切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于大理寺法官任命的公告

关于大理寺法官任命的公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

经管理组讨论,鉴于榆园书话法官数次请辞,现同意其不再担任大理寺版主、法官之职,并于即日起,任命花若叶上版主持大理寺工作。

感谢榆园书话上任以来为论坛法务工作做出的贡献。

祝花若叶法官为大理寺带来新气象,工作再上新台阶。

论坛管理组
                                        2023年6月30日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发🛋️

板凳
支持~

地板
花叶子也是一个和稀泥的

有幸与花若叶共事过21天的大理寺生涯,别看他平时怼天怼地怼空气,其实是个三观极正的人,他在大理寺上任,必定会给版友带来不一样的空气。

从内心角度来讲,醉笑也是很适合的一个,认真,熟悉版规,六亲不认对他法官身份而言不是缺点是优点,但他如小孩般的任性,让他法官的外衣涂上了一层儿戏的味道。

恭喜花大法官走马上任!

花中的花 发表于 2023-6-30 18:07
花叶子也是一个和稀泥的

只要不是和尿泥就好。。。。

江小蝶 发表于 2023-6-30 19:22

叶子力度不够

白衣飘飘

特意翻来了一下管理组任命书,感谢醉老师从5-6日到今天,这将近两个月来的丰富了我的坛生。

恭喜花叶子。。。

祝贺

感觉这位新任应该靠谱很多。

《简单说几句》

其实,还没完全想清楚为什么要接大理寺,可能是血液尚有余温,论坛的情怀还未完全泯灭吧。

大理寺的责任或重于泰山,或轻于鸿毛。说它重于泰山,因为前来投诉的人期盼公平、公正,寄望大理寺主持正义,一个随手判例便会带来迥然不同的风气——譬如彭宇案——作为网友投诉的平台,大理寺的责任不可谓不重。说它轻于鸿毛,因为在六星没有十恶不赦的(>_<)败类,大理寺要做的,往往只是让当事人从狂热的简单粗暴的对抗中冷静下来,回归正常和谐的网络生活。实际上只要当事人喝杯水,打个盹,出去遛个弯,可能就比来大理寺击鼓鸣冤效果好。

上论坛跟在社会生活一样,应该小事讲风格,大事讲原则。大理寺不拒绝个性化投诉,但希望较真的是值得讲原则的事情,是对论坛对网友有意义的事情。希望看到更具广泛、典型意义的投诉,吸引大家踊跃参与,各抒己见,像12怒汉中的陪审团一样,共同为案例做出最终判决。

不怀疑历代大理寺卿都比我更了解六星,更爱六星,然而不够爱会带来管理者需要的钝感力,带来对人和事更合适的观察距离。一碗水不可能绝对端平,我对自己要求不高,只要在处理每个案件时,把想端平的初衷在脑子里过一遍就好。对我有意见,除了可以直接向管理组投诉之外,也欢迎直言不讳地跟我讲,大理寺不会有人因正常提意见受到区别对待。

最后强调一下,出了大理寺千万别要求我端着,我不会放弃在任何版块儿做普通网友的权利。

花若叶 发表于 2023-6-30 22:47
《简单说几句》

其实,还没完全想清楚为什么要接大理寺,可能是血液尚有余温,论坛的情怀还未完全泯灭吧 ...

鼓掌!

果断是我啊。

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-30 22:15
感觉这位新任应该靠谱很多。

不熟就夸,有人发鸡腿么?

不怕我给你设坑么?

我有掐死你滴温柔

草帽的思想 发表于 2023-6-30 18:22
有幸与花若叶共事过21天的大理寺生涯,别看他平时怼天怼地怼空气,其实是个三观极正的人,他在大理寺上任, ...

关键长得还特别正,这就很了不起了

江小蝶 发表于 2023-6-30 19:22

改天给你讲个带颜色的故事

恭喜并欢迎

花若叶 发表于 2023-6-30 23:09
改天给你讲个带颜色的故事

讲就讲,谁怕谁啊!你敢讲,我就敢捂着眼睛,只露出一条缝隙看……等着!

花若叶 发表于 2023-6-30 22:47
《简单说几句》

其实,还没完全想清楚为什么要接大理寺,可能是血液尚有余温,论坛的情怀还未完全泯灭吧 ...

醉笑出山我想到了。你……有点出人意料之外。。。

花若叶 发表于 2023-6-30 23:07
不怕我给你设坑么?

我过了说放马过来的激情了,退避三舍总行吧?

过路的鱼 发表于 2023-7-1 07:09
我过了说放马过来的激情了,退避三舍总行吧?

你也是大理寺常客

花若叶 发表于 2023-6-30 23:08
我有掐死你滴温柔

你得敢于亮剑,学习老四

一直有提示我在六星论坛没有权限,请管理层垂询过问,放过我吧。

北街土猪王 发表于 2023-7-2 08:39
一直有提示我在六星论坛没有权限,请管理层垂询过问,放过我吧。

没有什么权限

回贴了贴和权限,因为我之前骂东方安澜,后来才知道,这东方与我认识的东方,是两个人,误会。