切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉闲田半亩版主组
返回列表 发新帖 回复
楼主: 养生丸

[投诉] 投诉闲田半亩版主组  关闭 [复制链接]

丸子,莫爷。你们看看,论坛还有像你们谁这么玩?谁好战?谁骂人?

榆园书话 发表于 2023-7-6 18:54
莫爷。

算了吧,我看你们前前后后打了有半个世纪了,打出个什么呢。

王老师见笑了,哈哈。这不实属没办法嘛,我停下来没用。但凡我说句话写点啥,他保证能联系到他自己身上,也是奇了怪了,他脑洞太大咧。

不就是滚烂泥塘么,我这次决定选择奉陪到底。

莫邪 发表于 2023-7-6 19:07
王老师见笑了,哈哈。这不实属没办法嘛,我停下来没用。但凡我说句话写点啥,他保证能联系到他自己身上, ...

这边我也劝劝丸子,或者这件事过去,再别闹了。连我党最有战斗力的战士二花都跑了。

你们之间到底拥护啥,我也不知道,起因,过程我都不知道,我就看到大理寺的投诉了

莫邪 发表于 2023-7-6 18:19
这样的判例,就是在鼓励挑衅,不允许反击,只要反击,可以不问青红皂白,判蹲黑屋。而且,在那个诉帖里, ...

什么是反击?挨骂之后回嘴回骂算反击。傻傻举证的截图能证明傻傻这个ID先挨骂了?能证明傻傻是养生丸骂人的受害者吗?你能认定吗?反正我无法认定。
我反对骂人,不支持以骂止骂,我支持遵纪守法者按程序投诉,捍卫自己的正当权利,鄙视恶人先告状,也看不起一边违规一边又要求规则保护的人。遵守规则,规则才会保护你。

这两天天热出翔网站卡出shi,还长篇累牍互相问候亲属,问候就算了,还要跑到大理寺再玩一通规则,给我布置家庭作业。

地痞流氓都不屑于这么玩,简直丑态百出。

花若叶 发表于 2023-7-6 19:41
这两天天热出翔网站卡出shi,还长篇累牍互相问候亲属,问候就算了,还要跑到大理寺再玩一通规则,给我布置 ...

请大理寺卿注意情绪

花若叶 发表于 2023-7-6 19:41
这两天天热出翔网站卡出shi,还长篇累牍互相问候亲属,问候就算了,还要跑到大理寺再玩一通规则,给我布置 ...

天儿热,来杯茶——那不是冒热气,升华。。。

花若叶 发表于 2023-7-6 19:35
什么是反击?挨骂之后回嘴回骂算反击。傻傻举证的截图能证明傻傻这个ID先挨骂了?能证明傻傻是养生丸骂人 ...

不是在那个帖子里确认过谁是谁,确认完了才判的么。

榆园书话 发表于 2023-7-6 19:26
这边我也劝劝丸子,或者这件事过去,再别闹了。连我党最有战斗力的战士二花都跑了。

你们之间到底拥护 ...

莫邪 发表于 2023-7-6 21:29
不是在那个帖子里确认过谁是谁,确认完了才判的么。

没有确认,并且要最终确认A是不是B,不是一问一答就能解决的

花若叶 发表于 2023-7-6 21:37
没有确认,并且要最终确认A是不是B,不是一问一答就能解决的

不评论判的对错。判例会起到主导论坛风气作用,做为普通版友,我只是提醒一下,慎重些判罚是必要的。

莫邪 发表于 2023-7-6 21:50
不评论判的对错。判例会起到主导论坛风气作用,做为普通版友,我只是提醒一下,慎重些判罚是必要的。

提醒一下:你可不是普通版友,你是闲田半亩的现任版主,利用权限,报复普通版友,还是曾经的大理寺法官,如今知法犯法的被告好吧。

养生丸 发表于 2023-7-6 21:56
提醒一下:你可不是普通版友,你是闲田半亩的现任版主,利用权限,报复普通版友,还是曾经的大理寺法官, ...

咦,你说话嘴巴干净了尼,可不孬,继续保持。

莫邪 发表于 2023-7-6 22:02
咦,你说话嘴巴干净了尼,可不孬,继续保持。

没你脏

莫邪 发表于 2023-7-6 21:50

你要当法官完全不了解事情真相,压根儿不了解当事双方来看。之所以给大家24小时质证时间,就是为了让双方有充分时间来提供对己方有利的证据,提供证据链完整的,肉眼可见的,可以用来供完全不知情的法官判断的证据。
对所有来大理寺对簿公堂的人,我的忠告是:抛开情绪,抛开自以为是,遵守程序,尊重六星版规大理寺规定,才能更好地捍卫自己的权利。这个时候需要的是理性,不是感性。

西方法院门口往往有蒙面的正义女神像,一手拿着宝剑,一手拿着天平。宝剑象征法律,天平象征公平。蒙眼是为了避免先入为主,避免各种因素受干扰,保持公平。她的职业只是裁断不是去发现。只用天平衡量双方提出的证据,那一方证据充分就胜诉,哪一方证据不足就败诉。

这也是现在大理寺的精神之一。

法官不应该为了导向判例,这是极其危险的想法

申辩时间已过,怎么判稍微押后,先锁帖。

对于ID养生丸投诉闲田半亩版主组公开侮辱版友,并涉及亲人,及首版水流云在并未按照当时的处理将其侮辱本人的帖子删除案例,经过24小时申辩,根据本帖内举证内容,现大理寺判例如下:

闲田半亩版主莫邪公开侮辱版友,并涉及亲人,骂人、侮辱版友亲属,成立,全坛禁言三天。
水流云在版主未及时处理侮辱版友,并涉及亲人的帖子,失职,成立,口头警告,全坛禁言一天。
养生丸要求:“停坛整顿,并公开道歉”,理由不充分,驳回。
另外屏蔽该违规帖子。请管理组确认执行 @沈眉珊  
我要补充说明的是:

论坛,是大家的论坛,不是水流云在、莫邪的,也不是养生丸的。

版主既是论坛的管理者,经营者,也是重要的参与者,与一般版友相比,版主更应严格遵守版规,引导版友在遵守版规的情况下,舞文弄墨,交流相处。版主不遵守版规,管理员不遵守版规,大理寺官员不遵守版规,则版规会成为擦过屁股的卫生纸,不值一提。从这一点来说,尽管事情有背后的起因,但闲田半亩的版主莫邪公然违规,首版欣然参与违规帖内互动,无视违规,放任自流,身孚悠悠闲田坛友众望、站方重托,却为了一己情绪,突破了本应该是自己捍卫和把守的论坛底限,是不可原谅的。

花若叶 发表于 2023-7-7 20:00
对于ID养生丸投诉闲田半亩版主组公开侮辱版友,并涉及亲人,及首版水流云在并未按照当时的处理将其侮辱本人 ...

感谢大理寺!

另外,按照以往,能否要求,删掉被告方所有当事的帖子。

再谢!

补充内容 (2023-7-7 20:11):
尤其以被告方以往的习性,大概率不会自己删除的。

再说养生丸,事情起因,你比任何人都清楚,身正才不怕影子歪。身子歪了,心就会跟着偏了,最后连自己是谁都看不清,连自己做了什么都不敢认。常在河边走,必定会湿鞋,不要做讼棍,善于玩弄规则的人最终会死于规则。希望这些话成为你今后行走论坛的一记警钟。

花若叶 发表于 2023-7-7 20:11
再说养生丸,事情起因,你比任何人都清楚,身正才不怕影子歪。身子歪了,心就会跟着偏了,最后连自己是谁都 ...

这话题,回头再聊。那会儿您不是大理寺卿,我也并非讼棍,好吧。

连投诉人诉求是啥都不看,胡鸡毛判,哈哈。

开眼了。

莫邪 发表于 2023-7-7 20:18
连投诉人诉求是啥都不看,胡鸡毛判,哈哈。

开眼了。

你的确应该睁开眼好好看看,想想为什么会是这样的结果。反思自己做了什么不该做的,少做了什么应该做的。老吃同样的亏,老栽在同一个坑里,不是因为憨厚耿直,这一定是确定的。

花若叶 发表于 2023-7-7 20:00
对于ID养生丸投诉闲田半亩版主组公开侮辱版友,并涉及亲人,及首版水流云在并未按照当时的处理将其侮辱本人 ...

已操作。

果然高效,以后@你准没错

花若叶 发表于 2023-7-7 22:10
果然高效,以后@你准没错

我很长时间里可能都没有电脑可用,一直是手机看论坛,手机版是收不到你的提醒的。

今天我知道,也是别的管理告诉我的。如果想确保效率,你可以在微信上提醒我一下。

沈眉珊 发表于 2023-7-7 22:51
我很长时间里可能都没有电脑可用,一直是手机看论坛,手机版是收不到你的提醒的。

今天我知道,也是别 ...

别让大家知道我们不可告人的关系!