切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉养生丸

[投诉] 投诉养生丸  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

原帖子在红袖杂谈版。帖子名是《莫小宝,你来,咱俩唠唠》,内容截图还真说的是本人,涉嫌乱取外号。

帖子内容截图是我的一个回复,是民间的一种经验说法,屁胡大小并未特指性别,本无恶意,他却栽赃陷害本人不尊重异性,这是其一;其二,屁胡大小生儿子女儿与他何干?我都不知道他有没有孩子,我的这个回帖又与他何干?

据上,投诉ID养生丸背后取外号嚼舌根子,无中生有、无事生非。

养生丸因无中生有无事生非、恶意篡改版友文字,恶毒诅咒文友,骂人成性,已多次被六星惩处,他却不思悔改,现在又变本加厉,行逼恶之实,严重扰乱论坛正常运行,破坏版友之间正常的交流生态,破坏六星和谐稳定大局,不严惩将人人自危,坛将不坛。请大理寺卿明察。

诉求:1.删除ID养生丸发在红袖杂谈版的《莫小宝,你来,咱俩唠唠》一帖;2.因养生丸属惯犯,屡教不改,符合严惩情形,本着纵恶即是作恶的理念,全坛禁言ID养生丸1年。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
禁不了1年,禁半年也中啊,

板凳
前大理寺卿和现任大理卿,都玩得不亦乐乎

地板
飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 09:29
前大理寺卿和现任大理卿,都玩得不亦乐乎

搞一下气氛,

我觉得你说的不准
属于封建迷信
对你表示严重失望
怎么也是受过现代教育的人
能写会画的,看的书也多
怎么弄说出这样没文化的话

信以为真 发表于 2023-6-29 09:33
我觉得你说的不准
属于封建迷信
对你表示严重失望

你这样一说,还真是迷信,

我同事老外,两个人屁股一样大
俩人同时生老三
一个家里已经有俩儿子,再加上老公跟前女友生的,已经仨儿子了,盼闺女,结果又生了一个儿子,最近回来上班了,因为又怀上了,不上班就不能歇产假了,又是个男孩
另一个,生了仨女孩,还没回来呢,不知还生不生

莫邪 发表于 2023-6-29 09:36
你这样一说,还真是迷信,

写检讨

对呀!像我们真真这样儿女双全的咋说

水流云在 发表于 2023-6-29 09:41
对呀!像我们真真这样儿女双全的咋说

不大不小

补充一下:我和ID养生丸往日有怨近日无仇,任何版块儿、任何帖子、回帖不曾提起他过。
对了,主楼最后一行,在“纵恶即是作恶”后面加一句“惩恶即是扬善”作为补充

莫邪 发表于 2023-6-29 11:23
补充一下:我和ID养生丸往日有怨近日无仇,任何版块儿、任何帖子、回帖不曾提起他过。
对了,主楼最后一行 ...

我是作为论坛一份子,对你对论坛公共道德的破坏,进行的投诉。所以,你补充的很对,尤其最后一句。

养生丸 发表于 2023-6-29 11:56
我是作为论坛一份子,对你对论坛公共道德的破坏,进行的投诉。所以,你补充的很对,尤其最后一句。{:1_20 ...

这也是本人本次的辩护。具体见“投诉莫邪”一帖。

养生丸 发表于 2023-6-29 11:59

养生丸儿,我不带感情色彩地问问你,我在哪个帖子里对你“恶意所向”了?说说,让大伙儿都明不明白。
水流云在的帖子又是哪里触动了你敏感神经了?四、五年前你脑中风后遗症?意思是到现在还没好?你现在啥活不干领低保过活?

你咋啥事都喜欢往自己头上栽?

莫邪 发表于 2023-6-29 16:34
养生丸儿,我不带感情色彩地问问你,我在哪个帖子里对你“恶意所向”了?说说,让大伙儿都明不明白。
水 ...

这个得等大理寺的裁决好吧。我的意见都在投诉和辩护里了。
over~

附议附议

养生丸 发表于 2023-6-29 16:40
这个得等大理寺的裁决好吧。我的意见都在投诉和辩护里了。
over~

大理寺卿在这里断案,上你投诉帖子里找证据?你咋想地?大理寺卿专门给你服务地袄?

我建议你有证据贴我这帖子里,对你有利。

养生丸 发表于 2023-6-29 11:56
我是作为论坛一份子,对你对论坛公共道德的破坏,进行的投诉。所以,你补充的很对,尤其最后一句。{:1_20 ...

你这是要代表全体版友打公益诉讼袄?你有代表全体版友的资格没?

养生丸 发表于 2023-6-29 11:59

接受莫邪的建议,将证据补充完备:

补充内容 (2023-6-29 16:54):
根据六星版规(修订版)第五条:对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言处罚;

我们看看莫邪的这条发言:

莫邪首先利用谐音,谁都知道他说的什么意思,顺利转换为性别优势,而利用身体器官,在大庭广众之下,对论坛的公共道德进行恶意破坏。

法律界定的性骚扰部位就包括臀部。莫邪利用谐音梗,构成语言上的性骚扰,冒犯的是广大异性同胞。至于生男生女的问题,属于专业领域,我只能说,如果按照莫邪的说法,我们完全可以反问他所有相关的问题。但是,莫邪,本人只想提醒你一点:大家都是妈生的。你的这种龌龊言论,伤害的是全体网友,包括你自己。

所以,本人作为论坛的版友,表示强烈抗议,要求莫邪对此事做出公开道歉!同时抗议莫邪对本人的恶意投诉,歪曲事实。

望大理寺明察!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养生丸 发表于 2023-6-29 16:53
接受莫邪的建议,将证据补充完备:

咋没“恶意所向”的内容?

莫邪 发表于 2023-6-29 17:09
咋没“恶意所向”的内容?

个人觉得满满的都是。。。

当然,还得等待裁决,你也稍安勿躁好吧

over~

养生丸 发表于 2023-6-29 17:13
个人觉得满满的都是。。。

当然,还得等待裁决,你也稍安勿躁好吧

我很好奇,四、五年前你真脑中风后遗症?好没?你现在真啥活不干领低保过活?

我回家跟那人说,我们论坛有人说屁胡大的生儿子。
那人说,生儿生女跟屁胡有啥关系?
我说,不知道啊。
那人说,不知道就别瞎说,反正屁胡我是不胡的,让人笑话,我就奔七小对去。

哈哈哈

北原 发表于 2023-6-29 17:31
我说,不知道啊。

哥有点替你担心啊,楼主投诉的这孙ZEI还是有点来历的!

编外巡视员 发表于 2023-6-29 18:40
哥有点替你担心啊,楼主投诉的这孙ZEI还是有点来历的!

你要吓死我啊这是,

北原 发表于 2023-6-29 17:31
我说,不知道啊。

挺好,那人跟您什么关系啊,跟这事儿又有啥关系啊,昂?

养生丸 发表于 2023-6-29 23:35
挺好,那人跟您什么关系啊,跟这事儿又有啥关系啊,昂?

不好,应该问:对包?