切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 长江杂谈 按照风铃女士的逻辑推理
楼主: 小炸毛

按照风铃女士的逻辑推理 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 14:54
口水帖,一点儿意思都没有,你继续,我下了

③个小时了

风铃女士你可是一个自证局内人相关证明都没有,谁给你的勇气觉得自己就能理直气壮的定义谁谁谁是吸血鬼谁是唐僧,我不晓得

拿不出有力的自证证明,风铃女士你和本炸哥一样不过都只是瓜客,没有谁比谁高尚

怎么好意思舔着个脸非得螺旋屁上恶毒形容词去当别人的人生导师真是百思不得其解啊

非要觉得螺旋屁放的奇思妙论就是优雅,本炸同样有说屁臭的权益

风铃女士啊,你得先有内人证明才具备说阿牧帖子里那些话的资格,越俎代庖的源头是你,并非我嗷

你这是口水滴滴滴不尽还指责我口水啊

瞅了瞅,我这贴比你的贴可有意义的多,我都没嫌弃你口水,你倒是优越感爆棚嫌弃我来了

对了,你的自证淹没在口水之中了么?互相口水你又装什么洁癖呢

真是装上瘾了

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 15:04
我不笨能跟个难缠的主儿交流几个小时?切

谁难缠?

俗话说小鬼难缠,这是继吸血鬼以后又得给同性扣一顶鬼帽子的节奏?

说吧,这次你打算捧哪个唐僧呢?

重男轻女,一样可以用在花痴头上,俗话说有异性没人性就是这么来的

来来来,哥也成全你

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 15:04
我不笨能跟个难缠的主儿交流几个小时?切

还有比你更难缠的主啊?

你这是“恶人自有恶人磨”吗?还是“强中自有强中手”?

反正你俩,互相怼,目前看,难分高低

永远的金盾 发表于 2023-6-27 15:14
还有比你更难缠的主啊?

那我可不敢“高攀”

我历来习惯了孤军作战嗷,也习惯了短平快的正面刚,不会回复隔夜贴炒冷饭

这不还在努力学习中么

能换个人相提并论么?我不配,虚伪不到家,装功不过硬啊,惭愧

小炸毛 发表于 2023-6-27 15:18
那我可不敢“高攀”

我历来习惯了孤军作战嗷,也习惯了短平快的正面刚,不会回复隔夜贴炒冷饭

哈哈,反正我就看你们俩,能斗多少个回合

小炸毛 发表于 2023-6-27 15:18
那我可不敢“高攀”

你连灌水都顾不上了,不务正业的来拍砖了

永远的金盾 发表于 2023-6-27 15:21
你连灌水都顾不上了,不务正业的来拍砖了

不是都没耽误么

两手抓

永远的金盾 发表于 2023-6-27 15:14
还有比你更难缠的主啊?

哈哈,不是啊!真论高低一眼望穿好不好?还难分,很容易分啊!讲理不行要拉帮,拉帮不了,切换改讲德,德不配位自认体质黑。到现在也没见讲出朵花,总之都别人不行。。

萍水 发表于 2023-6-27 15:23
哈哈,不是啊!真论高低一眼望穿好不好?还难分,很容易分啊!讲理不行要拉帮,拉帮不了,切换改讲德,德 ...

你不能用你的认知,来取代我的看法啊

小炸毛 发表于 2023-6-27 15:22
不是都没耽误么

两手抓

你们要是不想结束,要不我就给你们添把柴

永远的金盾 发表于 2023-6-27 15:26
你不能用你的认知,来取代我的看法啊

我可不取代你,所以我看我的,发表我的看法,你完全不用调频迁就我啊,庄子不是有言:己所欲,更要慎施于人么?高要求高标准,我只对己,从不难为别人。别人不逾矩大可随心所意。

和为贵,握个手,讲和吧。
家和万事兴~

瓜客之间对道义,真理的追求引发的争鸣。发人深省。

萍水 发表于 2023-6-27 15:23
哈哈,不是啊!真论高低一眼望穿好不好?还难分,很容易分啊!讲理不行要拉帮,拉帮不了,切换改讲德,德 ...

你就别添乱了哈。

本人说的有口德,就是说话留有余地,可惜你和炸毛都听不懂。我说此帖为炒冷饭,炸毛还是听不懂,还在自顾自的哇哇哇。你俩没看到某人的巨大进步么?以其之前的脾性,早自己冲出来了,还用炸毛冲锋在前、孤军作战?现在已经时过境迁,人家可是一直没发言,也就是给你们加个分啥的表示一下支持。你俩还想扒什么?

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 15:50
你就别添乱了哈。
本人说的有口德,就是说话留有余地,可惜你和炸毛都听不懂。我说此帖为炒冷饭,炸毛还 ...

你不再回帖,不就完事了啊?

还不是你自己也没完,一直在分辨啊

没有人先保持沉默,肯定是没完没了啊

薛痒 发表于 2023-6-27 15:39

吃瓜客才不管越扒事儿越多。想停止,还问个没完。唉

永远的金盾 发表于 2023-6-27 15:53
你不再回帖,不就完事了啊?

还不是你自己也没完,一直在分辨啊

我不是今天闲得长毛了吗?

本人最烦的就是在论坛上遭遇到明明三观不合却偏爱纠缠掰扯的女人,本人的招黑体质就是指招惹到这类女人打上门来。明明思维方式、观念认知完全不在一个频道上。在自己的小圈子里唱唱歌、写写文,互相赞美崇拜一通不香吗?我虚伪也好,优雅也罢,跟这些女人有一毛钱的关系么?吃饱了撑的才会跟我这儿没完没了的叭叭叭,不胜其烦。不回了

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 16:02
本人最烦的就是在论坛上遭遇到明明三观不合却偏爱纠缠掰扯的女人,本人的招黑 ...

你差不多,行了啊

都不去看看我写的我家小妮,你够意思吗?

薛痒 发表于 2023-6-27 15:39

没有辣么伟大啦,真没

纯粹就是看不惯某某某被所谓亲情捅了一刀被逼着成长还得被落井下石的扔飞镖

这是完全不给活路的践踏,我认为

小炸毛 发表于 2023-6-27 16:04
没有辣么伟大啦,真没

纯粹就是看不惯某某某被所谓亲情捅了一刀被逼着成长还得被落井下石的扔飞镖

你不是说过未经他人苦,莫劝他人善么?说不定我们风铃女士也受过很大的痛苦呐

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 16:02
本人最烦的就是在论坛上遭遇到明明三观不合却偏爱纠缠掰扯的女人,本人的招黑 ...

啧啧

你的招黑体型和我有一毛钱关系?

又不是我的血缘关系血脉继承,招黑体质先反省自己是哪里招黑?

纯粹就是你先打黑拳黑的别人

最烦?真没看出来你烦,挺乐在其中的嘛,不是昨天庆祝了叙旧三人组,今天还庆祝过的么

咋滴,说理不过这是不指名道姓的人身攻击我+迁怒金盾么?

你这优雅口味有点重嗷

圆不了的场,完全可以少说几句么,一句也不肯少说,还招黑体质,我看你是自黑体质

薛痒 发表于 2023-6-27 16:06
你不是说过未经他人苦,莫劝他人善么?说不定我们风铃女士也受过很大的痛苦呐

所以我找她要自证啊

四个小时了,有吗?

既然要瓜客捋藤,说半句留半句可不成

小炸毛 发表于 2023-6-27 16:10
所以我找她要自证啊

四个小时了,有吗?

自证不就又揭开疮疤一次?多疼

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 15:50
你就别添乱了哈。
本人说的有口德,就是说话留有余地,可惜你和炸毛都听不懂。我说此帖为炒冷饭,炸毛还 ...

说话不留余地是你吧?打个架始终惦记着某人有进没进步?要不要给你发块勋章?我这人最烦说话舌头捋不直,拐弯映射别人的,永远都不敢正视自己的内心,你说的我都无需多听,前后打脸的多,我只需看你做的就成。炒冷饭你都从黄金炒到六杂,又转来长江,要续什么让人看着怪瘆的慌的前缘。别人不一定是你教化的才进步知道不?有可能是看不上你的表演,自动远离你滴嘛!

理性争辩,顶顶

萍水 发表于 2023-6-27 16:14
说话不留余地是你吧?打个架始终惦记着某人有进没进步?要不要给你发块勋章?我这人最烦说话舌头捋不直, ...

有那么多帅哥不看,你看风铃干嘛?

看不顺眼还要看,自己给自己添堵啊

薛痒 发表于 2023-6-27 16:13
自证不就又揭开疮疤一次?多疼

那她的螺旋屁宣誓权谁能佐证?

也不过是自说自话么,还搞个加红加粗的横幅吓我呢

我又不是厦大的

论坛无非网友,点到为止的劝或者拍就行,非得冠名人家吸血鬼还不敢正视自己内心的龌龊,还以为自己是苦口婆心的知心姐姐

这就有意思了

人家到现在由始至终没说她一句什么,在黄金定义完别人吸血鬼,又跑六杂去知心揭露人家暗戳戳人家年纪大有孩子这啊哪啊

这就是优雅,能和太阳肩并肩的优雅了

就是不说,我奏是看不惯你。还得打着替朋友出头的旗帜

狗血剧都不敢演的这么情深款款哈

萍水 发表于 2023-6-27 16:14
说话不留余地是你吧?打个架始终惦记着某人有进没进步?要不要给你发块勋章?我这人最烦说话舌头捋不直, ...

‘看不上的自动远离’,这就是进步,也是最好的相处方式。大家共勉

永远的金盾 发表于 2023-6-27 16:18
有那么多帅哥不看,你看风铃干嘛?

看不顺眼还要看,自己给自己添堵啊

你不是应该先劝风铃女士别自己添堵么

别本末倒置嗷