切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 @管理组 就让醉老师歇歇只打理娱乐版好吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 过路的鱼

[投诉] @管理组 就让醉老师歇歇只打理娱乐版好吗?  关闭 [复制链接]

关键是你们跟管理组对话老借六杂宝地,过路费倒无所谓,被醉笑迁怒这个是伤不起呀。

过路的鱼 发表于 2023-6-27 22:10
兰羽好。就为他来不来,知音姐锁我一个帖子。同理,也不关你事,难道你和我有什么深仇大恨?

锁你帖子也没得好啊,猪八戒照镜子里外不是人,
鸡飞蛋打,好在我心大…

知音 发表于 2023-6-27 22:25
关键是你们跟管理组对话老借六杂宝地,过路费倒无所谓,被醉笑迁怒这个是伤不起呀。

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。
只要没人违规,随他们便。你想息事宁人,还不是追打上门来了么?
先看,让子弹飞它的。哪天闲的,我也想试试能飞多久。

知音 发表于 2023-6-27 22:25

唉 我在想明天醉四哥看到会不会又横扫一大片?

湘女妃儿 发表于 2023-6-27 23:36

其实敏感的人就要多刺激,刺激多了,就麻木了。
越让,越保护,就越敏感。

只要不违规,就没有理由动用权力去阻止别人说话

湘女妃儿 发表于 2023-6-27 23:36

正好今天有空,就看见他洋洋得意打上门了。我现在有点怀疑那小子精神状况是否正常。
只要不违规,谁爱扫谁扫,咱们先看戏。

按倒就亲 发表于 2023-6-27 23:47
正好今天有空,就看见他洋洋得意打上门了。我现在有点怀疑那小子精神状况是否正常。
只要不违规,谁爱扫 ...

你别乱说话,我好怕你们俩又打起来。

湘女妃儿 发表于 2023-6-28 00:01
你别乱说话,我好怕你们俩又打起来。

别担心,我都没时间和心情玩了。
真要“打起来",这坛子除了螃蟹、不主流、麻子等少数几个让我钦服,别的只能算凑来给我取乐而已。
这坛子上的大多数打,不过是自说自话的轱辘表演而已,没啥值得担心的。

按倒就亲 发表于 2023-6-28 00:29
别担心,我都没时间和心情玩了。
真要“打起来",这坛子除了螃蟹、不主流、麻子等少数几个让我钦服,别 ...

无聊的时候,论坛还是一个消磨时光的好地方。

别回那个贴了,看着不舒服。

湘女妃儿 发表于 2023-6-28 00:35
无聊的时候,论坛还是一个消磨时光的好地方。

别回那个贴了,看着不舒服。

嗯。不值得。
也是搞不懂她俩怎么想的,非要跟一坨烂泥较劲。
十二点多了,你还不休息么。

小鱼,撤网。哈哈哈,笑过乐呵过,就行了。