切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉养生丸

[投诉] 投诉养生丸  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
记得醉笑曾说过,我方和养生丸休战,谁再主动挑起事端重判谁。丸儿先在红杂挑衅莫邪一篇《莫小宝,咱俩唠唠》无人处理。
我在闲田写的《不精致的女人》写的是现实经历的身边事。养生丸不仅剽窃我百分之九十九的原文内容,还恶意诅咒。
如果论坛允许这样玩,不尊重原创,任何人的帖子我也能玩出花样。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
莫小宝是谁?

收到,待24小时后裁定。

前提是24小时后我还是大理寺卿

我去红杂看了下,帖子内容截图还真涉及到我了。这我也得投啊,背后取外号嚼舌根子,这不无中生有、无事生非么?

唉…

榆园书话 发表于 2023-6-29 08:43

想跑?没门!

二十分钟过去了,我还没有想出申辩的理由,要不你先撤诉容我再想一会儿…

上次丸子被超期羁押了很久很久,能否两相抵消?或者让导致超期羁押的玩忽职守者替丸子坐牢?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-29 09:25
上次丸子被超期羁押了很久很久,能否两相抵消?或者让导致超期羁押的玩忽职守者替丸子坐牢?

去忙你的好吗?大理寺卿还不是你,还用不着你费神劳心吧!

水流云在 发表于 2023-6-29 09:30
去忙你的好吗?大理寺卿还不是你,还用不着你费神劳心吧!

别逼我申请大理寺卿受理此案,醉笑那儿正好还缺一个人呢。
这次的确是丸子不对,但不要低估我强词夺理的能力,得饶人处且饶人,毕竟丸子被超强羁押心里憋着火呢。

这破孩子真不叫人省心!

做个简单的辩护:

“记得醉笑曾说过,我方和养生丸休战,谁再主动挑起事端重判谁。”——醉笑没说过这话,说这话是榆园,在去年七夕晚上,我和榆兄版聊的时候,你是气糊涂了还是怎么,那会儿的榆兄还不是大理寺卿好吧,何况原话是谁再挑事儿帮着对方骂谁,记得已经骂过你们了。这点不重要。可你上来就拿这事儿说事儿,似乎有股子威胁的味道,当然不是威胁我喽;何况还是老黄历,就太搞笑了。

丸儿先在红杂挑衅莫邪一篇《莫小宝,咱俩唠唠》无人处理。”——关你啥事儿?当然,你这种越俎代庖的事儿没少干,可能习惯了。莫邪当法官的时候你还代别人投诉我呐,明明是谁举证谁投诉,当时的莫大法官口口声声的说完,回头立马就判我,真是见鬼了。你养的吗——当然指的见鬼的这个鬼喽,不是人干的事儿。

我在闲田写的《不精致的女人》写的是现实经历的身边事。养生丸不仅剽窃我百分之九十九的原文内容,还恶意诅咒。”——那是个读后感,看你写的太烂,破绽百出的,就在你的基础上,给你做个示范,以后笔头子干净点,文章自然精致起来。至于诅咒,那是“莫须有”的事儿,不要强安罪名呦,本人拒不承认。

如果论坛允许这样玩,不尊重原创,任何人的帖子我也能玩出花样。”——这又是威胁吗?不过,你完全可以试试。同样,比我更能玩出花样的大有人在,而且能这么永远玩下去,直到论坛不复存在那天。

总后,本人表示尊重大理寺,尊重大理寺做出的最后判决,无论结果如何,本人都欣然接受。

莫邪 发表于 2023-6-29 08:57
我去红杂看了下,帖子内容截图还真涉及到我了。这我也得投啊,背后取外号嚼舌根子,这不无中生有、无事生 ...

赶紧

同问

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-29 09:22
二十分钟过去了,我还没有想出申辩的理由,要不你先撤诉容我再想一会儿…

这不刚看到吗,又没人给我通风报信

完了,看来还是跑不了,这壮丁拉定了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-29 09:25

附议附议

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-29 09:38
别逼我申请大理寺卿受理此案,醉笑那儿正好还缺一个人呢。
这次的确是丸子不对,但不要低估我强词夺理的 ...

休息一下,休息一下

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-29 09:41
这破孩子真不叫人省心!

真是,点赞

请大理寺法官着重看我第二张截图证据,丸儿说我的帖子有“恶意所向”这事。
哪有恶意?丸儿本人是脑中风后遗症患者,媳妇捡垃圾卫生?还是其家人是?我恶意所向的是谁?我哪有功夫为他著书立说?

明眼人一看就是挑衅挑事,天生坏种论坛败类。
请大理寺法官明察。

经查证,所诉两帖内容高度重合,处理如下:

对被告发帖予以删除,并对未经原创人同意擅自使用帖子内容行为提出警告。如有再犯,将结合本案累加处罚
@养生丸