切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 历史遗留问题建议搁置争议,重新出发

[观点] 历史遗留问题建议搁置争议,重新出发 [复制链接]

主楼
帖子都在。可以翻。
我仅说我自己知道的那一块。

1,丸子最先被闲田禁足。我是跑去闲田求了个情。没有收到回应。就放开了。
并没有站队。

2,丸子在佳人上版。被视为花长老的故意挑衅。不管是不是挑衅,但花长老是有权利安排其他版主。其中包括了养生丸。

3,花长老一度被挤兑到要关版的地步。如果说花长老的操作有失当之处,可以提出意见。而不是用一种羞耻观来内涵女性。极其的不尊重。

4,花长老为免养生丸惹事,一直是敲打养生丸的。至少是在能力范围内,佳人区是没有出现滋事的帖子。

5,莫邪期间其实是有写过一些内涵贴撩拨我,养生丸也内涵贴回敬。双方都是在找切入点。

6,当时是在华夏,我还是末版。养生丸开撕。我个人觉得太过压制养生丸终究不是解决之法。不如大家放手一撕,撕个痛快。我自问,没有倾向养生丸。

7,马甲次日上来点明道姓科普。我在议事厅试探过管理组对科普贴的定性。很遗憾,没有人看出科普贴的内涵。

8,科普贴继续。这次是内涵脚烂。

9,花长老指出马甲本尊。马甲不认。

10,闲田云在因为晒花被拿来当笑话。

11,闲田晒养生丸母亲的画作。并使用羞辱性极强的标题。置顶飘红长达二十四小时。期间,有投诉,有抗议。均被首版负责制打发。

12,但凡当时管理组能在第一时间就删除帖子,我也不会针对沈眉删华夏帖子一事追问。。争议可以搁置。但搁置的前提是,你自己得经得住这个时间的拷问。

13,我不代表养生丸。我只做为一个旁观者。一直以来,莫邪都在说我硬贴,送上门去找骂。我则觉得,我从头到尾都是看了个全貌。只是看不惯又要使坏,还要给自己颁发一枚圣人奖章的行为。

14,我仍旧保留对莫邪的那句连累的PUA式威胁的反感。所谓连累,仅仅是我不正面和你刚。我迂回。我打你周边的人。我要让你看到你惹我的后果。这是威胁,也是另一种形式的挑衅。我不认为连累的因在养生丸。连累的因,在莫邪。

15,翻篇可以。吃亏也可以。但是理我得说清。不是你张张嘴说你是非不分,养生丸滋事我护短这事就可以定性的。还是回到开始。管理组如果当时第一时间把闲田羞辱他人的帖子删除,在处理时不简单粗暴地将罪责归咎到一方,亏吃了就吃了。  你不能说,一边让人吃闷亏,一边还要拿着别人的亏当笑话。同时你还要维持你白衣飘飘无辜的形象。不可以!

16。搁置不意味着问题消失。只有找出关键所在,正视它,修正它,才是起码的诚意。

沙发
坡度 发表于 2023-7-9 14:57
傻傻不是我。再三再四的作到底是谁谁知道。你是坛母啊,我可不敢跟你作。

我这人细心的时候记忆力会很好。检索功能会自动打开。

虽然花长老讲了马甲是你。
但我是只要你不亲口承认就一直不会确定是你的马甲。

你不是承认马甲是你。而是在闲田说漏了嘴,自己说出来的。
那个时候你是很得意洋洋的。
一点也不觉得对我科普是有什么不对的。
科普贴你复制粘贴没错。
但你复制粘贴的菜花是什么呢?想表达什么意思?

我来告诉你。
你想表达的所谓的恶作剧的含义。

在你科普前。
你曾经悄无声息地在我的帖子后面回了一个字。

浪。

你觉得你这个浪字的释意是浪漫的浪还是浪荡的浪呢?

我并不觉得你是在恶作剧。
恶作剧不是这样的。

当然,也许从你的角度来看是恶作剧。
那唯一的解释就只能是。
羞耻女性在你看来,是天经地义的事。

所以。
浪之后,你来科普宫颈癌。你来介绍什么是菜花。

早晨七点钟。

我问你。
在你科普之前。
我做了什么让你觉得有科普的必要?

板凳
金牌打手 发表于 2023-7-9 15:15
我这人细心的时候记忆力会很好。检索功能会自动打开。

虽然花长老讲了马甲是你。

你科普宫颈癌给我,我还能接受在。只当你咒人。

但是。
你的恶毒点在于。
你将宫颈癌恶意地暗示为脏病。

其恶意,在水流云在跳出来反科普时的点不是咒人得病。
更准确地讲,是在意脏女人才得宫颈癌。

我很明确地说过。
在医院看过太多这样的患者。
都是非常平凡的女性。
经历的病痛不是健康人能体会得到的。

你恶作剧可以。
也可以咒别人。
但是你这种恶意将病症拿来当攻击点的行为。
太恶劣。

太恶毒。

太无耻。