切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉永远的金盾

[投诉] 投诉永远的金盾  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

依据《版规》第八条: 八、以恶劣言行侮辱某一版块或群体,视情给予3天以上禁言;

投诉:永远的金盾侮辱、栽赃六星杂谈板块和版主的言论,对本人及版块造成伤害和不良的影响,请大理寺&管理组按版规处理。

举证如下(证据都在本版):

1 在 [观点] 代表个人问几句管理组一文的沙发和7楼:

2 在 [观点] 怡红院,醉笑纠结在哪里?一文:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前排留名支持!

板凳
要说纠缠怡红院一词的是醉老师和花香两个当事人,还不如说是永远的金盾。他打着扒一扒的幌子,在红杂开帖子,持续一周时间,鼓动醉笑老师。百度一个2005年的游戏怡红院和三百年的红楼梦里怡红院来,呼叫醉老师怎么不出来了?
要是醉老师真的有洁癖不一样怡红院一词出现,早就应该投诉金盾了。金盾可以拿怡红院一词一事叙述,花小香跟天涯版叙述一下当时的语境有何不可?

地板
要说纠缠怡红院一词的是醉老师和花香两个当事人,还不如说是永远的金盾。他打着扒一扒的幌子,在红杂开帖子,持续一周时间,鼓动醉笑老师。百度一个2005年的游戏怡红院和三百年的红楼梦里怡红院来,呼叫醉老师怎么不出来了?
要是醉老师真的有洁癖不一样怡红院一词出现,早就应该投诉金盾了。金盾可以拿怡红院一词一事叙述,花小香跟天涯版叙述一下当时的语境有何不可?

醉老师脱离当时语境,偷换概念省略了花小香说的是醉老师为了不能恢复龙门客栈在大理寺的行为,直接就咬定花小香说大理寺是怡红院了,我觉得这阅读理解能力一个高中语文老师怎么可以这样呢?

收到,待24小时后裁定。

前提是24小时后我还是大理寺卿。

榆园书话 发表于 2023-6-29 08:44
收到,待24小时后裁定。

前提是24小时后我还是大理寺卿。

你是你必须是,昨天见你白天没出来,我都担心你不干呢。

在我看来,金盾事儿妈的气质是妥妥的。但你要说金盾违规,显然贴中并无脏骂和恶骂,所以六星版规无法执行版规标准。

再但是,知音姐认为金盾这些言论是在挑拨版块矛盾,有恶劣侮辱他版行为,这也符合醉笑现在提出再申诉的判断依据:
六、关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准,处罚标准同第五条;  
八、以恶劣言行侮辱某一版块或群体,视情给予3天以上禁言;

醉笑,大理寺该怎么判?

从截图看,这个金盾确实比较八婆。不知他这么说的证据都哪来的。

醒悟过来的人越来越多了,哈哈哈~

我个人认为,金盾言论,有明确的个人倾向和主观判断,确有挑拨成分,但并不违规。
“怡红院”一词,我也是这么认定。

大到法律,小到版规,本身就有条框局限和伦理困境,它划的是底线。

飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 08:46
在我看来,金盾事儿妈的气质是妥妥的。但你要说金盾违规,显然贴中并无脏骂和恶骂,所以六星版规无法执行版 ...

依我看,你说金盾"事儿妈"气质,

根据"关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准,处罚标准同第五条;"

金盾完全可以据此投诉你。

战斗鸡 发表于 2023-6-29 08:48
从截图看,这个金盾确实比较八婆。不知他这么说的证据都哪来的。

依我看,你说金盾"八婆",

根据"关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准,处罚标准同第五条;"

金盾完全可以据此投诉你!

管理组也不存在和稀泥想法。

六星不需要流量,没有绩效考核,也没有商业化想法。所以管理组的意见综合,是来自不同行业、不同环境里的一个共识,基本可以作为一个判断依据,即:常识和公众心理。

东方安澜- 发表于 2023-6-29 08:58
依我看,你说金盾"事儿妈"气质,

根据"关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投 ...

事儿妈八婆对于金盾来说是对他行为举止的总结,你不会忽略他的言谈就来给他洗地吧?

以上是我借知音姐的投诉说一下最近几起事件的个人看法,不代表管理组最终裁定。

我站个人立场,对金盾的言行提出道德谴责。挑拨是件成本很低的事,回应挑拨或者解释原由,能让人跑断腿。

过路的鱼 发表于 2023-6-29 09:02
事儿妈八婆对于金盾来说是对他行为举止的总结,你不会忽略他的言谈就来给他洗地吧?

事儿比对于你来说是对你行为举止的总结。

过路的鱼 发表于 2023-6-29 08:39
要说纠缠怡红院一词的是醉老师和花香两个当事人,还不如说是永远的金盾。他打着扒一扒的幌子,在红杂开帖子 ...

按江湖玩法,醉笑老师不愿意和你玩,那你就再找其他小伙伴玩呗。
非逮着他薅着他,非让他和你一起玩,换谁谁恼。是吧是吧是吧。

为什么说金盾事儿妈八婆?
人家六杂读书征文搞得好好的,他嗷一嗓子,说是老丑对茉莉花不敬了,导致茉莉花辞版的源头就是他。
然后在红杂扒一扒过路鱼和醉笑恩怨,扒一扒怡红院是怎么练成的。又跑去挑拨小熊猫骂人不厉害,要骂死王朗和周瑜。这不是事儿妈这不是八婆,是什么?难道,要我们用坏种形容吗?

坏种一句打问号了,我得考虑一些磨道找驴蹄的人上纲上线啊!

飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 09:06
按江湖玩法,醉笑老师不愿意和你玩,那你就再找其他小伙伴玩呗。
非逮着他薅着他,非让他和你一起玩,换 ...

你也分青红皂白了。是醉老师重复纠缠我的好不啦!

是我一开始就不愿跟他玩的,他几次跟我搭话我都没接。后来六杂读书征文。我写了一篇也说关羽之死,醉老师给我点赞。我这人爱得占便宜,一看给我加分了,我才回礼和他有交流的。但是,他不想和我玩可以直说,不能

是我一开始就不愿跟他玩的,他几次跟我搭话我都没接。后来六杂读书征文。我写了一篇也说关羽之死,醉老师给我点赞。我这人爱得占便宜,一看给我加分了,我才回礼和他有交流的。但是,他不想和我玩可以直说,不能

过路的鱼 发表于 2023-6-29 09:09
你也分青红皂白了。是醉老师重复纠缠我的好不啦!

任何一起事件都不孤立。很多时候,到最后较真的并非事件本身,而是情绪积累。

东方安澜- 发表于 2023-6-29 08:59
依我看,你说金盾"八婆",

根据"关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准 ...

八婆既非调侃,更非恶骂。而且我这不是跟金盾之间的对话。你连调侃和恶骂的主体对象都没搞清。

过路的鱼 发表于 2023-6-29 09:12
是我一开始就不愿跟他玩的,他几次跟我搭话我都没接。后来六杂读书征文。我写了一篇也说关羽之死,醉老师给 ...

回复后半段没显示?看来连系统都不欢迎我啊!兆头不祥,闪!

飞梅弄晚 发表于 2023-6-29 09:13
任何一起事件都不孤立。很多时候,到最后较真的并非事件本身,而是情绪积累。

这不我今天改变想法,挽留醉老师继续在大理寺出演哈。

战斗鸡 发表于 2023-6-29 09:13
八婆既非调侃,更非恶骂。而且我这不是跟金盾之间的对话。你连调侃和恶骂的主体对象都没搞清。

说一个男生是"八婆",还"非调侃非恶骂",你自己说说,到底是什么?!