切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于限制一帖多发的公告

关于限制一帖多发的公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为有效利用论坛资源,提升体验,即日起,同一主题内容帖子限发两版(含马甲发帖)

请各会员发贴前注意选择对应版块。超出的一次提醒,二次将会员(马甲)调整到“普通会员”组。

论坛管理组
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
管理组可真闲

板凳

这个...针对性太强,太一目了然了,有假途羞人之嫌,不如私下沟通,给人台阶下,实在沟通不果,再来这个不迟。

地板
这是针对和打压文学板块。两板太少了,打三板吧。

四十九 发表于 2023-7-12 12:52
这个...针对性太强,太一目了然了,有假途羞人之嫌,不如私下沟通,给人台阶下,实在沟通不果,再来这个 ...

你居然马甲说,敢不敢主号

妖精七七 发表于 2023-7-12 13:01
你居然马甲说,敢不敢主号

我这个马甲,路人皆知,跟主号没啥区别

我觉得这公告挺好,疼惜会员。
咱比方有些讲究人觉得帖子发六杂了,红杂不去发会不会认为失礼,红杂发了,也不差闲田了,闲田都发了也不能不发小镇,小镇都发了也不能不去半日闲,半日闲都发了也不能不去那啥,再一看也不差那几个版户了,雨露均沾吧!
这一圈都发完多么累!

支持!

这样可以避免一些版务帖子到处耍。也会激励各个版主更好的打理自己的版块吸引到网友发帖。

就差报身份证号码的非指名道姓了

真要提高体验,视频和照片占内存的大头,非帖子

那还不如把文学板块合并算了。

文学板可以很拼,另外帖子也不多,反正我也不懂文学

这叫杀鸡儆猴,其实叫古大师看看呐,支持!

谁爱发就去发呗,不是有句话叫多多益善吗?

支持

支持六星管理层科学管理论坛,率先实行六星文化大革命

过路的鱼 发表于 2023-7-12 13:18
这样可以避免一些版务帖子到处耍。也会激励各个版主更好的打理自己的版块吸引到网友发帖。

有道理

具体谁监管?比如古不为老师发个帖子在娱乐,有还要去别的版看看有没有同款?

还是你们管理组监管?也不错,管理员干点事也好,免得被人说尸位素餐。

小炸毛 发表于 2023-7-12 13:34
就差报身份证号码的非指名道姓了

告诉你你呢,除了掐架不行发帖子

一稿多投是值得商榷

不太好操作,只能是倡议一下,靠大家自觉吧。

嗯,是否以站方名义直接提醒个别人更好呢。
But,既然已经公布了,看疗效吧。

花若叶 发表于 2023-7-12 22:21
嗯,是否以站方名义直接提醒个别人更好呢。
But,既然已经公布了,看疗效吧。

站方会提醒和操作

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-12 19:00
具体谁监管?比如古不为老师发个帖子在娱乐,有还要去别的版看看有没有同款?

还是你们管理组监管?也不 ...

站方发现会提醒和操作,也请会员自觉和监督

诗意天涯 发表于 2023-7-13 07:19
站方发现会提醒和操作,也请会员自觉和监督

直接点吧,比如@古不为  老师,是不是就不看公号啊?这一早上的一首《扫帚》就发了超过两个版了。你们倒是提醒还是处理吧,网友看着呢。

是这样的,有人反对限制一帖多发,还把这个操作上升到了对文学版打压,这是个谬论。
每个版块有版主团队,版主团队在自己的版面发帖子,每个版块就会不一样。吸引网友会点开每个版块看看有没有喜欢的帖子。在这样的情况下,普通网友选择哪个版块发帖子都会被关注,而不是一个帖子乱发一起,即不雅观又拉低了网站层次。

很荣幸被领导点名批评了!
既然六星明确规定如此,我会不折不扣遵守的。
其实吧,这样规定的好处是,我被迫轻松了不少,免得一天天都发八个板块,还自以为是的认为活生生为六星增加点击率,为六星繁荣兴盛贡献力量。其实是一种自私行为,就是虚荣心在作怪。嗯,坦白说,我发帖的动力还真就是虚荣心。
其实吧,任何一项举措,都会带来正反两方面效果。这是必然的。
没问题,请各位领导看我行动吧!

顺便做个广告,明天起,按照各版块点击率多少,只发点击率最高的两个板块。

补充内容 (2023-7-13 10:00):
选定的两个板块保持发帖一周时间,下周按点击率再做新的选择。

古不为 发表于 2023-7-13 09:57
顺便做个广告,明天起,按照各版块点击率多少,只发点击率最高的两个板块。

选定的两个板块保持发帖一周时间,下周按点击率再做新的选择。

可以用技术手段。技术提示,此贴发过了云云