切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 大理寺卿投诉

[投诉] 大理寺卿投诉  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

投诉版友我爱花香不爱花,多次攻击大理寺是“怡红院”。

怡红院是《红楼梦》中贾宝玉的住处,这个谁都知道。但换个语境,是什么意思,大家也心知肚明。

比如杂谈版主老丑就说过二花的佳人版是怡红院。

请管理组给界定一下,在此语境下,“怡红院”是什么概念。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
你自己是大理寺卿,你投诉,谁来审理啊

地板
永远的金盾 发表于 2023-6-27 18:40
你自己是大理寺卿,你投诉,谁来审理啊

管理组。

大理寺卿都击鼓了,这得有多大的冤啊

神经 发表于 2023-6-27 20:42
大理寺卿都击鼓了,这得有多大的冤啊

我个人无所谓,但大理寺不容玷污。

我早就厌倦了这种纠缠。我已经退避三舍,自我禁闭,专心打理娱乐家园。

但我不想让大理寺因为我而被侮辱。 我既做不到无视,也不愿继续纠缠。

所以请管理组给断一下吧。

请问有没有违规呢?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-6-27 21:45
我个人无所谓,但大理寺不容玷污。

我早就厌倦了这种纠缠。我已经退避三舍,自我禁闭,专心打理娱乐 ...

这是邀我下场答辩吗?

管理组认为:

所诉“怡红院”一词,被诉人是基于当时大理寺部分帖子与版块本职属性不一致所发。根据语境,词义尚在讽刺范畴,不算违规。

论坛管理组 发表于 2023-6-28 09:12
管理组认为:

所诉“怡红院”一词,被诉人是基于当时大理寺部分帖子与版块本职属性不一致所发。根据语 ...

看来我有必要带领全体管理组重新学习一下《六星版规》:

六、关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准,处罚标准同第五条;  

八、以恶劣言行侮辱某一版块或群体,视情给予3天以上禁言;

何况我与花香关系并不密切。你喜欢怡红院,我不喜欢,管理组说“怡红院” 属于“讽刺”,那么我请问管理组:

大理寺可以不接受这种“讽刺”吗?大理寺拒绝接受花香版友“怡红院”的“讽刺”!

管理组,可以吗?

这就是一个典型的、在六星时常发生的、思维没在一个频道上的例子。一方用’怡红院‘这个词儿举例说明一种情况,而另一方却在纠结’怡红院‘这个词儿。如果换个词儿是继续纠结还是就没事儿了呢?

做为大理寺卿,你解决的麻烦还没你制造的麻烦多

绝对不主流 发表于 2023-6-28 21:37
做为大理寺卿,你解决的麻烦还没你制造的麻烦多

不做点无聊事,如何打发这无聊的人生。

不然论坛多没意思

榆园书话 发表于 2023-6-28 21:39
不做点无聊事,如何打发这无聊的人生。

不然论坛多没意思

你这算坦白自首“寻衅滋事”的罪行了?
自己道个歉然后锁帖吧

绝对不主流 发表于 2023-6-28 21:44
你这算坦白自首“寻衅滋事”的罪行了?
自己道个歉然后锁帖吧

给我挖坑呢?我还是低估了你的恶意。

这是一个教训,我当你这句话是善意的调侃。

不然我根本没必要搭理你。

榆园书话 发表于 2023-6-29 06:59
给我挖坑呢?我还是低估了你的恶意。

这是一个教训,我当你这句话是善意的调侃。

你以后见了我就把头埋沙子里去揣摩我吧,大理寺卿