切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 有期,我选择道歉这条路

[通告] 有期,我选择道歉这条路  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前言
种瓜不能不讲瓜德,先吆喝一嗓子,提示大家来吃哈:
南来的北往的,去过米国到过香港的,海南岛的哈尔滨的,游过山玩过水的,天涯的长江的搜狐的红袖的六星的各位观众各位瓜客,走过路过不要错过,抓紧来看我给有期也就是想来想去网友道歉啦哈。
回顾杀
盐打哪咸醋打哪酸,各位预想知道本人大槐公主和这位有期网友是打哪儿结的仇,请听我重头道来。
我不是圣人,有时也会和人掐架,但是反对掐架时喷脏恶骂。有一次在天涯我看到有期网友和某男网友两个人恶骂,那话脏的都没法形容了。红袖天涯的版主可能是因为和这二位关系都不错或者是都得罪不起,就没有及时制止,值班编辑看不下去,就出手封杀了他们。诗情画意过一生大概是觉得被上家值班编辑出手处理版内版务是打脸了,刘发个帖子提醒大家玩就事论事不要恶骂,就是版主不处理,上面还有值班编辑呢,看看有期和某菜都被值班编辑给封杀了。
这事使我对有期和某菜网友产生鄙视。以致后来某天,她进我帖子里回复,我提醒她我有洁癖嫌她出口成脏,要她不要进我帖子——这是我和她矛盾的源头。
有期骂骂咧咧两句,出了我帖子,从此对我记恨在心。
某网友英年早逝了,有期在红袖天涯以未亡人的身份发帖子,哭天抢地的,世上从此再没有有期了,看的人莫名其妙。同时还有大漠姐姐发帖子要接某网友回家。
当时对真假未亡人的事,我和大多数天涯网友一样,是站在大漠姐这边的,因为大漠姐早就在论坛表示过,将来是要和某网友共度余生的,是众所周知的事。为了消除灭灯老师对大漠姐的质疑,亦寒网友代大漠姐在天涯论坛发了大漠姐和某网友的微信聊天截图若干张。这个事,我承认是我鼓动大漠姐用事实说话的,大漠姐说,月桂妹妹真不省心啊。
事情过去了,我也没当回事。在唐山烧烤店打人事件中,我看诗情画意过一生在那里发帖子谴责围观者不出手如何如何的,我就想笑场,诗情自己在网络上身为版主都不能主持公道拉帮结派纵容同伴好友出口成脏搞霸凌搞恶骂,这和现实里唐山烧烤店打人事件的围观群众有什么两样?我就发帖子去笑话笑话诗情。
然后,我在六星就被一个想来想去马甲盯上了,她跳出来恶骂,要不是月月教主提示,我还想不到是有期这人。
这事,从去年夏天唐山烧烤店打人事件一直到去年十一月底,有期多次无缘无故就对我进行攻击和恶骂,当然这其中也涉及到了红袖六星大多数都尊重的逝者,我表示很无奈——就事论事涉及到了没法避开啊!
就事论事,有期巴巴不出来什么道理。她就在去年十一月,去大理寺举报我,说我把想来想去当成她的马甲了,是对她侵权了。然后,又用想来想去跳出来单方面宣布,就此打住以后谁也不能再提谁了。
前段,娱乐版搞吐槽大会,我看到想来想去去吐槽老丑,并亲自在帖子里承认,她就是有期。
换位思考和代入,这要是我用小号去骂有期,然后不承认那个小号是我再去举报有期。在有期看到我又亲口承认那个马甲是我时,以有期的德行是不是就能吃了我?我吱声了吗?为什么不吱声?自己左右手互搏,拉了吃吃了拉,不是深井冰是什么?
同时,我还看到她在吐槽老丑的主帖里,吐槽老丑善良,把跟他熟食的女生打架帖给锁了。这个同时期,老丑锁我好几个帖子,这有永远的金盾《扒一扒醉笑和过路的鱼的恩怨》帖子作证,金盾在那里说老丑锁了过路鱼几个帖子,估计过路的鱼郁闷了。
回到和有期的矛盾来哈,她说老丑善良,言下之意那被锁帖的女生就不善良不是人呗?我也没有吱声。
昨天,我自己退避三舍(一舍大理寺二舍六杂三舍红杂)回到我的根据地华夏,在那里写了一个评价花大法官性格的帖子。里面,我也没有明确指出是谁,也用了个代指某网友。有期就披头散发又出来搞霸凌对我进行恶骂。理由是我没有遵守她单方面的协议,纠缠她了。
那么,请问有期,你自己的协议,按你给我定的罪看,你在娱乐版吐槽老丑的帖子不也是对我进行了影射和讽刺吗?怎么,有期你嘴大到了上嘴唇顶天下嘴唇立地了吗?还是你脑袋里装浆糊——你可以在陈述事实时,提往事用代指,我为什么就不能在陈述事实时提往事和用代指?往事不许提,那么每年还有抗:战纪念日,反,法西,斯胜利纪念日等做什么?有期,你能去联合国要求把某些反面教材从历史书中删除和要求取消历史这门学科,我就从此不再提往事了,这个协议如何?要不要我也单方面发个帖子,这事你就得去执行啊?
有期的帖子《管理组应该警惕霸凌和侮辱女性》的帖子,还在大理寺被前大理寺卿当成样板留在那里神光普照,她就可以这么堂而皇之的出来对我搞霸凌,到底是谁给有期的特权,我也不追问了。
因为,有期已经威胁我,要我要么道歉要么开撕。我承认我软弱无能和她撕不起。就选择道歉这条路吧。
请各位瓜客,尽情的嘲笑我是个怂包,被有期霸凌了,还得选择道歉这条路吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
类人猿视角。瞎哔哔丢人现眼。你在论坛什么b样没个数吗?
有些人你是不配提的。
下次别提我

板凳
疯狗咬人该死知道吧。太现眼了建议死了重生吧

地板
别BB了,老子忙的很

为了鸡毛蒜皮的争执,罔顾提醒,一再消费逝去的网友,其心可诛

有期啊 发表于 2023-7-2 09:26
类人猿视角。瞎哔哔丢人现眼。你在论坛什么b样没个数吗?
有些人你是不配提的。
下次别提我

想正常出入大理寺,阐述观点,注意表达方式