切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 官有政法,民有私契

[观点] 官有政法,民有私契  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

边啃洋垃圾边补瓜,六星吃瓜群众真不容易。好
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@花若叶
花大法官,俺有个事要问问大美丽哦哦

板凳
@大美丽
咋晚查了一晚上,只查到了本马甲只在去年7月21日到过贵版发过主帖,但早几天前发现了被红袖杂谈禁足了,想请问一下,本猪所犯何罪了?

地板
@花若叶

花大法官,本猪是这样猜测的,诗意天涯专心致志地关注着版友们的劲歌热舞,一不小心给点错了。

问,若然是管理员出错了,大理寺受理不?
若然成立了,怎么处理管理员

虽然坐车外面吃早餐,但俺还是把车里的烟灰缸出来,做人讲点公德心好,随地丢烟头不是本猪的习惯

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

本尊犯事,祸及马甲了吧。

大美丽一向很稳定,打铁还需自身硬,先检查一下自己之前有无疑问手。
确认之后再考虑下一步怎么做。

花若叶 发表于 2023-7-9 10:58
本尊犯事,祸及马甲了吧。

大美丽一向很稳定,打铁还需自身硬,先检查一下自己之前有无疑问手。

其他马甲沒事,包括主马甲。

我说花大法官,你这样判案会不会武段了一点,本猪所有马甲极少到红袖

这不是判案,是建议,
如果没事,你可以自由发挥,有事再考虑下。

你可以在这里@大美丽,让她来说明下

花若叶 发表于 2023-7-9 11:09
这不是判案,是建议,
如果没事,你可以自由发挥,有事再考虑下。

大法官,去议事厅看看大丽美有沒有发帖禁足本猪就得了,何必说这些门面话?

有就有,没就没

花若叶 发表于 2023-7-9 11:10
你可以在这里@大美丽,让她来说明下

已经艾特了,版面沒显示还是你那边看不见,我自己是看到已经艾特了大美丽

扮猪食老虎 发表于 2023-7-9 11:12
大法官,去议事厅看看大丽美有沒有发帖禁足本猪就得了,何必说这些门面话?

有就有,没就没

自己可以先确认事情别轻易求人。议事厅的事情应该留在议事厅内。

扮猪食老虎 发表于 2023-7-9 11:14
已经艾特了,版面沒显示还是你那边看不见,我自己是看到已经艾特了大美丽

耐心等等,帖子暂时不锁。

花若叶 发表于 2023-7-9 11:16
自己可以先确认事情别轻易求人。议事厅的事情应该留在议事厅内。

您可是大理寺法官,解决问题的人啊

扮猪食老虎 发表于 2023-7-9 11:12

有就有,没就没

你不也是版主么,你不会自己进议事厅看么?

可以进议事厅,你找大美丽交流应该发议事厅,或者拿你没禁足的号发红杂问大美丽

大理寺卿又不是幼儿园,花大妈也不是王牌育儿师,真是蹬鼻子上脸了,给点阳光你就得瑟

搁以前,版块的版务各版块处理,对各版主群处理不满的才来大理寺投诉

现在是什么鸡毛蒜皮都来大理寺哭闹一番,你猪也得按猪栏圈责任归属,花大妈没有义务还得给你找猪栏

小炸毛 发表于 2023-7-9 11:39

可以进议事厅,你找大美丽交流应该发议事厅,或者拿你 ...

原来楼主也是斑竹啊?哪个板块的?

永远的金盾 发表于 2023-7-9 11:49
原来楼主也是斑竹啊?哪个板块的?

三味书屋的版主不是么

这是贾若知的马甲啦,他马甲无数,随便找个红杂没禁足的发红杂问大美丽就可以的事,非得蹭热度揪一把花大妈的衣领

我也是无语

小炸毛 发表于 2023-7-9 11:53
三味书屋的版主不是么

这是贾若知的马甲啦,他马甲无数,随便找个红杂没禁足的发红杂问大美丽就可 ...

哦,我都不知道是日本妹的马甲
三味书屋,他不是也下墙了吗

小炸毛 发表于 2023-7-9 11:39

可以进议事厅,你找大美丽交流应该发议事厅,或者拿你 ...

本猪没当版主很久了,
错过了议事厅的瓜啊

小炸毛 发表于 2023-7-9 11:53
三味书屋的版主不是么

这是贾若知的马甲啦,他马甲无数,随便找个红杂没禁足的发红杂问大美丽就可 ...

这还用猜吗,肯定是诗意天涯操作错误了,不找大理寺还能找谁去了

今天出了趟远门

你的情况我查了一下,是我以前操作的,但没找到大美丽的申请,也记不清当时具体情况了。

因为禁足是版主组权力,没有首版同意,管理是不会操作的。

所以现在唯一解释就是,有别的版块申请禁足你,但我手滑操作成红杂禁足了,在此向你道歉,即刻解开

或者楼主也在大理寺投诉我一下吧,犯错没话说,认罚

诗意天涯 发表于 2023-7-9 17:23
今天出了趟远门

你的情况我查了一下,是我以前操作的,但没找到大美丽的申请,也记不清当时具体情况了。 ...

没被投诉过的管理员不是好管理员。没审过管理员的法官,不是成熟的法官。

花若叶 发表于 2023-7-9 17:32
没被投诉过的管理员不是好管理员。没审过管理员的法官,不是成熟的法官。

哈哈,我曾参与把五个管理同时关小黑屋

这可能是花法官整个职业生涯的天花板,加油

诗意天涯 发表于 2023-7-9 17:40
哈哈,我曾参与把五个管理同时关小黑屋

这可能是花法官整个职业生涯的天花板,加油

一共有几个?我争取全垒打。

花若叶 发表于 2023-7-9 17:49
一共有几个?我争取全垒打。

建议先对各管理零打碎敲,慢慢长经验升技能

一下就开大,特别爱拉胯

扮猪食老虎 发表于 2023-7-9 10:27
@大美丽
咋晚查了一晚上,只查到了本马甲只在去年7月21日到过贵版发过主帖,但早几天前发现了被红袖杂谈 ...

我没有申请禁足过你

大美丽 发表于 2023-7-9 22:51
我没有申请禁足过你

估计是天涯误操作,现在解了

花若叶 发表于 2023-7-9 22:54
估计是天涯误操作,现在解了

前阵多呼哉也来质问我去年为什么禁足了他?我也是莫名其妙,没有的事儿

大美丽 发表于 2023-7-9 23:14
前阵多呼哉也来质问我去年为什么禁足了他?我也是莫名其妙,没有的事儿

可能类似,也是其他地方申请,把锅甩在你头上了。
没地方说理。