切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 历史遗留问题建议搁置争议,重新出发

[观点] 历史遗留问题建议搁置争议,重新出发 [复制链接]

主楼
有些人的三观真是让我叹为观止

网络这么死缠烂打的真的好么?那些所谓的团伙成员看到这么不择手段不会心寒么?

今天可以毫无底线对付别人,明天就能枪口调转对付现如今站在身边的“你”

除非“你”心甘情愿立场坚定的团结近距离三米以内

掐架看人品,还真是至理名言

PS:败叨叨我,人品不好我先承认,我起码不会又当又立

沙发
寒假 发表于 2023-7-9 12:43
炸,我被削满脑袋包

爷们对爷们,你揪着丸子撕,我还不说你该

揪金牌做甚啊

娘们对撕,爷们远离,切记,不然以后还有你满头包的时候

鱼死网破的都小黑屋就功德圆满么?那我恭喜你

板凳
战斗鸡 发表于 2023-7-9 12:44
看到花大妈这段,忍不住笑了三分钟。

我都幸灾乐祸花大妈①小时了

你可以笑久一点

地板
寒假 发表于 2023-7-9 12:50
炸,我也就是觉得能流血不能流泪,要不我非得抓住你哭一顿起。

这仗干着太没趣了

借个肩膀给你靠一会,别鼻涕眼泪都抹我衣服上哈

早八百年前,我就和你说过了,不要打这一架

其实原本也没闲田的事,一切都是坡度上了闲田的墙开始以后扩散的

简简单单就坡度和丸子的源头,掺和进来无数人,事情越发不可收拾,何必呢

发自内心的说,坡度那种马甲恶意的玩法,我也是没权限,我要是有第一时间就得销号他,根本就不会有后续的一地鸡毛

论恶毒,再没有任何一种做法比暗戳戳人家现实的病痛更恶毒

现在能确定自己健康的,未来的日子敢保证自己无痛无灾么?

谁都不能保证,积口德永远是为自己积德,不是为别人

别打了哈

坡度 发表于 2023-7-9 14:21
科普之事确有过分之处,但两篇全部寻自网文,恶作剧的成分肯定有,事后也短信和你做过解释,这个恶作剧和 ...

承认有过分的恶作剧就够了

其他,我不揣测,也不听任何推卸责任之言

不止一次两次三次的再次提起,并且当做殴打对手的杀器,还人传人的连锁反应

谁说不是刻意恶意,谁都是三观稀下之人,稀下=稀烂下作

坡度 发表于 2023-7-9 14:22
那来吧,想怎么整就怎么整,该怎么整就怎么整。

别跟我叫嚣

没用

你应该反省

你这种打法,很早之前我就提醒过你的,你听过么?

傻傻,是你注册的马甲么?又是恶作剧新月如眉注册的哈

你这么下作你亲朋好友知道么?

花若叶 发表于 2023-7-9 14:56
我在这里劝和,说的是既往不咎,只看以后。

不用非在这里争个高低。

你觉得我在和他争高低?

我感到了深深的侮辱,真的

恶骂并不难区分,恶毒阴损才难区别,然而很多矛盾都是从恶毒阴损才引发的恶骂

我只是在发表我的观点我认为的恶毒,在你观点的帖子里说我的观点并未违反大理寺的任何条条框框