,或者说会聆听的都听官方在敷衍。

为什么肉啊?那还不是因为怵,害怕失败。害怕造成后果,没有控制后果的手段。那么那些高才在干啥啊?

在泡妞?在搞下属老婆?我勒个去,这些淫鬼都要消失,我都跟他们讲多少回了偷吃,把嘴擦干净,如果擦不干净。拿着寡人的宝剑去河边去吧。

智商这么高的人,蠢到搞下属老婆,破绽百出,还是大官,我也是醉的了。

这种人能干啥?昂。打仗送个美女过来,立刻起兵反戈一击吗?养虎为患啊,不寒而栗啊。干净把你们那些吃相擦干净了。如果没有把握擦干净。

你们偷什么情?是不是?一群衣冠楚楚。色字一把刀,谁人见了都要飘。

其实,下个决心很难,不是咱们中国人没有赴死的人。而是那些人的决心始终高悬着。

只能逼宫。“皇上大业不可忘啊。我们的失地还悬在海外。我们何以颜面去见地下的先祖?“。

来者何人,为何打搅寡人午休啊?起来说话,好好说,不要动辄就逼宫。搞得寡人很尴尬。

失地不收。天下不安啊。皇上。下个决心吧。

啊-这么严重吗?你啊,看你平时是个和气的老头咋有喜欢打打杀杀的了。不像你啊。是不是在宫外被人洗脑了?来啊,上宫廷御用反洗脑液。

喝下你就明白了。

喝完口服液。大臣依然还是大臣。皇帝说”爱卿啊。寡人赐给你美女三十。你不许再推辞了。来上江南美女。一起欣赏孔雀舞。“

喳。

能够在官场混迹非神及鬼吧。人性如此也。古道有云,三千里为官只为雪花银子。人为鸟死,鸟为食亡。

说了很久的传说都是传说。等到我们去面对,是否能够把持?小不忍则乱大谋。

大谋若愚,若笨。一个中国崛起的大任,区区台湾何足挂齿?不可为一隅而乱全局。这就是天道在上,人道在下。

夜观天象。闻风起事。不是不战而一战尽陷啊。为谋一孤地。而全盘托出。

得不偿失。

那什么时候收复台湾啊?5555,我辈只能歌舞升平,犹如活在梦游里。行同僵尸走肉。醉生梦死,稀里糊涂。

唉。让你们要学会兵不厌诈太难了。古书有云,吃喝玩乐也是一种高级修养。

有时候,为了假装我们早已无心此事。是不是看上去我们在吃喝玩乐呢?来呀,把寡人的宝图展开。

啊。原来如此。

是的。为了麻痹敌人。只好取此下策。大业不敢忘。等机会成熟寡人登高一呼。

势同暴走的潜龙摆尾。中美必有一战,你们要多多研习这古书上深不可测的识破敌人,识破自己。

三人行 发表于 2023-7-9 13:59
信奉自己的先祖。。。是中华民族精神支柱及延续下去千年不灭的根本。。

是的。这就是中国人固本思源。

这家伙天天喊普世价值,为人又高洁,不可交哦。为什么先生?

因为,这个看上没有弱点无懈可击是伪装。嗯,我们要现实的看待问题去识破狡猾的对手。

人都有弱点,不好色,不好烟酒。不好赌博,为人多疑。这样的人看上精明,其实很浅薄无知的一类人,太自以为是了。

何用之有。

识人善用也是绝活。而真正有本事的人,都为是,看上去好像很蠢笨,偶尔说出一句。闭口禅。震荡空间,乃为余音绕梁三日不绝。

提神醒脑,真乃居家的好东西。

多多而益善,我心本善唯有善人不可屈服也。什么意思?就是善良是本质,这类人啊你要屈服他的心志,为你所用有点难。

善为何能够发挥这么大的能量呢?答案是这样写的;一个问心无愧的人,只会委曲求全。委屈自己都不乐意打搅别人。这样的人已达为天下先。

轻易不发招,一发招,必见其心意高绝孤冷。善以拙为戏谑世人。孤冷的人为何这么厉害呢?饱读诗书不争其名。因为知道的太多被变傻。

不聪明的人拼命的要把自己变聪明让别人认可他的聪明。是聪明吗?我看啊就是庸人自扰罢了。

聪明的人都避开世俗的眼光而遁走在隐世的路上。

嗯。来者何人?

我乃一节布衣。早已忘掉世上动听的那些声音了。我不会因为你欣赏我,就给你献计献策的。知道不?回吧。

呃,难道是隐士?

哈哈,你有权,你有钱,却也有你的愁苦而解决不了的事吧。都是小事罢了,什么事比活着更可爱呢?

其实世界上的小聪明都不足为奇,就像这池子鱼一样又特娘的好吃,又不肯上钩。

我只需要有足够的耐心。

稳坐在这池子边上,看它们追逐,看它们玩耍,看它们竞争。

我呢,知道它们会上钩的。而且无论过去多少年,多少岁月,它们都会这样。迫不及待的。

这就是神奇的规律。

天下熙熙皆为利往。无利不可为。唯有利益像这鱼饵一样具备人人所需的,万般皆下品,唯有读书高?

啊呸。你读死书。有何用,不及一个钓活鱼的老头。

信不信把天下人都钓在这钩子上。无论他们多挣扎,都挣脱不掉的本质。

明明为利所驱,又沽名钓誉之辈。来天人面前弄风骚。好臭,好臭。

那么,那些贪两钱的人岂不可怜的很。啊哈哈哈。比鱼还蠢笨。下钩子的人永远看不见。

而上钩子的人屡试不爽呗。就如同这鱼,脱钩三次又被钓上来了。

又被我放生了。

易中天是⊙﹏⊙。

钟馗打鬼 发表于 2023-7-9 15:55
易中天是⊙﹏⊙。

也不能说沙比。中国的领土神圣不可侵犯。你们看过把神圣一词用在其他地方吗?说明这个神圣的东西无处不在,就是找不到。

神圣的一定比较厉害。美国哪知道这个。一群嫩头青才在地球上混了几年来独大。拿那套路破绽百出的,不能自圆其说。

多元化发展才是大家抱住了混才能繁荣昌盛,代代出人才。

总是像摁住别人,给他们美国当奴隶,他们独肥,做奴隶主。思想,文化,政治,军事一直在入侵别国。

还美其名曰;人全,自由。

其实三维世界就要权力集中化。个个要做主。要当出头鸟。可能吧。多元化发展,在集中的管理制度下,才有出路。

而这个权力必须要掌握在为了人民的人手中。那些沽名钓誉的,说为了人民好的都是一些什么人设。