切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 花法官,询问点儿事儿

[申请] 花法官,询问点儿事儿  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于您这个回帖,因为涉及到我了,所以我觉得我有权知道一下:
1、您这一问的来源是哪儿呢?
2、您问这个问题的目的是什么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应该是误会。毕竟我的截图可能起到一定的误导作用。并非故意而为的想必。

北原你好,这就算交上了。。。

板凳
同问,特别是“北原是养生丸”一问。

地板
建议花叶子吃点养生丸补补吧。

这是我在六星十多年,见过的最离谱的事。

北原,抱歉,此事纯属误会,因为傻傻截图里那段文字上头是北原,我以为是北原发的,而傻傻又意指养生丸,故有此一问,目的是确认是否同一人所为。

我跟六星土著都不熟,想得越简单,就越接近我的想法。

醉笑,我不认识北原,不认识傻傻,不熟悉丸子,误会有那么离谱,要笑出后槽牙么?

花若叶 发表于 2023-7-6 09:45
北原,抱歉,此事纯属误会,因为傻傻截图里那段文字上头是北原,我以为是北原发的,而傻傻又意指养生丸,故 ...

只审行为,不看动机原因,看来还不够
要再加上不分ID,除非累犯需加重处罚时,再确认马甲

花若叶 发表于 2023-7-6 09:45
北原,抱歉,此事纯属误会,因为傻傻截图里那段文字上头是北原,我以为是北原发的,而傻傻又意指养生丸,故 ...

哦,原来花法官对待证据如此儿戏
不过既已澄清并道歉,惑已解,就此别过

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-6 09:32
建议花叶子吃点养生丸补补吧。

这是我在六星十多年,见过的最离谱的事。

我不说话,反正我没吃亏。。。

北原 发表于 2023-7-6 10:00
哦,原来花法官对待证据如此儿戏
不过既已澄清并道歉,惑已解,就此别过

回见。。。