切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉ID傻傻辱骂本人

[投诉] 投诉ID傻傻辱骂本人  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

似乎马甲,还望大理寺明察。

补充内容 (2023-7-5 19:35):
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=797915
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

再加一条。真不知道这种人的父母是怎么教育他的。先天缺啥吗?

补充内容 (2023-7-5 19:36):
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=797886

板凳
这怎么能是骂人呢?每一句全是来自你主帖。

地板
这么说你承认你主帖是不怀好意的骂人了?

确认下,两位对北原是养生丸,傻傻是水云流在有无异议?

争议本应在发生地先找版主解决,首版见到版内投诉不解决,或者当事人对首版解决结果有异议,再来找大理寺。

内涵别人碧池,为纠纷提及别人父母,都是不可取的,大理寺不支持其中任何一种行为。建议养生丸撤诉。

花若叶 发表于 2023-7-5 12:45
争议本应在发生地先找版主解决,首版见到版内投诉不解决,或者当事人对首版解决结果有异议,再来找大理寺。 ...

这种“读后感”的帖子不应该发在原作的地方吗?有本事你去正正当当地发帖啊。

你这么做不太合适,锁了,以后此类帖子不要在这里发了。

首板姐已经锁帖警告处理,本傻对处理结果非常满意。

花若叶 发表于 2023-7-5 12:45
争议本应在发生地先找版主解决,首版见到版内投诉不解决,或者当事人对首版解决结果有异议,再来找大理寺。 ...

首先,根据六星论坛大理寺投诉规则(修订版)全13项,并无“争议本应在发生地先找版主解决,首版见到版内投诉不解决,或者当事人对首版解决结果有异议,再来找大理寺。”的说法。大理寺就是版友直接投诉的地方,其体现的就是公开、公平、公正为原则。不诉不理,自主举证,由大理寺独立处理,管理员继而执行操作,大概这么个流程。新任大理寺卿之前也说尚不熟悉。没关系,就拿本人这个练练手先。

再说,六星论坛是个文字性的论坛。大家都是文学爱好者,据说还有不少专业作家。对文字的研究,可谓了如指掌。而对大理寺卿所谓“内涵”的说法,本人有不同的理解。这点是受周一楠那个“个人独创”一帖的启发。具体如下:

问:“为什么那些贪官,贪污几亿,几十亿都不判死刑?”
答:“因为老虎是保护动物。”

不同于鲁迅先生的“故事新编”,这的确是周一楠个人的灵光一闪。而本人那句所谓内涵的话,只是用修辞的方式,对ID水流云在这个名字做出的形容。水流对应碧池,云在如朵白莲花。请问,贴切不贴切。堪称绝配,天作之合,唯独我个人发现了而已。所以,同样属于原创。并无任何内涵。而ID傻傻却断章取义,趁机泼污,并涉及家人,公然恶骂,以大理寺卿上任所公开对待恶骂的态度,就算她真是水流云在,本人对此次判决也表示异议,何况尚无定论,还请大理寺明察。

最后声明一下——“确认下,两位对北原是养生丸,傻傻是水云流在有无异议?”——北原是闲田半亩版主,与本人毫无关系;至于傻傻是否水流云在,与本人投诉傻傻无关。另外,本人不解,就算傻傻是水流云在,发生争议时,就可以套上马甲横行了?况且还是一首版。而大理寺卿能否对马甲的态度也明确一下,作为普通版友,个人表示感谢,并身体力行地支持大理寺的工作。

补充内容 (2023-7-5 14:29):
更正一下:北原与本人尚未发生关系,将来肯定有打交道的一天,毕竟一个论坛混嘛,早晚的事儿。

养生丸 发表于 2023-7-5 13:51
首先,根据六星论坛大理寺投诉规则(修订版)全13项,并无“争议本应在发生地先找版主解决,首版见到版内 ...

哇塞原来阔以这样解读网名

效仿一个,养生是人类最高追求再加上丸,昵称睾丸送给你可妥?

首先,根据六星论坛大理寺投诉规则(修订版)全13项,并无“争议本应在发生地先找版主解决,首版见到版内 ...

死缠烂打膈应人水平最高的丸意,简称睾丸?

这种“读后感”的帖子不应该发在原作的地方吗?有本事你去正正当当地发帖啊——你这是在装傻吗?

傻傻 发表于 2023-7-5 14:05
哇塞原来阔以这样解读网名

效仿一个,养生是人类最高追求再加上丸,昵称睾丸送给你可妥?

这个本人有,您自个留着吧,万一家里有个缺的,正好派上用场,甭谢。

傻傻 发表于 2023-7-5 14:08
死缠烂打膈应人水平最高的丸意,简称睾丸?

这个本人有,您自个留着吧,万一家里有个缺的,正好派上用场,甭谢。

本人不解,就算傻傻是水流云在,发生争议时,就可以套上马甲横行了?况且还是一首版——还是堂堂首版,却断章取义,趁机泼污,并涉及家人,公然恶骂,而在首版制的当下,这也作为大理寺接受任何正当版友直接投诉的问题所在,而非问题的具体情况——那属于大理寺的判定。

养生丸 发表于 2023-7-5 15:42
本人不解,就算傻傻是水流云在,发生争议时,就可以套上马甲横行了?况且还是一首版——还是堂堂首版,[/ ...

对于这点,我就不想举例说明了。

有没有其他补充证据或者原发地的链接?我不是私家侦探,好事大妈,只能根据大理寺列出的材料来考量,最多延伸到一个链接的尽头。如果没有完整证据链,孰是孰非很难判断。
养生丸说得没错,当事人自然也可以直接投诉,但从我的角度来说,更喜欢大多数问题能在版面获得解决,不然大理寺再补三五个人都不见得够用。

大家可以跟我说规则,说过去的处理习惯,合理的我就会采纳,不合理的希望求同存异。我处理问题跟别人不会完全一样,别拿前人的做法要求我,因为其中可能存在我不欣赏的部分。

我插句话
你补充的内容是威胁北原吗?

花若叶 发表于 2023-7-5 18:04
有没有其他补充证据或者原发地的链接?我不是私家侦探,好事大妈,只能根据大理寺列出的材料来考量,最多延 ...

这个链接我是真不太会弄,要么肯定发在一起。等会儿回家用电脑试试,手机更玩不转。反正一个在红杂,一个在长江。回去再试。

信以为真 发表于 2023-7-5 18:14
我插句话

这就叫说者无意,听者玻璃心。不是某人常用的招术吗?反正随你,随便怎么想吧。我说是我的事儿,好吧。

信以为真 发表于 2023-7-5 18:14
我插句话

不过,真真啊,不是我说你,这会儿眼神儿这么好了,都能看出威胁来啦!可当初那么多人关起门来嚼我,不光嚼我一个人的舌头时,您老眼花了不成?其实我真不怪你,要怪不早怪了。并非在你管理员的身份,因为知道你是个好人。而你也清楚这一点,才会这么“仗义直言”。但凡换个你们先田的狠人,恐怕您早明哲保身了吧?

另外,我不能告诉你某人是谁。就像莫邪不敢承认屁胡大的事儿一样,怕挨揍。但我早说了:完全赞成莫邪的观点。您晓得了伐?

花若叶 发表于 2023-7-5 18:04
有没有其他补充证据或者原发地的链接?我不是私家侦探,好事大妈,只能根据大理寺列出的材料来考量,最多延 ...

前人的做法不晓得,但我晓得莫邪做法,绝不会要求现任大理寺卿那么做的,真的!!!

补充内容 (2023-7-5 19:54):
这句当玩笑,调节一下气氛嘛

养生丸 发表于 2023-7-5 18:38
这就叫说者无意,听者玻璃心。不是某人常用的招术吗?反正随你,随便怎么想吧。我说是我的事儿,好吧。

想起来你会画画,好像我记得你妈妈的画更有味道,你回家问问你妈妈卖不卖,我可以出高价。

千万别忘了问问昂,我静候佳音。

补充内容 (2023-7-5 22:21):
补充一下:我还可以介绍更多买家,都是小有积蓄的人,有意的话私聊。

莫邪 发表于 2023-7-5 22:17
想起来你会画画,好像我记得你妈妈的画更有味道,你回家问问你妈妈卖不卖,我可以出高价。

千万别忘了 ...

你妈卖我妈就卖。你老婆卖,我肯定买,记得打个友情价呦,对包?

对了,千万别忘了问问昂,我静候佳音。

千万别忘了 ...

成,回头我和你老婆私聊。。。

养生丸 发表于 2023-7-5 22:21
你妈卖我妈就卖。你老婆卖,我肯定买,记得打个友情价呦,对包?

对了,千万别忘了问问昂,我静候佳音 ...

我妈妈不会画画。略去不提。

你妈妈手艺好,正是有一番做为的好苗子,基础好啊,可以培养,兴许能老来爆红也未可知。你做为儿子,仔细考虑考虑,给个答复为盼

千万别忘了 ...

对了,你丫不也写字儿嘛,你丫也卖吧,我肯定不买,可我肯定帮你介绍顾客,都是大款,老大老大的,包你赚个痛快,老痛老痛老痛快了。。。

对了,对包?

养生丸 发表于 2023-7-5 22:21

对了,千万别忘了问问昂,我静候佳音 ...

对了,我说的积蓄可不是一星半点,有的有好几十年积蓄。能保证你满意你母亲也能满意。会画画是能发大财的,就看你这儿子会不会开发。

莫邪 发表于 2023-7-5 22:25
我妈妈不会画画。略去不提。

你妈妈手艺好,正是有一番做为的好苗子,基础好啊,可以培养,兴许能老来 ...

没事儿,你妈卖别的,一样。

对了,你家真有好苗子。这得从小儿培养,跟他爸爸学写字,将来一定卖个大价钱,对包?

养生丸 发表于 2023-7-5 22:27
对了,你丫不也写字儿嘛,你丫也卖吧,我肯定不买,可我肯定帮你介绍顾客,都是大款,老大老大的,包你赚 ...

我用字和你妈妈交换也可,我宁愿吃点亏,认了。

你跟你妈妈商量商量,给个答复