切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 炸毛印象

炸毛印象 [复制链接]

209楼,好好照照镜子看看,
狗咬吕洞宾~

我爱花香不爱花 发表于 2023-6-25 22:06
小萨很可爱,有名字吗?

活得真实,简单,是福。人生坛生皆如此。

叫Jet。此帖字是码得有点多,很遗憾白瞎了。新周快乐

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:18
神奇哦

不是你指名道姓呼我的么?按照你前面回的逻辑,你放屁还得呼我来夸一句“好香”?

本人可没呼你来,我谈我的印象,你来不来自便

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:46
嗯呢,你啥屁都懂,写贴都一股子屁味

人品更屁

我就不会说你人品屁,因为不了解你。我只是说你屁嘛不知却冲锋在前很荒唐。

无论是摘证还是提醒都是源于对沉迷网络不能自拔之人的了解。网络与生活孰轻孰重,时间与情感付出不能本末倒置。既然离不开网络虚拟,那就改改之前的脾性,在六星重新开始。推开有利于重生,就这么简单,跟你认为的种种无关

哈哈哈~我长江要火~

流量全靠此贴了~

赶紧再来几个挑拨离间的,流量破千指日可待~

破系统,白写了半天!

天下苦秦娱久矣,不能坐视秦娱一家独大,可有义士愿意奔走楚袖齐六,大家共聚长江商讨一下合纵大计。

无字天书~
此时无声胜有声~

清音不缥缈
平地起高楼

我还以为把咱炸炸夸出一朵花来,不对,是怼出一朵花来,哎,有些失望,看样子妙嘴不是人人都能做到的。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-26 09:03
天下苦秦娱久矣,不能坐视秦娱一家独大,可有义士愿意奔走楚袖齐六,大家共聚长江商讨一下合纵大计。

看了一下各个版面,好像只有长江是需要游泳前来的,是不是得换个地方

云水梦 发表于 2023-6-26 16:54
我还以为把咱炸炸夸出一朵花来,不对,是怼出一朵花来,哎,有些失望,看样子妙嘴不是人人都能做到的。{:1_ ...

不好意思,让你失望了。此帖是谈印象,不夸也不怼,更不是吵架帖。再说妙嘴只有一张,归炸炸所属。其他人都是喧宾夺主。
之前呢,我发言,她上来怼,我再发言,她再上来怼。我干脆发个主帖,让她怼个够,顺便弄弄明白为何她反应过激,追着我怼,仅此而已。

六镇 发表于 2023-6-26 10:40
清音不缥缈
平地起高楼

众人码砖楼层高,问好二排

海鲜酱 发表于 2023-6-25 20:28
楼主讲评一个ID,拍岸浪认为欠妥。
拍岸浪讲了四婶,楼主认为也值得商榷。
过程不就这么简单?

你去跟炸毛澄清一下,是你@她的,省得她眼神儿不济以为是我多事。

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-26 19:08
你去跟炸毛澄清一下,是你@她的,省得她眼神儿不济以为是我多事。

抱歉,我的错我认,这是怪我。我去红袖佳人版澄清一下。

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-26 18:50
不好意思,让你失望了。此帖是谈印象,不夸也不怼,更不是吵架帖。再说妙嘴只有一张,归炸炸所属。其他人 ...

听说长江“何必丝与竹,山水有清音”,慕名而来。想洗耳听一下高妙的音乐是咋弹出来的。我不喧宾。是来膜拜的。取一取一二真经啥 的,至于妙嘴是道听途说,和炸炸没关系。炸出来和弹出来的肯定是有区别的。

云水梦 发表于 2023-6-26 19:16
听说长江“何必丝与竹,山水有清音”,慕名而来。想洗耳听一下高妙的音乐是咋弹出来的。我不喧宾。是来膜 ...

大家都是平等的,别那么客气。再说现在也没有上网之初的热情了,想说的话就直说,所以时常被较真之人抓住把柄,你可千万别学哈

海鲜酱 发表于 2023-6-26 19:15
抱歉,我的错我认,这是怪我。我去红袖佳人版澄清一下。

哪儿惹的事情就在哪儿解决,不必跑其他版面

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-26 19:08

这话说的,海鲜酱不艾特我,我就不能进指名道姓我还指手画脚的帖子里回复?

你这造型都搔首弄姿凹出了十八种苍老师都还没解锁的体型,我礼貌性的回应几句,你又大叫:非礼啊

这科学么?别人喊你,你不回应,那是你的选择,你无权拿你的不回应要求别人同步你,既然认知到了不同频还撩,你这属于欠儿登欠儿登的

话说,我昨天就回复过的,你吭哧瘪肚的刷了快两页视而不见,咋滴,今天是青山没来你这报到才想起回复我找揍勾他么?

都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢
差个几十年都能人瑞了,玩坛久点的哪个不是人精,没吃过猪肉也看过很多次甄嬛传了,你这点小把戏小心思不够看啊

你的目的要是撩我,那我明确告诉你,再给你四天时间顶你这个洗地贴赶快晋级,七月再看心情要不要回应你,到时候可别千万我拍的时候你叼着根芦苇潜水,一潜就是好几天才出来装“优雅”嗷,除了上午睡觉之外,我都能为了你有空一天,不用考虑时差这种借口,我夜猫子

你的目的要是撩青山,你直接开贴呼他叙旧就行,别踩着我行你龌龊思想的行动之实,你们的友情如果还需要借助外力才能继续,属实是你自作多情了,简单直白点说就是一分钱能买五百个的不值钱,那个同义字我就不说了,给金盾面子

你看,我又道出你的虚伪了。既然你现实网络分不开也不觉得网络爆别人孩子的私有错非得找人生导师的优越感,我这个回复你可以存到明年或者十年后才回复洗地

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2023-6-26 20:35
这话说的,海鲜酱不艾特我,我就不能进指名道姓我还指手画脚的帖子里回复?

(见92楼你的原话:‘不是你指名道姓呼我的么?’,我要告诉你的是事实,那就是本人没有呼你,你老眼昏花是不是得配眼镜了?)

你这造型都搔首弄姿凹出了十八种苍老师都还没解锁的体型,我礼貌性的回应几句,你又大叫:非礼啊
YY之呓语,不值得回应)

这科学么?别人喊你,你不回应,那是你的选择,你无权拿你的不回应要求别人同步你,既然认知到了不同频还撩,你这属于欠儿登欠儿登的
(抱歉,没看懂你这是要表达什么东东)

话说,我昨天就回复过的,你吭哧瘪肚的刷了快两页视而不见,咋滴,今天是青山没来你这报到才想起回复我找揍勾他么?
(还是抱歉,我回复都是捡有意思的回,能回复你的扯皮已经很不错了)

都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢
差个几十年都能人瑞了,玩坛久点的哪个不是人精,没吃过猪肉也看过很多次甄嬛传了,你这点小把戏小心思不够看啊
(这是YY啥呢?啥小把戏?啥小心思?说出来听听,好久没听故事了)

你的目的要是撩我,那我明确告诉你,再给你四天时间顶你这个洗地贴赶快晋级,七月再看心情要不要回应你,到时候可别千万我拍的时候你叼着根芦苇潜水,一潜就是好几天才出来装“优雅”嗷,除了上午睡觉之外,我都能为了你有空一天,不用考虑时差这种借口,我夜猫子
1.我撩你干嘛?本人性向正常。2. 你回不回复自便,我回不回复也自便,这个你无需管太宽)

你的目的要是撩青山,你直接开贴呼他叙旧就行,别踩着我行你龌龊思想的行动之实,你们的友情如果还需要借助外力才能继续,属实是你自作多情了,简单直白点说就是一分钱能买五百个的不值钱,那个同义字我就不说了,给金盾面子
YY之语,还是那句话,你屁嘛不知,别抢戏,你真没那么重要。我们叙旧是再续前缘,跟你没一毛钱的关系)

你看,我又道出你的虚伪了。既然你现实网络分不开也不觉得网络爆别人孩子的私有错非得找人生导师的优越感,我这个回复你可以存到明年或者十年后才回复洗地
(你始终没弄明白‘自我表述’和‘评判他人’的区别,所以跟我这儿始终拎不清。这里忍不住又要好为人师一下:‘自我表述’是根据自己的认知说出观感和看法;‘评判他人’是根据自己的好恶,把臆想当作事实,得出肯定的结论。本人自始至终在跟你强调,在论坛各自表述就好,不要去评判他人。因为你屁嘛不知!能听懂么?)

本人没打算跟你吵架,就怕你披头散发,本人招架不来。

我要找周公玩儿去啦,你也别回了哦,省得嫌本人怠慢了你。晚安

谢了小炸

其实就那点事,没啥好掰扯的了

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-26 21:28
我要找周公玩儿去啦,你也别回了哦,省得嫌本人怠慢了你。晚安

你俩争不出来个子丑寅卯,争论的问题不在一个频道上

互相拍砖,也不会改变你们的朋友对你们的印象

不相干的人,似乎也不会在意你们是好,还是不好

其实,靠谱已经回了这个帖子, 该表达的意思,他也表达清楚了

虽然这次,我占小炸多一些

但是,感觉你也不至于跟我绝交

当然了说到底,也没啥好绝交的,

以后,互相看不顺眼,就别朝一块凑,何必各自不痛快呢

当然了,你们两个内心都很强大,也可能喜欢这种斗嘴的游戏,那就当我没说

①事发源头贴

为了避免长江诸君一头雾水不知道事发为何
我就辛苦一点把现场搬到长江来

拎不清的可一直是你,你的所谓“自我表述”可都是站在“批判他人”的前提下

你甚至都不能解释或者不敢承认阿牧指名道姓青山的帖子里,你没指名道姓说的唐僧肉是谁吸血鬼又是谁

这就是我觉得你虚伪的所在,你甚至都能说出让我先证明某某某孩子的名字叫啥啥才能成立你的爆私

真是虚伪妈给虚伪开门,虚伪到家了

你有什么资格给我说区别?你有什么资格代表青山去表诉唐僧肉和吸血鬼?你有什么资格带着偏见当夺鹿置之死地而后生的人生导师?

biao述,确实挺biao的,置之死地也是真的,就是没看出来你给人留的后生之路在哪里

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

永远的金盾 发表于 2023-6-26 21:40
你俩争不出来个子丑寅卯,争论的问题不在一个频道上

互相拍砖,也不会改变你们的朋友对你们的印象

这话不对嗷

昨天我觉得已经话尽于此了

但是人家不乐意啊,故意视而不见,再故意树欲静而风不止

我不喜欢爬高楼,一直不喜欢,可能她觉得高楼万丈平地起比较优雅吧

转句话给青山,不是我老揪着这事不放哦,是有人想找他叙旧醉翁之意不在酒我呢

这点小心思,啧啧,好吧,我成全她,爬高楼也认了

请问什么酱是蛇精月吗?跟你关系不错哦

窝草,我一直怀疑是谁养的它,能给提供点信息吗?

坏菜 发表于 2023-6-26 22:46
请问什么酱是蛇精月吗?跟你关系不错哦

窝草,我一直怀疑是谁养的它,能给提供点信 ...

咱俩关系不好,不想回你

首先养不养的,就是语言冷暴力,属于骂字的第一个象形的口

我才不跳你挖的坑呢,少玩聊斋