切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉永远的金盾
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

[投诉] 投诉永远的金盾  关闭 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2023-6-29 09:24
说一个男生是"八婆",还"非调侃非恶骂",你自己说说,到底是什么?!

是什么?是事实,没有一点冤枉或夸大。

不但八婆,还是谣棍。

要证据吗?要的话,我立马找来呈堂,

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-29 10:18

不但八婆,还是谣棍。

说金盾"八婆"是事实?

"八婆"是形容管闲事的女性!

金盾不是女性,不是事实。说战斗鸡是"八婆"也不是事实。

你和过路的鱼,才是"八婆"!

东方安澜- 发表于 2023-6-29 10:50
说金盾"八婆"是事实?

性别有生理和心理之分,你这样的当然不会懂。玩论坛,只有心理性别,论金就是一八婆.加谣棍。
你呢,就一脏骂满嘴的泼妇。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

东方安澜- 发表于 2023-6-29 10:50
说金盾"八婆"是事实?

你的意思是老婆饼里得有个老婆,夫妻肺片里得有夫妻?段子手搞笑来的吗?哈哈哈!

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-29 11:06
呵,站街的还两条大白腿露着站着呢。看到你这么说,会不会无地自容呢,
呸! 笑S。

花小香,我们潜水看戏。

过路的鱼 发表于 2023-6-29 11:12
花小香,我们潜水看戏。

嗯,不理他,他就一der ,脏der

飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 08:46
在我看来,金盾事儿妈的气质是妥妥的。但你要说金盾违规,显然贴中并无脏骂和恶骂,所以六星版规无法执行版 ...

我先等管理组给我申诉的答复。

其他的事并不复杂。

治大国若烹小鲜。只要管理组不先把醉笑烹了就好办。

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-29 10:18

不但八婆,还是谣棍。

哎呀花香啊,他这段我之所以没回复,实在是水平乏味得让人没了继续对话的兴趣。没想到你到接上火了。

东方安澜- 发表于 2023-6-29 08:58
依我看,你说金盾"事儿妈"气质,

根据"关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投 ...

事儿妈,八婆,虽然不好听,但我不能改变别人对我的看法
以此投诉,还不至于

飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 08:46
在我看来,金盾事儿妈的气质是妥妥的。但你要说金盾违规,显然贴中并无脏骂和恶骂,所以六星版规无法执行版 ...

接受飞梅的点评

比如侮辱,应该是客观存在的,

尽管我没有使用什么违规言辞,我也的确存在一定的恶意

毕竟恶意与否,取决于当事人的感受

一件事情,有人可以感受到恶意,另一些人可能感受的就是善意

我承认,我是有意为之,而且是深思熟虑之后的发言
——————

我在版面上,除了跟朋友们一起灌水,会胡说八道,当不得真外,

其他发言,都是三思而后行之后的选择

战斗鸡 发表于 2023-6-29 11:39
哎呀花香啊,他这段我之所以没回复,实在是水平乏味得让人没了继续对话的兴趣。没想到你到接上火了。

看看你们这帮瘪犊子们,都是些心术不正之徒,清一色,简直就是"乱港"分子们的翻版啊!

被投诉

于我而言,我可能有点过于“无耻”吧,

“不以为耻,反以为荣“,这八个字,可以送给我自己,当然,也可以送给其他人,比如投诉我的知音

同样的,我也会接受大理寺,或者管理组的裁决

无论是删帖,禁言,禁足,甚至于销号

我都会很诚恳的接受,而不会抗诉

永远的金盾 发表于 2023-6-29 11:54
被投诉

于我而言,我可能有点过于“无耻”吧,

張知音脱裤子放屁,直接禁了金盾不就完了吗?何须借老醉之手?

抗诉?哈哈哈哈!

飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 09:02
以上是我借知音姐的投诉说一下最近几起事件的个人看法,不代表管理组最终裁定。

我站个人立场,对金盾的 ...

老大,大理寺卿还没判。您做为一把手谈一下个人立场?真服了YOU.事情来龙去脉全然不知啊,我没立场。就是对您的表态有点看不懂。

补充内容 (2023-6-29 14:54):
  切,这玩意儿还编辑不了了。我也是闲的。上面的话算喝多了说酒话。撤了啊!:)

因为醉某深知,大理寺如果不公平不公正,对版友来说意味着什么,对论坛来说意味着什么。

大理寺若助纣为虐,善良的版友就没法玩下去了。

如何做到公平公正?

投诉醉笑的,投诉娱乐版主的,我回避,由管理组裁定。我们娱乐版主除了醉笑都不是惹事生非的人,一般不会发生投诉。
——————@论坛管理组  这是醉老师的帖子《致段子:关于大理寺》里的内容。我认为这个投诉虽然不是醉笑老师,但内容涉及到了醉笑老师。是不是醉笑老师该回避不审理这个案子呢?

还有不到两个小时了。倒计时开始~~~
坐等判决。

24小时过去了,大理寺会被投诉怠政吗

张知音投诉没处理?老醉胆大?哈哈哈

没事瞎投诉个什?!有本事反击呀!

这个不好判包?哈哈哈

管理组,一定要慎之又慎,

莫邪 发表于 2023-6-30 14:37
这个不好判包?哈哈哈

管理组,一定要慎之又慎,

你这前任幸灾乐祸啊

被告以想象中的莫须有动机,对管理组、版主组和相关人的坛务、版务行为进行负面甚至恶意揣测,造成不良影响,涉嫌违反版规第八条款。
但结合论坛评论自由原则,并考虑其并非以恶劣言行对版块和群体的直接侮辱,故酌轻给予禁言1天处罚。

在此也提醒被告人,评论自由要基于版规框架,合理揣测但不能无端造谣。以后注意!

@永远的金盾

论坛管理组 发表于 2023-6-30 15:01
被告以想象中的莫须有动机,对管理组、版主组和相关人的坛务、版务行为进行负面甚至恶意揣测,造成不良影响 ...

收到,谢谢。