切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉养生丸

[投诉] 投诉养生丸  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
用碧池辱骂本人,请花法官主持公道。

板凳
红杂长江首版纷纷锁贴,又发华夏,这种恶劣卑鄙行径望法官大人不要鼓励。

地板

看到了,该来的总是要来的,不早一刻,不迟一秒,仿佛五百年前一对眸的缘分在大理寺开花结果了。
开始按程序投诉,是普法初见成效的标志。

大理寺生意有点火,考虑招募两个一起干活的。

花若叶 发表于 2023-7-7 20:45
看到了,该来的总是要来的,不早一刻,不迟一秒,仿佛五百年前一对眸的缘分在大理寺开花结果了。
开始按程 ...

你再看看是哪个瘪三先惹事生非,注意丸儿主动犯贱红杂发帖时间,再看莫邪发帖闲田时间。

大理寺法官醉笑空档期,管理组宣判丸儿累犯重判,现在成了惹是生非的成了法官保护对象?谁告谁有理?
你这是终审了?能上诉不?昂?

水流云在 发表于 2023-7-7 20:47
你再看看是哪个瘪三先惹事生非,注意丸儿主动犯贱红杂发帖时间,再看莫邪发帖闲田时间。

情况了然了。水流注意大理寺住帖、回帖都不建议用侮辱性词汇反馈问题。
要理解大理寺判例,务必读读程序正义,读读辛普森杀妻案刑事和民事的判罚。

只有程序正义,才能最大限度保障事实正义,这两个其实并不矛盾。

水流云在 发表于 2023-7-7 20:50
大理寺法官醉笑空档期,管理组宣判丸儿累犯重判,现在成了惹是生非的成了法官保护对象?谁告谁有理?
你这 ...

当然可以上诉。不是谁告谁有理,而是谁在投诉帖子提出的有效证据越有力,判例结果就越倾向谁。注意看一下之前投诉帖子中我的回帖内容。

陪儿女打牌去了,在大理寺做事,牺牲太大了。

花若叶 发表于 2023-7-7 21:00

沈眉山管理也太勤快了,我在提供投诉证据呢,把我主号禁言了,这合适吗?

花若叶 发表于 2023-7-7 21:00

麻烦你老看看十天之前管理组在大理寺对丸儿的处理。
同样的寻衅滋事,他倒成受害者了?

阿九 发表于 2023-7-7 22:02
麻烦你老看看十天之前管理组在大理寺对丸儿的处理。
同样的寻衅滋事,他倒成受害者了?

我不知道之前有什么判例,你分析一下两者有何不同,如果是跟刚刚我判例的案件相同的情况,管理组判罚跟我相反,得批评下管理组,没有一点法治精神。
你要看看投诉帖内有哪些证据是有效的,有效的证据才是判例的基础,不要被干扰项迷住眼睛,不要以为大家心里明白,就不用说了。

花若叶 发表于 2023-7-7 22:09
我不知道之前有什么判例,你分析一下两者有何不同,如果是跟刚刚我判例的案件相同的情况,管理组判罚跟我 ...

你的意思是先骂人不是错,被骂的那个回骂了,恶人先告状的那个倒是受害者了?

花若叶 发表于 2023-7-7 22:09
我不知道之前有什么判例,你分析一下两者有何不同,如果是跟刚刚我判例的案件相同的情况,管理组判罚跟我 ...

丸儿这种二十个版块被十八个版块禁足的人,真的不应该对他这种恶心人的玩法以惩戒吗?大理寺在倡导啥样的坛风?

阿九 发表于 2023-7-7 22:11
你的意思是先骂人不是错,被骂的那个回骂了,恶人先告状的那个倒是受害者了?

我不是私家侦探,跟着你们去调查前因后果。
大理寺给人投诉,也给人申辩,在之前的判例中,没有有效的你所谓的先骂人的证据。
知道什么样的证据是有效的证据吗?大家一起学习以下大理寺的版规:

5、 不诉不理原则:大理寺不主动处理违规行为,只对版友投诉做出处理决定。

6、主体资格原则:投诉人必须是违规行为的受害人本人,拒绝他人代为投诉。如涉及侮辱版块行为,首版为投诉人。

7、投诉时效原则:请在违规涉事贴发出48小时内提起投诉,过期投诉不予受理;投诉24小时内为答辩期,双方在投诉帖内的跟帖亦视为证据;

8、自主举证原则:投诉者和被投诉者请各自举证,大理寺不负责查案,只根据举证(因证据存在编辑可能,最好截图)按版规审理;

花若叶 发表于 2023-7-7 22:16
我不是私家侦探,跟着你们去调查前因后果。
大理寺给人投诉,也给人申辩,在之前的判例中,没有有效的你 ...

我主号举证了,静待答复。

阿九 发表于 2023-7-7 22:14
丸儿这种二十个版块被十八个版块禁足的人,真的不应该对他这种恶心人的玩法以惩戒吗?大理寺在倡导啥样的 ...

大理寺倡导什么,我已经在其他帖子里说明过,总之关注:遵守规则,程序正义吧。

希望当事各方都要反思,是因为遵守规则被处罚了,还是因为没有遵守规则受到了处罚。

是按规则程序捍卫自己权利,还是因为没有按规则程序走,失去了公平的申辩机会。
漠视规则,规则就很难保护到你。

阿九 发表于 2023-7-7 22:19

耐心等待。有句话说得好,正义只会迟到,不会缺席。

@养生丸

有无申辩举证?
我怎么老@不好?

花若叶 发表于 2023-7-7 22:35
@养生丸

有无申辩举证?

有有有

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=798085

在这个连接里头,包括投诉他们版主组的链接里,水流云在已经选择了恶骂来反击。无论我的说法有无内涵,何况没有,这会儿在她败诉之际,却选择用马甲来投诉,我就想问水流云在女士一句:是梁静茹给你的勇气,还是你自己觉得没面子,非要争这个脸啊?

可您有吗?

补充内容 (2023-7-7 22:57):
时间线上全说明了

屏蔽的内容是啥?有点好奇。

养生丸 发表于 2023-7-7 22:56
有有有

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=798085

这个帖子是发在水流云在利用权限在闲田半亩版内辱骂我的期间,本人对其再次做出的解释。因为我在闲田半亩的发言大部分被其用权限屏蔽。而我的言论没有任何违反半鬼的地方。可以开启检查就是了。所以,才再次重申,借他版来说明。

补充内容 (2023-7-7 23:07):
这就是具体情况

花若叶 发表于 2023-7-7 22:59

打开看看就是了。一目了然。

花若叶 发表于 2023-7-7 22:59

她骂我,我回贴,没有违反版规,就给我屏蔽,然后接着骂我,还得意洋洋@我,叫我继续,请问,这得多不要脸的人才能干得出来的 事儿啊?!

这位九姑娘,也就是我们美丽的水流云在女士,还是刚才说的,既然你选择了恶骂,这会儿再来表演受害者,您的这种行为一般被称作什么呢?这真是歌问题。。。

水流云在、养生丸,两位当事人如果没有其他举证和申辩,是否同意提前结束申辩由大理寺现在判例?

以上就是本人的答辩,还请大理寺明察。