切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 炸毛印象
返回列表 发新帖 回复

炸毛印象 [复制链接]

海鲜酱 发表于 2023-6-26 19:15
抱歉,我的错我认,这是怪我。我去红袖佳人版澄清一下。

哪儿惹的事情就在哪儿解决,不必跑其他版面

小炸毛 发表于 2023-6-26 20:35
这话说的,海鲜酱不艾特我,我就不能进指名道姓我还指手画脚的帖子里回复?

这话说的,海鲜酱不艾特我,我就不能进指名道姓我还指手画脚的帖子里回复?
(见92楼你的原话:‘不是你指名道姓呼我的么?’,我要告诉你的是事实,那就是本人没有呼你,你老眼昏花是不是得配眼镜了?)

你这造型都搔首弄姿凹出了十八种苍老师都还没解锁的体型,我礼貌性的回应几句,你又大叫:非礼啊
YY之呓语,不值得回应)

这科学么?别人喊你,你不回应,那是你的选择,你无权拿你的不回应要求别人同步你,既然认知到了不同频还撩,你这属于欠儿登欠儿登的
(抱歉,没看懂你这是要表达什么东东)

话说,我昨天就回复过的,你吭哧瘪肚的刷了快两页视而不见,咋滴,今天是青山没来你这报到才想起回复我找揍勾他么?
(还是抱歉,我回复都是捡有意思的回,能回复你的扯皮已经很不错了)

都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢
差个几十年都能人瑞了,玩坛久点的哪个不是人精,没吃过猪肉也看过很多次甄嬛传了,你这点小把戏小心思不够看啊
(这是YY啥呢?啥小把戏?啥小心思?说出来听听,好久没听故事了)

你的目的要是撩我,那我明确告诉你,再给你四天时间顶你这个洗地贴赶快晋级,七月再看心情要不要回应你,到时候可别千万我拍的时候你叼着根芦苇潜水,一潜就是好几天才出来装“优雅”嗷,除了上午睡觉之外,我都能为了你有空一天,不用考虑时差这种借口,我夜猫子
1.我撩你干嘛?本人性向正常。2. 你回不回复自便,我回不回复也自便,这个你无需管太宽)

你的目的要是撩青山,你直接开贴呼他叙旧就行,别踩着我行你龌龊思想的行动之实,你们的友情如果还需要借助外力才能继续,属实是你自作多情了,简单直白点说就是一分钱能买五百个的不值钱,那个同义字我就不说了,给金盾面子
YY之语,还是那句话,你屁嘛不知,别抢戏,你真没那么重要。我们叙旧是再续前缘,跟你没一毛钱的关系)

你看,我又道出你的虚伪了。既然你现实网络分不开也不觉得网络爆别人孩子的私有错非得找人生导师的优越感,我这个回复你可以存到明年或者十年后才回复洗地
(你始终没弄明白‘自我表述’和‘评判他人’的区别,所以跟我这儿始终拎不清。这里忍不住又要好为人师一下:‘自我表述’是根据自己的认知说出观感和看法;‘评判他人’是根据自己的好恶,把臆想当作事实,得出肯定的结论。本人自始至终在跟你强调,在论坛各自表述就好,不要去评判他人。因为你屁嘛不知!能听懂么?)

本人没打算跟你吵架,就怕你披头散发,本人招架不来。

我要找周公玩儿去啦,你也别回了哦,省得嫌本人怠慢了你。晚安

我的天,一夜之间狗皮膏药贴了一堆。炸毛你这正义感爆棚、戏精附体、越俎代庖、举着狼牙棒胡抡的造型很搞笑,知道不?

‘再续前缘三人组’都在这里发言了,金盾说:(你我)不在一个频道上;风铃说:你屁嘛不知;青山说:(炸毛)你肤浅了,知道吗?

如果你还没看明白,请在理货休息时再仔细读上三十八遍。

本人一直在有感而发的说你并不知道的事儿,你却始终在那儿YY加对号入座,把本人从未提及过的具体马甲名提溜出来架在火上烤,你的目的是什么?如果就是为了怼本人,你怼本人的目的又是什么?

你好几次抱着琵芭半遮面的暗戳戳,什么‘叙旧醉翁之意不在酒’,又什么‘你这点小把戏小心思不够看’。。。你到底在YY什么?一并说出来听听。

把260楼的这句忠告转送给炸毛:

‘别人说话的时候,无关人员少自作聪明!‘

古不为 发表于 2023-6-28 21:11
我只看文章,不评是非,文章有理有据,从容不迫,好!
拜访问好风铃君!

问好不为兄。刚在大理寺回了一帖,正好也是一个思维没在一个频道上的情况。一方只是用某个形容词说事情,另一方却在纠结这个词儿本身。很难交流。
回完这贴去忽忽了,安