切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 炸毛印象

炸毛印象 [复制链接]

不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 13:33
@永远的金盾  金盾,一起过来喝两杯

哈哈,如果他能过来,我就把那顶‘小心眼儿’的帽子也给他摘掉。@永远的金盾

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:19
本人沙发上的话算是白瞎了。你还真是拎不清哈。有的没的说了一堆,没一句说到点子上的。你是屁嘛不知,还 ...

唐僧没嘴,要你代言?

指责别人之前,先照照镜子

没有镜子去打盆水先

青山院长 发表于 2023-6-25 13:04
与才华相比,颜值不值。与人品相校,才华不华。这句话我再重复一遍,小炸毛,你肤浅了,你知道吗?

我肤浅我知道

你肤浅你知道不?

但是,你不一定是肤浅,也可能享受被吹捧

小炸毛 发表于 2023-6-25 13:42
唐僧没嘴,要你代言?

指责别人之前,先照照镜子

拜托你抽空再去看看阿牧那个帖,看明白了再来不迟。‘指责别人之前,先照照镜子’,你这句话倒是可以共勉

别顾左右而言他
你,有没有爆私人家?

还爆的人家孩子,喷十瓶莲花香水都遮盖不了你这人品不行

我就觉得你人品稀下,稀烂下作,肿么滴,84都洗不干净

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:45
拜托你抽空再去看看阿牧那个帖,看明白了再来不迟。‘指责别人之前,先照照镜子’,你这句话倒是可以共勉 ...

阿牧帖名呼的就是青山院长

你那一段话意指什么呢?说谁呢?

指名道姓唐僧难道你回的是关于猪八戒?

你自己信么?

瞧不上你的就是这种虚伪劲,嗯,就是你自以为的“优雅”范儿

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:19
本人沙发上的话算是白瞎了。你还真是拎不清哈。有的没的说了一堆,没一句说到点子上的。你是屁嘛不知,还 ...

长见识了,某人的证销了,你能教育别人痛定思痛,让别人不要一把年纪了装嫩作,多花时间忙现实,难道不允许小炸毛发表感言不赞同你那点看法,你能说得做得,别人亦能。论教人行事,你恐怕还真站不稳。主贴既然喊了,就不要忸忸怩怩了。

小炸毛 发表于 2023-6-25 13:46
别顾左右而言他
你,有没有爆私人家?

对你是隐私,对于十几年前就知道的人来说不是秘密。当然如你所说不应该用上牛牛这个名字,这是我的疏忽,忽略了你这个监察员的存在。以后不会发生了

小炸毛 发表于 2023-6-25 13:48
阿牧帖名呼的就是青山院长

你那一段话意指什么呢?说谁呢?

你最近到处炸,貌似男女都逮你削,是不是太得瑟了也是罪,怎么做到的?仇家好多啊!哈哈,我们已经赶不上吃热瓜。

萍水 发表于 2023-6-25 13:51
长见识了,某人的证销了,你能教育别人痛定思痛,让别人不要一把年纪了装嫩作,多花时间忙现实,难道不允 ...

六星之前事就不再六星继续扯了。抱歉

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:52
对你是隐私,对于十几年前就知道的人来说不是秘密。当然如你所说不应该用上牛牛这个名字,这是我的疏忽, ...

那我四婶对村民来说又算什么隐私呢?

对你也不是隐私,我四婶根本没在六星内,你接着洗

牛不牛的现在是不是隐私不重要,按照你揪我写四婶的逻辑,你应该先让你的狗来证明是心甘情愿让你爆照的,不是爆私

你能么?

真是少见洗地还能把自己洗更脏的,你是下水道洗地么

萍水 发表于 2023-6-25 13:56
你最近到处炸,貌似男女都逮你削,是不是太得瑟了也是罪,怎么做到的?仇家好多啊!哈哈,我们已经赶不上 ...

去娱乐玩

都在飙演技呢

爱削不削,这种档次的我看不上,都不值得我写主贴哈,主要恶心虚伪

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:45
拜托你抽空再去看看阿牧那个帖,看明白了再来不迟。‘指责别人之前,先照照镜子’,你这句话倒是可以共勉 ...

你还是先看看你自己写的,几小段无一段不是踩别人拔高自己,形成鲜明对比,到底是身在国外的,底气还是很足的,听不懂的权当没接触过自动屏蔽。

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:00
那我四婶对村民来说又算什么隐私呢?

对你也不是隐私,我四婶根本没在六星内,你接着洗

你还是没看懂我的意思,既然无法在一个频道上交流。各自安好吧

小炸毛 发表于 2023-6-25 13:43
我肤浅我知道

你肤浅你知道不?

我给你我很享受追捧的印象了吗?

别人先不说,就你小炸毛这么看我,那很有可能是我的问题。尊重你对我的印象

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:58

你这是扯完了,目的达到了,然后又优雅了

你看看,你要表达的人家年纪不小装嫩还有个初中的孩子

众所皆知了撒,好一朵大白莲哦,给你点赞

不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 14:03
我给你我很享受追捧的印象了吗?

别人先不说,就你小炸毛这么看我,那很有可能是我的问题。尊重你对我 ...

我要是你,拖后腿的通通扔掉

游侠的快意江湖不好么?

不是你给我感觉不好,而是楼主老妈子正宫一样的替你拖后腿了

实话

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:36
哈哈,如果他能过来,我就把那顶‘小心眼儿’的帽子也给他摘掉。@永远的金盾

别人叫不动,我能

小炸毛 发表于 2023-6-25 14:05
我要是你,拖后腿的通通扔掉

游侠的快意江湖不好么?

我看她们应该把我扔掉

不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 14:04
嗯。把笑傲流光也注册了

我 这会儿网页有点卡

可能是因为我刚上楼的缘故,气喘吁吁的说,哈哈

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:36

靠谱@了,你也@ ,龙潭虎穴,我也敢闯吧?

这跟小心眼,有啥关系

萍水 发表于 2023-6-25 14:02
你还是先看看你自己写的,几小段无一段不是踩别人拔高自己,形成鲜明对比,到底是身在国外的,底气还是很 ...

貌似在论坛除了跟尤美、小鱼儿、花香等人可以同频交流,跟你们几个交流起来挺费劲的

永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:08
我 这会儿网页有点卡

可能是因为我刚上楼的缘故,气喘吁吁的说,哈哈

哈哈哈,上楼之前干什么去了

我在这忙里偷闲见缝插针的说

萍水 发表于 2023-6-25 13:51
长见识了,某人的证销了,你能教育别人痛定思痛,让别人不要一把年纪了装嫩作,多花时间忙现实,难道不允 ...

唉,不能说你说的没道理
参与辩论的人多了,会越来越乱的

风铃和小炸的纷争,虽然风铃是主场,小炸也不会吃亏的

不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 14:10
哈哈哈,上楼之前干什么去了

我在这忙里偷闲见缝插针的说

中午休息啊,从家里走到办公室,10分钟

40°C,大太阳晒着,总是要出汗的

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:58

不是你刚才贴里自己回复人家搬出来的么?我倒是不想扯,我又无需亮出我和谁十几年的交情,尤其说人家来销证,你出入戏蛮快的,我最多抨击其网络行为渣,你这转移视线转的有点突兀,怎么扯节奏还必须按你的来,感觉是个相当难伺候的主,不用抱歉。

永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:11
唉,不能说你说的没道理
参与辩论的人多了,会越来越乱的

你这厮好不懂事。两个女人争吵,男人不要站队,不要学娄阿鼠装英雄救美,那垃圾是狗屎一堆