切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 必须删帖吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金牌打手

[通告] 必须删帖吗?  关闭 [复制链接]

按照我个人的理解,以花若叶的精明能干

花若叶完全可以先在相关帖子里发出公告,然后再私下跟沈眉珊联系,让沈眉珊操作

但是,花若叶却漏过了公告

我有理由怀疑,是沈眉珊删帖,然后被质疑后,花若叶替沈眉珊挡枪,表示是由于自己私下联系过沈眉珊,所以沈眉珊才删帖的

永远的金盾 发表于 2023-7-8 23:19

花若叶完全可以先在相关帖子里发出公告,然后再私下跟沈眉珊联 ...

十二点五十六提交的链接。

十三点四十四删帖完毕。

紧凑丝滑。

专属BGM一样。

我看了半天,没找到花法官的公示。

真是笑死。

流程呢。

金牌打手 发表于 2023-7-9 00:04
十二点五十六提交的链接。

十三点四十四删帖完毕。

你这个好歹还有48分钟的迟滞时间

我被禁言,那可是在我反骂一分钟之后发生 事情

哈哈哈

永远的金盾 发表于 2023-7-9 00:06
你这个好歹还有48分钟的迟滞时间

我被禁言,那可是在我反骂一分钟之后发生 事情

正所谓
金狗人人得而诛之。

我先遁了哈。

金狗见金狗。
两眼泪汪汪。

花若叶完全可以先在相关帖子里发出公告,然后再私下跟沈眉珊联 ...

你大可怀疑、推理,可事实不是这样。我不会傻呵呵地给你看微信聊天记录,问心无愧就行了。
你们可以带着怀疑继续前行,路遥终会知马力。

你怀疑的理由不成立

版主有版主群,大理寺卿作出决定,被艾特去干活正常

沈都不清楚华夏的帖子,没被艾特不可能私自去删帖

就我发错一个帖子,私下要求转帖她都要我问过版主

花若叶 发表于 2023-7-9 00:37
你大可怀疑、推理,可事实不是这样。我不会傻呵呵地给你看微信聊天记录,问心无愧就行了。
你们可以带着 ...

所以,我只是怀疑,推理,而不是 确认

那么, 从程序上讲,就是你花若叶的失误,

你应该先在版面上发布公告,@沈眉珊,当你发现@不成功后,你再私下与沈眉珊联系,请她来删帖

这样,无论如何,金牌打手是无法再程序上质疑沈眉珊的删帖的

妖精七七 发表于 2023-7-9 01:14
你怀疑的理由不成立

版主有版主群,大理寺卿作出决定,被艾特去干活正常

问题在于,大理寺卿,并没有做出决定

花若叶,漏掉了公告,这个程序

其实,面对质疑,最好的解决措施是:花若叶承认自己失误了,

这样,无论是金牌打手,还是我,或者是其他想挑刺的板油,也无法再继续质疑下去

如果有人,再因为这样一个失误,去倒花若叶的版,那就是别有用心了

金牌打手 发表于 2023-7-9 00:10
正所谓
金狗人人得而诛之。

那个扛着大刀骂的金狗,应该不是骂你的,

他是在和我冲突对骂之后,才那样骂的

花若叶 发表于 2023-7-9 00:37
你们可以带着 ...

谢谢你,现在都可以锁了。

补充内容 (2023-7-10 10:07):
前面两个投诉帖,应该是怕你锁帖,
才发投诉帖,麻烦你锁一下。

楚门的世界 发表于 2023-7-8 23:00
我来回答,因为长江的草帽也是管理员。官官相护。

我不是来煽风点火的
我是来笑一笑的

水流云在刺激别人,很有一套
尤其刺激丸子
用的帖子和手法都是比较狠的

补充内容 (2023-7-10 18:26):
当然,我也没说丸子是好货

花中的花 发表于 2023-7-10 18:25
水流云在刺激别人,很有一套
尤其刺激丸子
用的帖子和手法都是比较狠的

本来不想锁,你这么一扒拉,不锁不行了。