切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 @管理组 就让醉老师歇歇只打理娱乐版好吗?

[投诉] @管理组 就让醉老师歇歇只打理娱乐版好吗?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音姐,你不是说醉老师不来六杂吗?为这个理由锁我一个帖子锁就锁了吧。这个帖子,是为了怡红院一事而来。
怡红院是红楼梦里贾宝玉的住处,因有芭蕉和西府海棠,宝玉一开始提匾红香绿玉,元春改匾怡红快绿,赐名怡红院。
本来是贵妃赐名极其尊贵的地方,因主人贾宝玉亦正亦邪身边女子多,后来有被引申为荒唐场所了。曹翁又都仙逝快300年了,就算谁想给他做孝子贤孙替他出头打知识产权官司也早过了时效了。所以想傍名爱谁谁吧。
不过,最近因花小香说了一句醉老师在大理寺胡闹,把大理寺当成怡红院了,醉老师不依不饶了?更可乐的是今天把花小香跟诗意天涯陈述她自己原话的一个回复给截图了向管理组投诉了?
就这,我作为第三方向管理组发表一下看法——建议醉老师辞去大理寺法官安心打理娱乐版。
理由:
一,做为大法官最起码得有勇气承认自己的不足。醉老师这点我佩服,他自己说过他在大理寺放过火。那么,花小香说他在大理寺胡闹过,有错吗?没有错,他抓着不放,就是小心眼没肚量,这样的人不配做大法官。
二,醉老师在大理寺放火这种现象,有人说是他带头跳广场舞有人说是要在大理寺开庙会。跳广场舞和庙会,是把大理寺类比成了广场和庙,这和花小香的类比怡红院是一样的。为什么花小香会说怡红院这个类比?因为贾宝玉在那里有过晴雯撕扇和庆芳辰开夜宴。这两个名场面和醉老师要在大理寺会庙会跳广场舞一样荒唐。那么,同样的类比,都是网友在一个掌管六星司法部门的大法官眼里,分出了三六九等,搞起了双标,这哪里有一点公平公正心?不配再在掌管大理寺。
三,退一步说,就算花小香不学无术类比不当。醉老师自己在没在大理寺胡闹过?你自己知法犯法,管理组没有处理,不代表管理组不知羞耻。你自己脖子后面灰都没有洗干净,就拿这个灰引起的效应来要求管理组给你做主。你真是光有自己,一点大局观没有一点不为管理组想想啊!
综上所述,加上前天一个帖子的内容,醉老师做大理寺法官德不配位啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然楼主总是鸡蛋里挑骨头。
坦率说我觉得就算把大理寺说成妓院,也没辣么严重,当官的应该心胸开阔些。

板凳
人家来不来关你鸟事啊?天天比比叨叨纠缠不清。他跟你有刻骨之仇啊?

地板
晨风午阳 发表于 2023-6-27 22:08
人家来不来关你鸟事啊?天天比比叨叨纠缠不清。他跟你有刻骨之仇啊?

人家发帖管你鸟事啊?

晨风午阳 发表于 2023-6-27 22:08

兰羽好。就为他来不来,知音姐锁我一个帖子。同理,也不关你事,难道你和我有什么深仇大恨?

过路的鱼 发表于 2023-6-27 22:10
兰羽好。就为他来不来,知音姐锁我一个帖子。同理,也不关你事,难道你和我有什么深仇大恨?

这头像有点萌。

我没看到你的帖子啊

6楼 醉笑陪君三万场 发消息 只看他
引用:
神经 发表于 2023-6-27 20:42
大理寺卿都击鼓了,这得有多大的冤啊

我个人无所谓,但大理寺不容玷污。

我早就厌倦了这种纠缠。我已经退避三舍,自我禁闭,专心打理娱乐家园。

但我不想让大理寺因为我而被侮辱。 我既做不到无视,也不愿继续纠缠。

所以请管理组给断一下吧。
——醉老师你还有脸不许玷污大理寺?你放火时怎么不想想玷污?做都做了还要立?真有你的!

战斗鸡 发表于 2023-6-27 22:10
人家发帖管你鸟事啊?

你们不会因此又大大出手吧,我勒个去。

遇见未来 发表于 2023-6-27 22:11
这头像有点萌。

是刀尖绽放。组合晚上好!

人家发帖管你鸟事啊?

人家发帖管你鸟事啊?

人家发帖管你鸟事啊?

又不失你的贴,劳资跟楼主贴关你鸟事啊?

我们没仇,我是劝你有些事情没有必要一直纠缠,伤人伤己。

花若叶 发表于 2023-6-27 22:07
坦率说我觉得就算把大理寺说成妓院,也没辣么严重,当官的应该心胸开阔些。

醉笑性情太老古董了,也是活该让时代淘汰的那种人。

过路的鱼 发表于 2023-6-27 22:13
是刀尖绽放。组合晚上好!

晚上好!

花若叶 发表于 2023-6-27 22:07

花层主晚上好。你少说点吧,我会疑心你带节奏。

晨风午阳 发表于 2023-6-27 22:14
又不失你的贴,劳资跟楼主贴关你鸟事啊?

跟主帖可以,但说话客气点。帖主是我偶像。

战斗鸡 发表于 2023-6-27 22:15
醉笑性情太老古董了,也是活该让时代淘汰的那种人。

仿佛你很时新一样,不要轻视别人,除非你像我这么白衣飘飘,不落凡尘。

遇见未来 发表于 2023-6-27 22:12
你们不会因此又大大出手吧,我勒个去。

我们可是正儿八经的老乡啊,跟战斗鸡打架,你帮不帮我啊?

花若叶 发表于 2023-6-27 22:13
人家发帖管你鸟事啊?

他欺负我偶像呗。

花若叶 发表于 2023-6-27 22:17
仿佛你很时新一样,不要轻视别人,除非你像我这么白衣飘飘,不落凡尘。

这不是轻视,是批评。

晨风午阳 发表于 2023-6-27 22:17

不要打架不要打架。配图,小猪佩奇拉架。

晨风午阳 发表于 2023-6-27 22:17

当然了。老乡帮老乡了那不是天经地义吗!

过路的鱼 发表于 2023-6-27 22:16
花层主晚上好。你少说点吧,我会疑心你带节奏。

仅仅局限于说了大理寺是怡红院,我觉得没必要小题大做。带节奏么,看看情况,先玩玩,目前我保持中立。

战斗鸡 发表于 2023-6-27 22:16
跟主帖可以,但说话客气点。帖主是我偶像。

又不是我的偶像,说啥偶像啊,多生分?说妹妹方显亲切啊。

遇见未来 发表于 2023-6-27 22:19
当然了。老乡帮老乡了那不是天经地义吗!

老乡够意思啊。

各位大神,晚安。我下了。

过路的鱼 发表于 2023-6-27 22:19

可不是,你咋认得这么个喜欢打架的偶像啊。唉!

看组合多好从来不打架。

过路的鱼 发表于 2023-6-27 22:19

算了,看你面子,咱不跟他打架了。