切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 历史遗留问题建议搁置争议,重新出发

[观点] 历史遗留问题建议搁置争议,重新出发 [复制链接]

主楼
搜索本主题

近期大理寺互诉不断,绝大多数为历史遗留问题引发的纷争,双方各执一词,各有立足点,然而同时各有多次在其他论坛甚至大理寺的违规嫌疑。

年纪轻轻,沉溺于历史的漩涡中不能自拔,是对生命的浪费,而各自报团,带动亲友团对抗,又给论坛带来加倍的矛盾纠纷。实际上事情多大,源头无非鸡毛蒜皮的口角,演绎成巴以战争一样的报复、升级报复、同归于尽的报复,又像因为一个马蹄铁失去一匹战马一个将军一场战争和一个国家的故事。

我才干没几天,已有些不胜其烦,清官难断家务事,这桩绵延不断的邻里纠纷,想必让历任大理寺卿,现任的管理员也有无限烦恼,惊觉白发生。

我建议双方即时停火,搁置争议,既往不咎,重新出发,为之前划个句号。当下感觉吃了亏的,也只是一次性的,使坏占了便宜的,也不光彩,长远看不一定是好事。既然彼此都觉得己方比对方更真善美加正义,为什么不往前看,或大路朝天各走一边,或在众目睽睽中比比谁是泾水,谁是渭水。

无充足理由纠缠过往纷争,影响大理寺秩序的,大理寺不排采用除无限期禁足维持秩序。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实简单点,

以前的事,既往不咎

从现在开始,严惩违规言行

大理寺不再负责从前纠纷的断案

板凳
这水平没得说,绝对可以当地级市长及书记了。

地板
逼出来的办法也是办法

投诉有时限规定。
《大理寺投诉规定》
7、投诉时效原则:请在违规涉事贴发出48小时内提起投诉,过期投诉不予受理;投诉24小时内为答辩期,双方在投诉帖内的跟帖亦视为证据;

我才干没几天,已有些不胜其烦,清官难断家务事,这桩绵延不断的邻里纠纷,想必让历任大理寺卿,现任的管理员也有无限烦恼,惊觉白发生。
====================
大理寺卿都是被累死滴

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-9 11:33
投诉有时限规定。
《大理寺投诉规定》
7、投诉时效原则:请在违规涉事贴发出48小时内提起投诉,过期投诉 ...

了解,只是他们经常纠缠,帖子也会翻新,一件事整得死去活来,无法结案。真浪费生命。

有些人的三观真是让我叹为观止

网络这么死缠烂打的真的好么?那些所谓的团伙成员看到这么不择手段不会心寒么?

今天可以毫无底线对付别人,明天就能枪口调转对付现如今站在身边的“你”

除非“你”心甘情愿立场坚定的团结近距离三米以内

掐架看人品,还真是至理名言

PS:败叨叨我,人品不好我先承认,我起码不会又当又立

小炸毛 发表于 2023-7-9 11:46
有些人的三观真是让我叹为观止

网络这么死缠烂打的真的好么?那些所谓的团伙成员看到这么不择手段不会心 ...

炸,我被削满脑袋包

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-9 11:34
我才干没几天,已有些不胜其烦,清官难断家务事,这桩绵延不断的邻里纠纷,想必让历任大理寺卿,现任的管理 ...

看到花大妈这段,忍不住笑了三分钟。

寒假 发表于 2023-7-9 12:43
炸,我被削满脑袋包

爷们对爷们,你揪着丸子撕,我还不说你该

揪金牌做甚啊

娘们对撕,爷们远离,切记,不然以后还有你满头包的时候

鱼死网破的都小黑屋就功德圆满么?那我恭喜你

战斗鸡 发表于 2023-7-9 12:44
看到花大妈这段,忍不住笑了三分钟。

我都幸灾乐祸花大妈①小时了

你可以笑久一点

小炸毛 发表于 2023-7-9 12:46

爷们对爷们,你揪着丸子撕,我还不说你该

炸,我也就是觉得能流血不能流泪,要不我非得抓住你哭一顿起。

这仗干着太没趣了

看到这些本猪忽然之间想起了一些粤西被官府征了地的农民,几年过去了征地钱没发下来去找村长说理,村长说去找镇长,镇长又说去找市长或者书记。

市长和书记给农民的说法;咱们是新上任的,你们的历史问题应该去找上一任书记市长,是他们给你们的承诺,,,,
村民们全部愣住了

寒假 发表于 2023-7-9 12:50

这仗干着太没趣了

借个肩膀给你靠一会,别鼻涕眼泪都抹我衣服上哈

早八百年前,我就和你说过了,不要打这一架

其实原本也没闲田的事,一切都是坡度上了闲田的墙开始以后扩散的

简简单单就坡度和丸子的源头,掺和进来无数人,事情越发不可收拾,何必呢

发自内心的说,坡度那种马甲恶意的玩法,我也是没权限,我要是有第一时间就得销号他,根本就不会有后续的一地鸡毛

论恶毒,再没有任何一种做法比暗戳戳人家现实的病痛更恶毒

现在能确定自己健康的,未来的日子敢保证自己无痛无灾么?

谁都不能保证,积口德永远是为自己积德,不是为别人

别打了哈

寒假 发表于 2023-7-9 12:50

这仗干着太没趣了

再怎么生气也不该骂女人
男人有个男人样子

帖子都在。可以翻。
我仅说我自己知道的那一块。

1,丸子最先被闲田禁足。我是跑去闲田求了个情。没有收到回应。就放开了。
并没有站队。

2,丸子在佳人上版。被视为花长老的故意挑衅。不管是不是挑衅,但花长老是有权利安排其他版主。其中包括了养生丸。

3,花长老一度被挤兑到要关版的地步。如果说花长老的操作有失当之处,可以提出意见。而不是用一种羞耻观来内涵女性。极其的不尊重。

4,花长老为免养生丸惹事,一直是敲打养生丸的。至少是在能力范围内,佳人区是没有出现滋事的帖子。

5,莫邪期间其实是有写过一些内涵贴撩拨我,养生丸也内涵贴回敬。双方都是在找切入点。

6,当时是在华夏,我还是末版。养生丸开撕。我个人觉得太过压制养生丸终究不是解决之法。不如大家放手一撕,撕个痛快。我自问,没有倾向养生丸。

7,马甲次日上来点明道姓科普。我在议事厅试探过管理组对科普贴的定性。很遗憾,没有人看出科普贴的内涵。

8,科普贴继续。这次是内涵脚烂。

9,花长老指出马甲本尊。马甲不认。

10,闲田云在因为晒花被拿来当笑话。

11,闲田晒养生丸母亲的画作。并使用羞辱性极强的标题。置顶飘红长达二十四小时。期间,有投诉,有抗议。均被首版负责制打发。

12,但凡当时管理组能在第一时间就删除帖子,我也不会针对沈眉删华夏帖子一事追问。。争议可以搁置。但搁置的前提是,你自己得经得住这个时间的拷问。

13,我不代表养生丸。我只做为一个旁观者。一直以来,莫邪都在说我硬贴,送上门去找骂。我则觉得,我从头到尾都是看了个全貌。只是看不惯又要使坏,还要给自己颁发一枚圣人奖章的行为。

14,我仍旧保留对莫邪的那句连累的PUA式威胁的反感。所谓连累,仅仅是我不正面和你刚。我迂回。我打你周边的人。我要让你看到你惹我的后果。这是威胁,也是另一种形式的挑衅。我不认为连累的因在养生丸。连累的因,在莫邪。

15,翻篇可以。吃亏也可以。但是理我得说清。不是你张张嘴说你是非不分,养生丸滋事我护短这事就可以定性的。还是回到开始。管理组如果当时第一时间把闲田羞辱他人的帖子删除,在处理时不简单粗暴地将罪责归咎到一方,亏吃了就吃了。  你不能说,一边让人吃闷亏,一边还要拿着别人的亏当笑话。同时你还要维持你白衣飘飘无辜的形象。不可以!

16。搁置不意味着问题消失。只有找出关键所在,正视它,修正它,才是起码的诚意。

金牌打手 发表于 2023-7-9 13:39
帖子都在。可以翻。
我仅说我自己知道的那一块。

两败俱伤,拼的都是身体,经年累月的互骂,双方都有委屈,也都有过错,委屈多少各人有各人的尺度。

历史是无法抹平的,伤害一时半会也不可能痊愈。我讲的是结束纷争的办法,是留出各自疗伤空间不再相互加害的折中。

如果双方坚持互相伤害。你们可换一个不占用太多公共资源允许恶骂的地方,放弃一切虚与委蛇的讲理,拼恶骂到至死方休。你们找到放出恶魔的自由,我们换来耳根清净。

只要我在一天,大理寺就不提供缠斗至死的环境,并且会排除所有阻力划一道谁逾越谁受重罚的红线。

小炸毛 发表于 2023-7-9 12:59
借个肩膀给你靠一会,别鼻涕眼泪都抹我衣服上哈

早八百年前,我就和你说过了,不要打这一架

科普之事确有过分之处,但两篇全部寻自网文,恶作剧的成分肯定有,事后也短信和你做过解释,这个恶作剧和现实无关,咋的还想整死我?

坡度 发表于 2023-7-9 14:21
科普之事确有过分之处,但两篇全部寻自网文,恶作剧的成分肯定有,事后也短信和你做过解释,这个恶作剧和 ...

那来吧,想怎么整就怎么整,该怎么整就怎么整。

科普之事确有过分之处,但两篇全部寻自网文,恶作剧的成分肯定有,事后也短信和你做过解释,这个恶作剧和 ...

涉及现实的玩笑少开。没底线的事情不要做。

承认有过分的恶作剧就够了

其他,我不揣测,也不听任何推卸责任之言

不止一次两次三次的再次提起,并且当做殴打对手的杀器,还人传人的连锁反应

谁说不是刻意恶意,谁都是三观稀下之人,稀下=稀烂下作

坡度 发表于 2023-7-9 14:22

别跟我叫嚣

没用

你应该反省

你这种打法,很早之前我就提醒过你的,你听过么?

傻傻,是你注册的马甲么?又是恶作剧新月如眉注册的哈

你这么下作你亲朋好友知道么?

小炸毛 发表于 2023-7-9 14:41
别跟我叫嚣

没用

我在这里劝和,说的是既往不咎,只看以后。

不用非在这里争个高低。

小炸毛 发表于 2023-7-9 14:41
别跟我叫嚣

没用

傻傻不是我。再三再四的作到底是谁谁知道。你是坛母啊,我可不敢跟你作。

坡度 发表于 2023-7-9 14:22

你们想整,也别在这里。别影响我劝和主要当事人。
在这里整,可能会被无限期禁足,甚至包括所有马甲,大理寺现在这么热闹来不了无异于自寻烦闷。

坡度 发表于 2023-7-9 14:57
傻傻不是我。再三再四的作到底是谁谁知道。你是坛母啊,我可不敢跟你作。

我这人细心的时候记忆力会很好。检索功能会自动打开。

虽然花长老讲了马甲是你。
但我是只要你不亲口承认就一直不会确定是你的马甲。

你不是承认马甲是你。而是在闲田说漏了嘴,自己说出来的。
那个时候你是很得意洋洋的。
一点也不觉得对我科普是有什么不对的。
科普贴你复制粘贴没错。
但你复制粘贴的菜花是什么呢?想表达什么意思?

我来告诉你。
你想表达的所谓的恶作剧的含义。

在你科普前。
你曾经悄无声息地在我的帖子后面回了一个字。

浪。

你觉得你这个浪字的释意是浪漫的浪还是浪荡的浪呢?

我并不觉得你是在恶作剧。
恶作剧不是这样的。

当然,也许从你的角度来看是恶作剧。
那唯一的解释就只能是。
羞耻女性在你看来,是天经地义的事。

所以。
浪之后,你来科普宫颈癌。你来介绍什么是菜花。

早晨七点钟。

我问你。
在你科普之前。
我做了什么让你觉得有科普的必要?

金牌打手 发表于 2023-7-9 15:15
我这人细心的时候记忆力会很好。检索功能会自动打开。

虽然花长老讲了马甲是你。

你科普宫颈癌给我,我还能接受在。只当你咒人。

但是。
你的恶毒点在于。
你将宫颈癌恶意地暗示为脏病。

其恶意,在水流云在跳出来反科普时的点不是咒人得病。
更准确地讲,是在意脏女人才得宫颈癌。

我很明确地说过。
在医院看过太多这样的患者。
都是非常平凡的女性。
经历的病痛不是健康人能体会得到的。

你恶作剧可以。
也可以咒别人。
但是你这种恶意将病症拿来当攻击点的行为。
太恶劣。

太恶毒。

太无耻。

花若叶 发表于 2023-7-9 14:56
我在这里劝和,说的是既往不咎,只看以后。

不用非在这里争个高低。

你觉得我在和他争高低?

我感到了深深的侮辱,真的

恶骂并不难区分,恶毒阴损才难区别,然而很多矛盾都是从恶毒阴损才引发的恶骂

我只是在发表我的观点我认为的恶毒,在你观点的帖子里说我的观点并未违反大理寺的任何条条框框

小炸毛 发表于 2023-7-9 15:38
你觉得我在和他争高低?

我感到了深深的侮辱,真的

有些恶毒阴损,甚至无法投诉

承受能力差的人,无法去面对投诉时的二次受辱

这就好像现实生活中,一些受辱的女性选择沉默,道理一样的