切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于《六星论坛版规(第二次修订版)》发布的公告
楼主: 论坛管理组

关于《六星论坛版规(第二次修订版)》发布的公告 [复制链接]

色妞也不知道咋整的,弄一堆别的论坛人来各自为政,都有板块,有乱套时候她没影了
我想起来了,色妞是六零后老太太不

发短消息恶骂人怎么规定的?都进自家门了!删不了,轰不出去。

问一下管理组,这种情况怎么处理?版规里没有这条。

十四、会员投诉须按流程,不得越级:版内投诉(举报)—版主组视情对涉事帖删屏锁沉和对ID版内禁言—当事人对处理不服的,到大理寺举证投诉—大理寺判决—对大理寺处理不服的,就地向管理组上诉—终审。

———

掐指一算,还得打补丁

版友和版主掐呢?和首版掐呢?

你们让当事人还得版内投诉一次走过场才不是越级?

比方说,我打比方哈,醉笑是娱乐首版,我和他在娱乐版掐架撕逼,我还得先找他投诉等他判我罪不可赦申请禁言了,刑满出狱以后再去大理寺投诉才没有越级。这不瞎胡闹么。。。。

普通版友和版友之间需先版内投诉,对版主群处理不服再大理寺投诉。普通版友和版主或者首版之间可直接大理寺投诉

不应该是这么嗯?

小炸毛 发表于 2023-7-16 20:28
十四、会员投诉须按流程,不得越级:版内投诉(举报)—版主组视情对涉事帖删屏锁沉和对ID版内禁言—当事人 ...

缝缝补补又三年。

反正首版最大

你把花长老干掉当首版去

我以后指定不和首版掐,不然没掐死都得判死一次才能正常流程去投诉,不然就是越级

小炸毛 发表于 2023-7-16 20:28
十四、会员投诉须按流程,不得越级:版内投诉(举报)—版主组视情对涉事帖删屏锁沉和对ID版内禁言—当事人 ...

你的担心是多余的,版主组没有判定全坛禁言权

诗意天涯 发表于 2023-7-16 20:34
你的担心是多余的,版主组没有判定全坛禁言权

比方说,我和醉笑在娱乐掐,他先骂我,然后我反击

然后我还得在娱乐投诉,他判我违规禁言,只截图我骂他的去议事厅申请禁言七天

请问管理员操作不啰?

我还得小黑屋七天出来才能去大理寺反述,不然就是越级,是这意思么?

有漏就补,别倔

补一句:

醉笑别怨我拿你举例,拈花四顾,就你最容易炸毛

要不是和这个号有了深厚的感情,这个ID我都想送给你了

意见提了,要不要接受管理组随意哈

小炸毛 发表于 2023-7-16 20:40

然后我还得在娱乐投诉,他判我违规禁言,只截图 ...

比如说,我骂了醉笑。醉笑删了贴。

能不能等于我没骂醉笑。

醉笑倒地抽抽。
你俩祸祸我做甚。

他申请的禁言是版内禁言,就是以前的禁足(但可以浏览帖子),不影响你去大理寺投诉应诉

诗意天涯 发表于 2023-7-16 20:49
他申请的禁言是版内禁言,就是以前的禁足(但可以浏览帖子),不影响你去大理寺投诉应诉

等于说,恶骂的成本现在只是版内禁言了

是吗?

金牌打手 发表于 2023-7-16 20:48
比如说,我骂了醉笑。醉笑删了贴。

能不能等于我没骂醉笑。

我打算去佳人揪着花长老骂一顿

反正花长老只能申请版内禁言,还可以玩别的版块

就这么愉快的决定了

你嚯嚯醉笑去,我嚯嚯花长老

小炸毛 发表于 2023-7-16 20:51
等于说,恶骂的成本现在只是版内禁言了

是吗?

版规里说了,对版主组处理不满的可以投诉大理寺

不过你说的与首板打架,倒是可以根据回避原则,直接进入下一级程序投诉

这事问的好。

会员对版主操作有疑问的可向首版申诉。首版也是版主,与首版冲突,首版都处理你了,还怎么向首版申诉?

此时会员又不能越级。

这版规哪里是打补丁?分明是自己挖洞啊!还得补。

оú·

小炸毛 发表于 2023-7-16 20:53

你提醒了我。

一个ID可以申请多个版面的版主。

诗意天涯 发表于 2023-7-16 20:56
版规里说了,对版主组处理不满的可以投诉大理寺

不过你说的与首板打架,倒是可以根据回避原则,直接进 ...

是不是嘛

和版主打架,首版还护犊子呢

人之常情不正常么,法律或者说游戏规则的制订本身就是预防人性之恶

你们再讨论一下,主要我感觉我和权贵掐架的机会比较大,纯粹先给自己整个好后路,不然没掐输都得先判死一回才

东方安澜- 发表于 2023-7-16 20:58
这事问的好。

会员对版主操作有疑问的可向首版申诉。首版也是版主,与首版冲突,首版都处理你了,还怎 ...

别闹

我是为了自己的后路

金牌打手 发表于 2023-7-16 20:59
你提醒了我。

一个ID可以申请多个版面的版主。

③个吧?

反正我是不得版主的,到处溜达多好啊

东方安澜- 发表于 2023-7-16 20:25
发短消息恶骂人怎么规定的?都进自家门了!删不了,轰不出去。

问一下管理组,这种情况怎么处理?版规里 ...

不涉及具体板块的,直接截图去大理寺

小炸毛 发表于 2023-7-16 20:59
是不是嘛

和版主打架,首版还护犊子呢

护犊子只能作为推测,就像别人推测你为朋友出头而不是为了理

这个不能先入为主认定

要不你先掐我一次探探路?

诗意天涯 发表于 2023-7-16 21:09
不涉及具体板块的,直接截图去大理寺

没有浏览权。

诗意天涯 发表于 2023-7-16 21:13
护犊子只能作为推测,就像别人推测你为朋友出头而不是为了理

这个不能先入为主认定

对啊

我为朋友出头从来都不是为了理,多人性啊

有什么不能推测的,也根本不用推测好伐,歪也得歪到有理啊

算哒,不揪你了,你官方说法习惯了的,换号在和你扯淡

小炸毛 发表于 2023-7-16 21:15
对啊

我为朋友出头从来都不是为了理,多人性啊

心理阴暗。

小炸毛 发表于 2023-7-16 20:53

支持,替我报仇,狠着点儿

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 17:53
管理组越来越拉胯了,新规发布不到十分钟又想起来一件事,再加个附注?

哈哈哈,一群废物。

你这话说得太武断了。

版规是长久使用的规范,而附注的内容是为了解决历史遗留问题的一个说明,不放在同一层楼发布是对的。

且两个内容同一时间发出,并不存在所谓的事后再思考。不知你的“不到十分钟”是如何臆想出来的。

716畅游长江日哦

对于论坛这么一个特殊存在来说,无论怎么改都没有完美的规则,但必须有改变的勇气和行动,不能因为个别人和部分人的反对,停止探索,不能因为流程繁琐而保留损害版友基本权利的条款。
没有好的版规,就没有好的文化,没有好的文化,论坛就没有存在的必要。谈朋友,一个微信群足矣。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 18:11
其实总体来说,不断修订的结果是越来越有利于版友,有利于六星的发展。

2003年, 因为大学生孙志刚被收 ...

【 只是别这么着急,好好协商一下,多动动脑子当然前提是有脑子。
以前都是,先发个征求意见稿,版友大家讨论,然后再定稿公布。
这点耐心都没有了?】

无保留赞同这个意见!

这个修改版第4条中这句“也不限制其进版阅帖”,是不是废话?

一个ID只要不登录,就可以阅览所有版块(议事厅除外),“限制阅览”这项惩罚没有作用,纯属多余。版规中也就没必要提及。