切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 起床,遛狗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 王志红

起床,遛狗  关闭 [复制链接]

继续,狂犬病发作的典型性症状。连自己父母都骂,没救了

草尼玛!北冥神功!

草你妈!周一楠!

草你妈!扛着大刀捉蜻蜓!

草你妈!王志红!

你麻痹的你跑到娱乐版去骂人!我制止你,你还要挑衅我??

来孙子,别怂。

再敢进娱乐版,打断你的狗腿!

王志红 发表于 2023-7-9 09:01
继续,狂犬病发作的典型性症状。连自己父母都骂,没救了

草尼玛!北冥神功!

草你妈!周一楠!

草你妈!扛着大刀捉蜻蜓!

草你妈!王志红!

你麻痹的你跑到娱乐版去骂人!我制止你,你还要挑衅我??

来孙子,别怂。

再敢进娱乐版,打断你的狗腿!

榆园书话 发表于 2023-7-9 09:04
草尼玛!北冥神功!

草你妈!周一楠!

你这么怕,干脆娱乐圈你去撒一圈狗尿啊!我老远闻到骚味,自然是不屑去的。
动动脑子啊,光扯着脖子干吼,蠢不蠢啊!傻狗

王志红 发表于 2023-7-9 09:16
你这么怕,干脆娱乐圈你去撒一圈狗尿啊!我老远闻到骚味,自然是不屑去的。
动动脑子啊,光扯着脖子干吼 ...

醉笑怕过谁?怕你个癞皮狗?不是你在娱乐版骂人的吗?
今日份骂完了。
明天再骂。两次跑到娱乐版辱骂我版友的后果,挑衅醉笑的后果。

骂你三天。以儆效尤。

榆园书话 发表于 2023-7-9 09:19
醉笑怕过谁?怕你个癞皮狗?不是你在娱乐版骂人的吗?
今日份骂完了。

明天再骂。两次跑到 ...

你脸皮都没,父母都被你骂没了,你怕啥啊!一条狗懂啥礼义廉耻啊!理解。
得了,在你这条狗身上浪费时间不值当,你继续啊!狗就是会吠,能有啥啊!

我说不准会随时扔抛米田共给你,打赏一下你,别坚持三天就歇菜了,彻底跟条老狗似的,我仁慈吧!来,再吠两声

狗笑三板斧,如是而已,人的悲剧确实和其性格决定,你就是个彻头彻尾的悲剧!

你就缩在这自嗨吧!想象也遮盖不住丑陋的狗尾。
至始至终,你不就仗着自己会犬吠吗?不就是会下三滥无底线吗?除此之外还有啥,你能有啥?

一个人民教师,一个业余作家,斯文扫地,颜面尽失,成何体统!
难得我也白衣飘飘充当一回得道高人,说几句漂亮的台面话。