切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 炸毛印象

炸毛印象 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:00
咱俩关系不好,不想回你

首先养不养的,就是语言冷暴力,属于骂字的第一个象形的口

关系好不好先不说,它可以把人舔的很舒服好像是个事实哈!这种货色成了你的眼中人,确实够让人恶心的。你不会发火吧?我是感觉很吃惊啊!

你怎么堕落到这种程度了?

坏菜 发表于 2023-6-26 23:02
关系好不好先不说,它可以把人舔的很舒服好像是个事实哈!这种货色成了你的眼中人,确实够让人恶心的。你 ...

和谁艾特我有关系吗?

你眼瞎看不见贴名是指名道姓我么?

想找茬是吧?想替谁找场子呢?

直说,成全你,要撕你得排队,七月再撕

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:04
和谁艾特我有关系吗?

你眼瞎看不见贴名是指名道姓我么?

我说的跟帖子没什么关系,跟什么艾特不艾特也没关系;帖子说什么,我没看,你们吵什么,我也没看。我只是奇怪,你怎么就跟蛇精月这泡臭狗屎尿在了一起,百撕不得骑姐啊!当然,你也可以不说,不要发火啊,我好奇,问一问,而已。

坏菜 发表于 2023-6-26 23:07
我说的跟帖子没什么关系,跟什么艾特不艾特也没关系;帖子说什么,我没看,你们吵什么,我也没看。我只是 ...

你不是去投诉了么?

管理员封他了吗?

管理员不封他有不封他的道理,不是你质问每一个他搭腔之人的借口

你是第二次追着我问了,只是因为他对我态度比较好一点而已

劳资和他撕逼封了他几百个号的时候,你没看见不是也告诉过你么

我还得替你的老年痴呆负责?碰瓷不是你这么碰的

对我态度好,我比你好看啊,咋滴,不服?看我嘴型:gun

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:12
你不是去投诉了么?

管理员封他了吗?

小炸,其实不需要回复每个人的问题吧

你不是去投诉了么?

管理员封他了吗?

永远的金盾 发表于 2023-6-26 23:13
小炸,其实不需要回复每个人的问题吧

替风铃女士盖盖楼么

趁我现在有空

坏菜那厮追着我问好几次了,心情好回他几句

嗯,我闲的牙疼了

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:15
替风铃女士盖盖楼么

趁我现在有空

都顾不上在娱乐灌水玩了

小七可是要休息了

替风铃女士盖盖楼么

趁我现在有空

我 估摸着你跟风铃,以后还有的扯,
两个人的世界观好像不太一样

而且你俩内心都够强大的

替风铃女士盖盖楼么

趁我现在有空

我也休息了,小炸886

坏菜 发表于 2023-6-26 23:22
你举得你很牛逼吗?傻屄玩意一个,而已

你对你爸也是这么说啊

永远的金盾 发表于 2023-6-26 23:20
我也休息了,小炸886

嗯嗯,休息吧

我理货到十点多,烦了,上来溜达溜达

扯啥都没关系,但是一扯就得把青山和妹儿翻出来说,我是极不愿意的,但是又避不开

算了,这事该说的我已经说完了,图也贴长江了,是非由人说去

借楼给青山和妹儿道句:过界了,抱歉,虽非本意却造成了再次伤害的事实

坏菜 发表于 2023-6-26 23:22
你觉得你很牛逼吗?傻屄玩意一个,而已

玩你没意思,想玩你早玩的你吃屎去了。你特 ...

行了行了啊

你再骂,我骂你了哦

一起滚吧

坏菜 发表于 2023-6-26 23:25
这么说你爸是个⊙﹏⊙玩意?

傻屄玩意,智力都不够数,海特吗天天冒充大卷子{:1_22 ...

这些话,都是骂你爸的啊

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:27
行了行了啊

你再骂,我骂你了哦

你不要参与,这是他骂我的,我反击回去就是了

永远的金盾 发表于 2023-6-26 23:27
这些话,都是骂你爸的啊

去休息吧

③个都滚,不给楼主盖楼了

小炸毛 发表于 2023-6-26 23:29
去休息吧

③个都滚,不给楼主盖楼了

嗯,下了,886

我檫黑板是为了让长江这个地方干净点,不为了任何人啊!别人说话的时候,无关人员少几把自作聪明!

我的天,一夜之间狗皮膏药贴了一堆。炸毛你这正义感爆棚、戏精附体、越俎代庖、举着狼牙棒胡抡的造型很搞笑,知道不?

‘再续前缘三人组’都在这里发言了,金盾说:(你我)不在一个频道上;风铃说:你屁嘛不知;青山说:(炸毛)你肤浅了,知道吗?

如果你还没看明白,请在理货休息时再仔细读上三十八遍。

本人一直在有感而发的说你并不知道的事儿,你却始终在那儿YY加对号入座,把本人从未提及过的具体马甲名提溜出来架在火上烤,你的目的是什么?如果就是为了怼本人,你怼本人的目的又是什么?

你好几次抱着琵芭半遮面的暗戳戳,什么‘叙旧醉翁之意不在酒’,又什么‘你这点小把戏小心思不够看’。。。你到底在YY什么?一并说出来听听。

把260楼的这句忠告转送给炸毛:

‘别人说话的时候,无关人员少自作聪明!‘

你不是去投诉了么?

管理员封他了吗?

昨天给你说话的时候,无锡一个朋友给我留言要《金光大道》的初版,我在一边给他找书,一边说话,你说的什么我没仔细看。

我没投诉它,我只是发了个帖子,目的是看有些人对它的态度。

你觉得在这里投诉有用吗?如果说有用的话,那只是对一部分人有用。

关于对蛇精月我昨天发了一段话在娱乐家园醉笑的帖子里,就不在重复了。

对于卑劣的告密者,我不会有任何妥协的余地;这个跟两个人打架不一样,打得再狠,也没什么,但告密不一样。

我只看文章,不评是非,文章有理有据,从容不迫,好!
拜访问好风铃君!

古不为 发表于 2023-6-28 21:11
我只看文章,不评是非,文章有理有据,从容不迫,好!
拜访问好风铃君!

问好不为兄。刚在大理寺回了一帖,正好也是一个思维没在一个频道上的情况。一方只是用某个形容词说事情,另一方却在纠结这个词儿本身。很难交流。
回完这贴去忽忽了,安