切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉管理组
楼主: 金牌打手

[投诉] 投诉管理组 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:11
那你们管理员要临时处置权干嘛?这不渎职么?

看见了临时处置,但不保证每一次都能看到

自己发现问题就走流程,这和渎职有什么关系?

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:15
首先谢谢天涯临场处置。

楼主的帖子是表达双重管理的问题,也叫两层皮的问题。都有责任,其实都无责。 ...

本来就是多重管理

各班组看住自己的板块,管理巡查,大理寺处理投诉

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:03
已删

版主和管理没办法看你们每个人的帖子,发现有问题就和版主说,版主不处理或认为处理不当就投诉

而且,我认为根本不是简单的流程问题。是第一责任人是谁?应该是版主吧?管理员有权处理者能理解,但,是不是应该第二责任人?

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:20
本来就是多重管理

各班组看住自己的板块,管理巡查,大理寺处理投诉

各班组看住自己的板块,看住了么?管理巡查,巡查到了么?

版主看不住,管理也巡查不到,最后到大理寺这步,不是渎职是什么?

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:21
而且,我认为根本不是简单的流程问题。是第一责任人是谁?应该是版主吧?管理员有权处理者能理解,但,是 ...

你不能说不举报不投诉,只等着别人处理吧?

版主没处理,可能是没看到,也可能没工夫,毕竟他们不能整天围着帖子看,这点能理解吧?

就算他们看到了没处理,也可能认为没有违规。你如果觉得违规,就去大理寺投诉,这流程我再说一遍

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:27

版主看不住,管理也巡查不到,最后到大理寺 ...

那你问问自己,为什么不第一时间去投诉呢?

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:29
那你问问自己,为什么不第一时间去投诉呢?

我在指望版主啊,指望管理员啊

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:27

版主看不住,管理也巡查不到,最后到大理寺 ...

你如果能保证24小时看住论坛各个板面,且保证每一个帖子都监督筛查到,如果有违规帖子处理疏漏承担责任
我去管理组推荐你当督察

东方安澜- 发表于 2023-7-8 19:57
别装君子啊!我刚来时,除了你对我第一次回帖就骂我之外,还有不主流,跳梁老丑,北街土猪王,花香,随一 ...

按照我的了解,花若叶,的确不太像是率先骂人的
当然了,你提出的,应该是可信的,

前提是你把那个链接提供了

已删

版主和管理没办法看你们每个人的帖子,发现有问题就和版主说,版主不处理或认为处理不当就投诉

其实管理组之所以缺乏信用

就是因为你这个回答:没法看到每个人的帖子,所以只能看到了才删帖

很多时候,板油会质疑你们,是不是选择性失明?

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:35

就是因为你这个回答:没法看到每个人的帖子,所以只能看到了才删帖

金盾兄,能不参与这些事吗?

关卿底事?

你不会是民主斗士吧?要铲除天下不平吗?

回娱乐版灌你的水去好伐

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:32
我在指望版主啊,指望管理员啊

别指望这个,指望那个。版主和管理每天分出相当时间打理版务已经不容易了

要真说责任,最大的责任人是你这样坐等的。提供投诉权利不用,开通大理市投诉渠道不走,坐等别人围着伺候还净想着去追责

算了吧

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:35

质疑就质疑吧,这是无可奈何的事情

你就问问自己,如果你在这个位置能不能做到,能做到再来质疑

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:33
你如果能保证24小时看住论坛各个板面,且保证每一个帖子都监督筛查到,如果有违规帖子处理疏漏承担责任
...

这就推卸管理员的责任了?正常。

这就是一直在说的版主与管理员两层皮的问题。

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:43
这就推卸管理员的责任了?正常。

这就是一直在说的版主与管理员两层皮的问题。

欢迎你提出可操作性解决方案

已删

管理组,如果做不到针对所有的谩骂帖子,都加以及时处理

那就应该坚持:不投诉,不处理

否则,只要管理组删除一部分谩骂,而无视另一部分谩骂

那么,始终都无法摆脱板油对管理者的质疑

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:41
质疑就质疑吧,这是无可奈何的事情

你就问问自己,如果你在这个位置能不能做到,能做到再来质疑

我做不到

所以我也不会选择性失明

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-8 20:39
金盾兄,能不参与这些事吗?

关卿底事?

的确不关我事

回去灌水

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:40
别指望这个,指望那个。版主和管理每天分出相当时间打理版务已经不容易了

要真说责任,最大的责任人是 ...

我这样的是最大责任?受害人成了最大责任人?你弄错没?天大的笑话!

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:46
管理组,如果做不到针对所有的谩骂帖子,都加以及时处理

那就应该坚持:不投诉,不处理

说的对。楼主这个贴就是说这个事。

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:47
我做不到

所以我也不会选择性失明

你做不到的事情就不是选择性失明,别人同样做不到就是选择性失明

这就是你的逻辑

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:43
欢迎你提出可操作性解决方案

可操作性解决方案非常清楚简单,管理员不再参与版务,收回这权限。只管理版主。

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:47
我这样的是最大责任?受害人成了最大责任人?你弄错没?天大的笑话!

受害人是投诉的主体。
有没有用得看向谁投诉,
花若叶这两次判决算是合理范围内。

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:47
的确不关我事

回去灌水

哈哈哈,这个世界,从有人类以来,什么时候讲过理?

可悲啊。

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:52
你做不到的事情就不是选择性失明,别人同样做不到就是选择性失明

这就是你的逻辑

我已经说了

你们完全可以坚持:不投诉,不受理

这样,也没人指责你们选择性失明

但是,我可以确信的是,你们管理组之中,的确是在选择性针对一些谩骂,

你们并不无辜

我也知道,一些斑竹,做的要比你们好的多

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:52
可操作性解决方案非常清楚简单,管理员不再参与版务,收回这权限。只管理版主。

那版主不作为呢?

补充内容 (2023-7-8 20:56):
我想起你上次的诉求了。

诗意天涯 发表于 2023-7-8 20:52

这就是你的逻辑

就像前些日子出现的那个管理员0号

我就可以指证他是在选择性针对谩骂,

尽管我不知道,披着这个ID的背后的人,到底是谁

д

Ц

东方安澜- 发表于 2023-7-8 20:52

是的,

这就是我提出的建议

管理组,不能直接参与各个版面的操作

管理组只能参与考核版面的斑竹,是否称职

而不是去具体处理各个ID之间的纷争

这些本来是各个版面的斑竹的事情

只要管理组还在插手各个版面的班务,首版负责制,就是瞎扯淡的事儿

正是因为管理组不断插手各个版面内部的板油纷争,才让纷争越来越大

永远的金盾 发表于 2023-7-8 20:54
我已经说了

你们完全可以坚持:不投诉,不受理

你的确信从哪里来?很神奇,举个例子自证一下