切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 炸毛印象

炸毛印象 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 07:00
最后对金盾同学说一句,本人安在你头上的‘有洁癖’这顶帽子已经摘除了。在炸毛同学与老多的脏骂恶战中你如 ...

“洁癖”不算是夸奖,是你一直胡说八道,故意的

摘掉这个帽子,也不算批评,

至于脏骂,你在长江早就批评过我脏骂了

我在搜狐的时候,骂我的人很多,但是起码那些骂我的人,在这之前跟我有过接触,有过恩怨,人家骂我,我能理解

唯独是在长江遇到的乌龙涂鸦和多乎哉,在我和这2个人没有任何版聊的情形下,他们就冲过来骂我了,

所以我脏骂刷屏了

而恰好,我刷屏的时候,被你看见了,然后你开始指责我了

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 14:09
貌似在论坛除了跟尤美、小鱼儿、花香等人可以同频交流,跟你们几个交流起来挺费劲的

神奇哦

不是你指名道姓呼我的么?按照你前面回的逻辑,你放屁还得呼我来夸一句“好香”?

一边指名道姓的呼,一边说无法同频交流,你这优雅的口味有点重么

合着,都得按照你的喜好你才能把优雅装到底?

那就抱歉了,你没长在我的审美点上,无关颜值,主要人品不过关

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:04
你这是扯完了,目的达到了,然后又优雅了

你看看,你要表达的人家年纪不小装嫩还有个初中的孩子

本来就是对着空气说的一个提醒,让你一人演绎成了春秋大戏。你可真行。

莲花白,大概是都长到狗身上去了

至于你,洗都洗不白哦

嗯,你家狗长的不错,炸哥看狗比看你顺眼

说完了

我知道,感谢

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 06:50
2.        ‘正义感’爆棚

说她正义,她不爱听,我也觉得假,说‘正义感’比较合适。

我记不太清楚了,好像小炸有说过你“公允啊”之类的

我也经常被人以“正义”之名问责

我总是说,每个人的发言,即使自己力求公允,也总是带着个人的倾向性

只不过是通过每个人的争论,试图说服更多的旁观者

永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:12
中午休息啊,从家里走到办公室,10分钟

40°C,大太阳晒着,总是要出汗的

周日还去办公室?忒敬业了

永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:11
唉,不能说你说的没道理
参与辩论的人多了,会越来越乱的

乱什么乱,我们又不是打群架,又不是特地来替谁出头,想说路过说一句。你觉得有理你就多看,没理就转弯,你一个“男二”都心生芥蒂的还是离远一点,可别装讲理站公允到处拱了,我一般不和假装一本正经的主玩笑,怕一个不小心让对方误会对其生恶。

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 14:19
本来就是对着空气说的一个提醒,让你一人演绎成了春秋大戏。你可真行。

这又是自证莲花功

对着空气提醒就能踩着别人上位?

你这么傻狡蠢猾的,真到了后宫活不过三集就得领盒饭

虽然我去了后宫活不过一集,我是刚致命,你是蠢不自知

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 14:22
周日还去办公室?忒敬业了

你傻不拉几的

前3天端午,放假

今天上班,好不好?

我敬个毛的业啊

永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:11
唉,不能说你说的没道理
参与辩论的人多了,会越来越乱的

你看我,长江的地头不也来了么

也没说吃瓜看热闹拱火的不好

不让辩论,还发帖指名道姓我做甚,我还能夸她屁香?

又不同频

得,你也被绝交了,幸灾乐祸你三秒

萍水 发表于 2023-6-25 14:22
乱什么乱,我们又不是打群架,又不是特地来替谁出头,想说路过说一句。你觉得有理你就多看,没理就转弯, ...

我不假装

家长说我二的可爱,你和我玩吧

走走走,抱走

萍水 发表于 2023-6-25 14:22
乱什么乱,我们又不是打群架,又不是特地来替谁出头,想说路过说一句。你觉得有理你就多看,没理就转弯, ...

你确定不是打群架吗?

至少在我看来,小炸毛在怼风铃,你也在怼风铃

当然,我也算怼风铃了

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:24
你看我,长江的地头不也来了么

也没说吃瓜看热闹拱火的不好

啊,我网页打开的慢,还没看完全部的回帖

谁跟我绝交了?

大玲小芳 发表于 2023-6-25 07:20
我看懂了,是拍金盾的

你看懂啥了,不懂装懂啊

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:18
神奇哦

不是你指名道姓呼我的么?按照你前面回的逻辑,你放屁还得呼我来夸一句“好香”?

幸亏没长在你的审美点上,否则遭老罪了。行了,我跟你说得够多了,该跟金盾和青山聊会儿了。88

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 14:09
貌似在论坛除了跟尤美、小鱼儿、花香等人可以同频交流,跟你们几个交流起来挺费劲的

那从侧面不难看出你只能围着你点名的那几个转呗!你才认识我多久,怎么这么快就感觉费劲呢?干教育不是人人都行的,得先要有耐心,而不是拉个场子找战队。

薛痒 发表于 2023-6-25 11:00
风铃才是大咧咧的人,小炸毛表面看风风火火,其实很细致的。

这算是打架吗?估计打不起来

问好薛痒

风铃智商挺高,情商比较低

小炸智商情商都在线

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:53
快发帖痛斥风铃!骂我也行,我没少腹诽你,这也能忍?!

放心,谁敢骂你,我立马变身圣斗士,绝对比你们家金子的色儿还正呐——亮瞎狗眼

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 11:14
嗯,鉴于金同学在长江口不能言,这算是挠个痒痒

你拉倒吧,我又没被长江禁言禁足

永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:25
你确定不是打群架吗?

至少在我看来,小炸毛在怼风铃,你也在怼风铃

你没发现我其实也在怼你吗?你眯着眼看的?这不是风铃提人家,给出四点参照,教育别人怎么做人么?要怼,你也应该反过来缕,我怼她,纯粹路过看她装的四不像。

唉,每次叙旧都障碍多多,好事多磨呀

萍水 发表于 2023-6-25 14:33
你没发现我其实也在怼你吗?你眯着眼看的?这不是风铃提人家,给出四点参照,教育别人怎么做人么?要怼, ...

你怼我,我就当没事的
反正跟你又不熟,你也怼不到我什么

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:25
我不假装

家长说我二的可爱,你和我玩吧

娱乐版太闹了,看的眼花,我就点开了几个,哈哈!前几天过节也不知你咋到处都炸开了,没关注,刚四处转一圈,就看到这么个醒目的标题。一会瞅两眼去,又要月底了,快忙了我。

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:19
本人沙发上的话算是白瞎了。你还真是拎不清哈。有的没的说了一堆,没一句说到点子上的。你是屁嘛不知,还 ...

论坛上拍砖就拍砖,不要拿着现实生活去拍砖

就像你如果怼我,提到我的孩子,我也不乐意;

河蚌就是因为尤美提到他的孩子,才离开长江的吧

永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:34
你怼我,我就当没事的
反正跟你又不熟,你也怼不到我什么

是啊!你这态度还不错,不熟的完全称不上怼,说完拉倒,你刚说小炸怼风铃,我也怼风铃,提群怼就不合适嘛!

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 14:34
唉,每次叙旧都障碍多多,好事多磨呀

你这是踩着我叙旧哈

茶艺也不高,不过想告诉靠谱:你看啊,我为了你说几句“公道话”被掐了,你还不冒泡说几句挺我么

要不怎么说你虚伪到家了还蠢狡呢

指名道姓靠谱叙旧是怕他不来么?凹个需要英雄救“美”的造型

真是越看越不顺眼

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:19
本人沙发上的话算是白瞎了。你还真是拎不清哈。有的没的说了一堆,没一句说到点子上的。你是屁嘛不知,还 ...

不管你提到的是化名,还是实名

你总是提到人家孩子了,然后也提起上高中啥的

这个跟你论坛拍砖,有关系吗?

小炸怼你这个,是有道理的,你提起人家孩子,不就是想证明不是青春少女吗?
_____
就算小炸不了解从前那些事,至少在这点上,小炸怼你,是对的

就算你出国时间久了,好歹你也是在国内长大的,一些人情世故,也还得懂一点吧

萍水 发表于 2023-6-25 14:36
娱乐版太闹了,看的眼花,我就点开了几个,哈哈!前几天过节也不知你咋到处都炸开了,没关注,刚四处转一 ...

人家这是踩着我凹需要英雄救“美”的造型叙旧呢

莲是莲,不咋白

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:41
你这是踩着我叙旧哈

茶艺也不高,不过想告诉靠谱:你看啊,我为了你说几句“公道话”被掐了,你还不冒 ...

唉,还是那句话,你屁嘛不知却自以为是大仙儿,不停滴刷正义感,我这个帖子白瞎了