切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉养生丸
返回列表 发新帖 回复
楼主: 水流云在

[投诉] 投诉养生丸  关闭 [复制链接]

养生丸 发表于 2023-7-7 23:09
这位九姑娘,也就是我们美丽的水流云在女士,还是刚才说的,既然你选择了恶骂,这会儿再来表演受害者,您 ...

既然你确认阿九是水流云在,如果因为认定错误而造成的所有损失你应该可以承受吧。

养生丸 发表于 2023-7-7 23:11
以上就是本人的答辩,还请大理寺明察。

另外,本人有理由认为,这是水流云在并不打算平息是非,再次生事的表现,提请大理寺注意。

如果两位当事人都OK,就让大家都睡个好觉,12点前提前判掉。

花若叶 发表于 2023-7-7 23:16
既然你确认阿九是水流云在,如果因为认定错误而造成的所有损失你应该可以承受吧。

她自己都承认,沈管理员把她的主号禁言,才用这个大家都认识的马甲来大理寺闹腾的好吧

补充内容 (2023-7-7 23:48):
不用截图了吧,就在那儿摆着呢

花若叶 发表于 2023-7-7 23:19
如果两位当事人都OK,就让大家都睡个好觉,12点前提前判掉。

本人同意。受累。

@水流云在 试试灵不灵。水流云在大约睡着了,不回复,就等到明天再说吧。坚决不能为了解决自己的好梦,不征求当事人意见,就提前判。

养生丸 发表于 2023-7-7 23:24
本人同意。受累。

没仔细看,她又在这个帖子里骂我呢还!这是触犯了六星版规 十一、被禁言版友以马甲出现继续寻衅滋事,真身、马甲一并加重处罚;累犯加倍处罚;管理员、版主违规加倍处罚直至撤职——她是子宣判之后,趁禁言发生的空挡,等于正在进行时。

补充内容 (2023-7-7 23:31):
主号马甲都出来了

补充内容 (2023-7-7 23:31):
现场投诉!

补充内容 (2023-7-7 23:34):
还用截图吗?

补充内容 (2023-7-7 23:35):
就在那儿明摆着呐

补充内容 (2023-7-7 23:36):
这种人当首版真是六星论坛的耻辱,更是一个毒瘤!

补充内容 (2023-7-7 23:40):
还有诽谤——二十个版块被十八个版块禁足的人——六星有这么多版面吗?都不屑跟她计较了。。。

补充内容 (2023-7-7 23:42):
总之,真是看到做人的底线在哪儿了。

花若叶 发表于 2023-7-7 23:25
@水流云在 试试灵不灵。水流云在大约睡着了,不回复,就等到明天再说吧。坚决不能为了解决自己的好梦,不征 ...

好吧,明天也行,但愿没有别的马甲来捣乱恶心人了。。。

晚安

我送牢饭的,让进吗?
阿九没事,
早关进去,早放出来。
我再喊两句口号:
相信花大妈,哦,不,花大爷!
相信大理寺!
相信群众的眼睛是雪亮的!

莫邪,你就忍着吧
哈哈,
该!

@水流云在 试试灵不灵。水流云在大约睡着了,不回复,就等到明天再说吧。坚决不能为了解决自己的好梦,不征 ...

养生丸无事生非辱骂我主号在先,证据确凿,请法官尽快裁定,以正坛风。

花若叶 发表于 2023-7-7 23:16

主号投诉期禁言情况下,只得用此号发声。

养生丸 发表于 2023-7-7 22:56
有有有

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=798085

再补充一下:水流云在用来诬告的截图当中的文字,来自本人上个案件中的申辩部分,只字未改。在所递交的链接中也有,已经被其利用权限屏蔽。所以,仍旧是那句话,亦即事实——你水流云在既然选择了恶骂,此刻就不要扮演受害者。

over

信以为真 发表于 2023-7-8 04:35
我送牢饭的,让进吗?
阿九没事,
早关进去,早放出来。

真真啊,不是说你,怎么这么不自爱呢?本来也有你的事,已经给足了你这个管理员的面子,都没提你,这会儿你丫蹦跶出来是嫌还不够丢人吗?

补充内容 (2023-7-8 07:51):
好好做你的技术人员不行吗?干嘛非得掺和这些个熊事儿。据说你还掌握着所有版友的注册资料,也不知真假,如果真是这样,您就不晓得避嫌吗?你的行为能不让人产生不好的联想吗?您自个儿也想想好吧。

信以为真 发表于 2023-7-8 05:10
莫邪,你就忍着吧
哈哈,
该!

莫邪这种情况啊,也得亏是在网上,放现实里,会死得很惨的,电视剧里都演过,对包?

阿九 发表于 2023-7-8 06:41
养生丸无事生非辱骂我主号在先,证据确凿,请法官尽快裁定,以正坛风。

对了,你先解释一下“丸儿”是什么意思?别人要么叫我丸子,要么称呼养生丸。可你这么叫我出于什么想法或者目的呢?

可我觉得很荒唐!我这是在跟一个已经被判禁言的ID在打官司。真想骂人!当然是骂我自己喽。我被禁言时怎么就没想到这招呢

阿九 发表于 2023-7-7 22:14
丸儿这种二十个版块被十八个版块禁足的人,真的不应该对他这种恶心人的玩法以惩戒吗?大理寺在倡导啥样的 ...

你看看,你看看,还诽谤我!我也不跟你计较这个了。我就问你,除了佳人,你倒是没被哪个版禁足,可你怎么老是呆在你们闲田,美其名曰大门不出,二门不迈的,就跟你们那班人在那嘀咕,恐怕也是您自个儿心里有数吧,对包?当然,我是瞎猜的,跟打官司没关系,这会儿就当聊天儿了,反正闲着也是闲着,荒唐就荒唐吧。

收到

这么快解禁啦,有24小时吗?

信以为真 发表于 2023-7-8 05:10
莫邪,你就忍着吧
哈哈,
该!

按照这样的判罚尺度,最起码得让你蹲俩小时黑屋包?你是漏网之鱼,居然来笑话我,

寒假 发表于 2023-7-8 08:57
按照这样的判罚尺度,最起码得让你蹲俩小时黑屋包?你是漏网之鱼,居然来笑话我,

靠,莫邪也来了

寒假 发表于 2023-7-8 08:57

莫邪还调侃同僚呢,正好验证了我的说法,要么老话讲,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友呐,简直就是出卖啊

抱歉,刚睡醒,处理一下。
关于水流云在投诉养生丸用碧池骂人一案,现大理寺判例如下:
养生丸用碧池谐音辱骂水流云在,成立,判全坛禁言三日。结合语境,骂人之意昭然若揭,并无歧义。

聪明反被聪明误,害人之心不可有。

@ 沈眉珊

花若叶 发表于 2023-7-8 10:49
抱歉,刚睡醒,处理一下。
关于水流云在投诉养生丸用碧池骂人一案,现大理寺判例如下:
养生丸用碧池谐音 ...

已操作。