切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 炸毛印象

炸毛印象 [复制链接]

主楼
小炸毛 发表于 2023-6-25 12:19
这么着说吧,你这人我很看不上

没想到小炸毛在六星这么长时间知道这么多的圈圈子子,这得有多大的脑容量啊。感觉没有你不知道的。谁谁啥关系,我咋啥都不知道呢,厉害!屁服!

沙发
小炸毛 发表于 2023-6-25 12:51
版面帖子都有

你个春二虫有我八卦么?我八卦帮都嫌弃的不收你

我是感觉你到六星的这些年跟在红袖的时候完全不一样了,那个时候你是在圈子外面,现在感觉到了体制内了。时间真是在改变人啊

我现在谁与谁啥关系、什么圈子,两眼一抹黑,啥都不知道。

板凳
小炸毛 发表于 2023-6-26 20:35
这话说的,海鲜酱不艾特我,我就不能进指名道姓我还指手画脚的帖子里回复?

请问什么酱是蛇精月吗?跟你关系不错哦

窝草,我一直怀疑是谁养的它,能给提供点信息吗?

地板
小炸毛 发表于 2023-6-26 23:00
咱俩关系不好,不想回你

首先养不养的,就是语言冷暴力,属于骂字的第一个象形的口

关系好不好先不说,它可以把人舔的很舒服好像是个事实哈!这种货色成了你的眼中人,确实够让人恶心的。你不会发火吧?我是感觉很吃惊啊!

你怎么堕落到这种程度了?

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:04
和谁艾特我有关系吗?

你眼瞎看不见贴名是指名道姓我么?

我说的跟帖子没什么关系,跟什么艾特不艾特也没关系;帖子说什么,我没看,你们吵什么,我也没看。我只是奇怪,你怎么就跟蛇精月这泡臭狗屎尿在了一起,百撕不得骑姐啊!当然,你也可以不说,不要发火啊,我好奇,问一问,而已。

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:12
你不是去投诉了么?

管理员封他了吗?

我檫黑板是为了让长江这个地方干净点,不为了任何人啊!别人说话的时候,无关人员少几把自作聪明!

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:12
你不是去投诉了么?

管理员封他了吗?

昨天给你说话的时候,无锡一个朋友给我留言要《金光大道》的初版,我在一边给他找书,一边说话,你说的什么我没仔细看。

我没投诉它,我只是发了个帖子,目的是看有些人对它的态度。

你觉得在这里投诉有用吗?如果说有用的话,那只是对一部分人有用。

关于对蛇精月我昨天发了一段话在娱乐家园醉笑的帖子里,就不在重复了。

对于卑劣的告密者,我不会有任何妥协的余地;这个跟两个人打架不一样,打得再狠,也没什么,但告密不一样。