切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 调停纠纷(水流,莫邪,丸子,酸菜鱼,无为)

[观点] 调停纠纷(水流,莫邪,丸子,酸菜鱼,无为)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    天这么热,大伙先坐下来喝杯茶。我和你们说说,说得不对你们转身就走,说得在理,大家好好唠唠。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
    酸菜鱼你先退下,长着一副锥子脸自己不知道啊!以为有多脸大似的,也就我这四四方方浓眉大眼,人家多少看着顺眼,给点小面。你先回去奶孩子,别一天天的不干正事,瞎操心,生闲气。

地板
     莫邪,挺大个大老爷们,别沉不住气,跟在女人后头呜呜咋咋的,没必要。你知道我最欣赏你啥吗?莫邪,把这词顶在脑门当座右铭,日颂日醒,做好人,走正道。心就得放宽。邪性你没有啊!别抓住人篓子死揪着不放。丸子虽说不是玩意,怼你的也被我打回去了,都还在尺度上,别玻璃心,挨不得碰不得的,做爷们的要有点爷们大肚样。

无为公子好样的,仗义执言。谁说无为,只是未到有为处。响鼓重锤,都是为了治病救人。只一点,这丸子不是老红袖的,他充其量是红袖佳人出来的,你不能把棍子砸到红袖头上,红袖是海纳百川,不去理会版友间的陈年旧怨,所以,论坛严正申明,版友对自己的话负责。不过提醒是对的。

水流,理解你的愤怒。丸子那写得不精致女人,虽然没有提你的名字,但大家都是文化人,个里的酸损味还是闻得出来。所以,我作为他大哥,每年都要薅他二次,春季,秋季让人把它连根挖了。平日里,也经常摔打它,当撒尿牛丸处理。你看,有道是冰冻三尺非一日之寒,有事急不得,特别对这种根深蒂固的小东西。
     你想,就算请了大理寺断案,把他再关个十天半个月又能咋样?放出来不还是膈应你。何况还能整马甲。所以,要从根源上解决问题。他这种罪不到砍头,轻不到免责,最是考验人的耐受力。
     一直以来,都知道你是个精致好看的人儿,好看的人儿心胸气度自然就大,就看你连宿怨二花都能网开一面,可见是有大气量的,你也不至于相信丸子说你是啥就是啥,搭理他都是给面了。所以,我这边继续敲打他,你那边不要搭理他,免得丫还以为得你青眼以为傲,是吧!你跟他那玩意计较,也跌了自个的位面,好歹你是闲田首版,他是哪根葱啊!是吧?拍拍衣服掸掸尘,这都不叫事。

周一楠 发表于 2023-6-29 10:25
水流,理解你的愤怒。丸子那写得不精致女人,虽然没有提你的名字,但大家都是文化人,个里的酸损味还 ...

丸子,大哥不能保你一世,大哥有大哥的妻儿老小,你也该懂点事了。什么该做什么不该做,要有点数。
一天天玩些不上路的事情,有意思吗?妨碍到人家光鲜亮丽一星半点吗?只会给自个形象抹黑。小肚鸡肠,拿不起放不下。
就冲你的叽叽歪歪,把你关个一年二载也不过分。总是动不动手撩一把缩回去,干嘛啊!你猴啊你,让人看笑话。
把别人贬多低体现你多能似的,也人五人六的,干点大老爷们该干的事不行吗?就算你有一万个理由看不惯,那你大大方方当面锣对面鼓的干去啊!这般畏首畏尾,除了让人看不起还能有啥?
你回头看看,对得起一直护着你的打手,二花,酸菜鱼她们吗?你这样,算男子汉大丈夫吗?
艾玛,你也不小了,哥哥最后再说你一次,路是自己走的,名是自己败的,切记切记

不扯了,刚才对着摄像头居然去压非机动车道的实线。

周一楠 发表于 2023-6-29 10:11
莫邪,挺大个大老爷们,别沉不住气,跟在女人后头呜呜咋咋的,没必要。你知道我最欣赏你啥吗?莫邪, ...

周一楠 发表于 2023-6-29 10:32
丸子,大哥不能保你一世,大哥有大哥的妻儿老小,你也该懂点事了。什么该做什么不该做,要有点数。
一天天 ...

劝你不要在这件事情上抖机灵,尤其不要扯上别人,是你丫太不懂事儿了!

无论如何,我是恪守论坛的传统:祸不及家人。可对方怎么做的,大家也都有目共睹。

哪凉快哪呆着去吧你丫

周一楠 发表于 2023-6-29 10:32
一天天 ...

二花虽然护着他,他早已经不把二花当回事儿了,也是悲哀,唉。

莫邪 发表于 2023-6-29 11:56
二花虽然护着他,他早已经不把二花当回事儿了,也是悲哀,唉。

是啊,花长老能有你这种“微信好友”也真是悲哀,唉。。。

养生丸 发表于 2023-6-29 12:05
是啊,花长老能有你这种“微信好友”也真是悲哀,唉。。。

不应该唉,应该问莫邪:对包?