切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉管理组
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金牌打手

[投诉] 投诉管理组 [复制链接]

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-8 20:53
哈哈哈,这个世界,从有人类以来,什么时候讲过理?

可悲啊。

无法做到完全的公正

但是,至少个人,还要去追求公正

我尊重醉笑,也是因为你起码还努力过,虽然你并不完美

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:59
无法做到完全的公正

但是,至少个人,还要去追求公正

肥水不流外人田。

灌水咱回家灌去

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:56
就像前些日子出现的那个管理员0号

我就可以指证他是在选择性针对谩骂,

管理员是为自己服务的

补充内容 (2023-7-8 21:04):
当管理员和首版动用权限的时候,
他首次是为自己的私利,
不是说所有的的管理员和首版
就是公器私用。

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:43
欢迎你提出可操作性解决方案

管理员不再参与版务,收回这权限,把权力关进笼子里。可操作性强吧?解决方案清楚简单吧?只管督察和管理版主。

责权分明吧?提这个解决方案建议不行么?

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:47
我这样的是最大责任?受害人成了最大责任人?你弄错没?天大的笑话!

你一个受害人,给你提供维权渠道不想着依规维护自己的权利,指望别人挨家挨户敲门打听,稍有打听不到就要追责

这才是天大的笑话。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-8 21:01
肥水不流外人田。

灌水咱回家灌去

啊啊,我这灌水也不少了,估计有300贴,是在娱乐了

东方安澜- 发表于 2023-7-8 21:02
管理员不再参与版务,收回这权限,把权力关进笼子里。可操作性强吧?解决方案清楚简单吧?只管督察和管理 ...

是的,现在初中生,学道德法治,都知道:把权力关进笼子里

那么,管理组为什么宁愿被指责选择性失明,也不愿意放弃自己插手各个版面班务的这个权力呢?

到底是为什么呢?

其实,这个跟你我,毫无关系,我们又不是斑竹,也不会做斑竹

云自在 发表于 2023-7-8 20:55
那版主不作为呢?

补充内容 (2023-7-8 20:56):

首版不作为,是管理组的事。其它版主不作为是首版的事。符合首版负责制。

清楚简单。

云自在 发表于 2023-7-8 21:01
管理员是为自己服务的

补充内容 (2023-7-8 21:04):

管理组,在针对某个具体的谩骂时,也许他的确是按照版规处理的

但是,管理组,根本就不应该去插手各个版面的操作

当管理组插手版面的操作时,那就意味着这个版面上的斑竹团队是失职的,应该全部辞职

诗意天涯 发表于 2023-7-8 21:02
你一个受害人,给你提供维权渠道不想着依规维护自己的权利,指望别人挨家挨户敲门打听,稍有打听不到就要 ...

我这个事放弃维权,就是想要监督一下版主和管理员的权力和职责,不行啊?

永远的金盾 发表于 2023-7-8 21:06
管理组,在针对某个具体的谩骂时,也许他的确是按照版规处理的

但是,管理组,根本就不应该去插手各个 ...

对。管理员最应该最主要做的,是管理和督察首版,管理路径清晰,与首版负责制相衔接。

东方安澜- 发表于 2023-7-8 21:25
对。管理员最应该最主要做的,是管理和督察首版,管理路径清晰,与首版负责制相衔接。

其实,目前的管理组团队,从私心上,是不愿意放权的

所以他们总是强调说:做不到处理所有的谩骂

而板油的要求很简单:不投诉,不处理

如果坚持这一点,管理组如何施展自己的权力,为自己的私心服务呢?

永远的金盾 发表于 2023-7-8 21:28
其实,目前的管理组团队,从私心上,是不愿意放权的

所以他们总是强调说:做不到处理所有的谩骂

权力使人年轻哈! 你能锁定他人,他人锁定不了你。爽啊!

这种原始的本能的方式其实很黑暗,很不上进。

东方安澜- 发表于 2023-7-8 21:36
权力使人年轻哈! 你能锁定他人,他人锁定不了你。爽啊!

这种原始的本能的方式其实很黑暗,很不上进。 ...

我看了看沈眉珊 的帖子

其实 跟你我的建议,并不矛盾

这天太特么热了!天干物燥,小心火烛

喝了一场酒,走路热成狗