切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 小炸毛存在鄙视链

[投诉] 小炸毛存在鄙视链  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在红杂发了一篇养生丸的文章。主旨是劝慰一下冲突双方,做个和事佬。
然而,小炸毛一来就定性我是搅屎棍。她是看不起谁呢!作为一个有正义感的棒棒,搅合的是屎吗?我很担心,她的语不择言会刺激到那些米田共组合。非但如此,她还涉嫌鼓动丸子扩大纷争,言语威胁霸凌坡度。感情她是和我走的不是一条道,一个唱红脸,一个白脸。
虽然她的出发的是好的,但方式方法欠妥。建议大理寺严加管束小炸毛。
另投诉养生丸,公众场合诋毁我人和分裂。
建议:小恶大惩,以警来者。

投诉人:顶天立地金箍棒
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
kao

补充内容 (2023-7-6 17:02):
等于灭零

板凳
飞虫帮的帮主呢?

酸菜鱼,小鱼呢?

快把这妖孽收回去

大虫吃小虫,小虫被虫吃,我这么大①搅屎棍,鄙视你肿么了,嗯?

外面吃饭呢,回家收拾你

地板
警告楼主不要对他人明显未违规行为胡乱投诉,浪费公共资源,再有同类投诉,至少禁言三天起。