切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 炸毛印象

炸毛印象 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 11:52
本来俩人就没啥事情,都是打抱不平惹出来的。瓜客观感可以大不同,各自表述,不指责对方就好

瓜成了客,客又成了瓜,不知是瓜吃了客,还是客吃了瓜。

薛痒 发表于 2023-6-25 11:55
瓜成了客,客又成了瓜,不知是瓜吃了客,还是客吃了瓜。

瓜是客,客是瓜,吃瓜而优则做瓜,省得吃太多泻肚

这么着说吧,你这人我很看不上

当然,你也可以很看不上我,互相鄙视就行

仗着和青山院长的一点交情,角色错乱的误会自己成了嫂嫂的角色,还不敢直接去怼夺鹿而逃,在阿牧的帖子下面很意有所指的说夺鹿而逃是吸血鬼,青山院长是唐僧肉。一个只是朋友身份的指责别人兄妹那就很搞笑

我四婶又没有注册六星来玩,我为何不能说?非得强词夺理,你家狗见天就发照片,你问过它同意了么?你让它出来回个话撒?

在六杂,你没爆人家孩子的名?人家自己在六星玩,写帖子有说过家里家事孩子名?看似好心规劝,无非贱指人家年纪大有孩子,哦,剑指,手误哈,什么道德场的厮杀都能被你玩成后宫戏。

恕我直问,你年纪很嫩吗?
再恕我直言,你这点小心思后宫都玩不转,蠢狡傻猾的,觊觎人家哥哥一股子酸萝卜味绿茶白莲都遮不住,葡萄柠檬都酸的比你真优雅的多。

让我或者夺鹿先证明你爆的孩子名是她孩子名才成立你爆私,你生活在国外起码也法制健全是怎么会有这么无知无耻还法盲的想法,并且说出口来掩饰你龌龊的小心思,梁静茹给的勇气吗?

抛出个本身就违规的话题,让人自证是一件蠢不可及的事,也是个天坑黑洞。你甚至都不能让你所谓的朋友青山院长,同样在六星注册有号的青山院长给你证明一句你说的对,请问:谁给你的权力爆别人隐私?

拍砖不行,说理不行,就是绿茶白莲只要我愿意,你都玩不过我哈,但是我恶心虚伪的人。

答应我家七七尽量不掐架,且回你一复吧,还是看在小鱼高亮了的面子上。
开放约架哦,真想掐等过了六月,七月再来吧。绿白青蓝红橙紫的,都让你拿手的先挑。我茶起来也能恶心人,不仅仅只是骂人有一套。

小炸毛 发表于 2023-6-25 12:19

端个小板凳,静待好戏上场

没想到小炸毛在六星这么长时间知道这么多的圈圈子子,这得有多大的脑容量啊。感觉没有你不知道的。谁谁啥关系,我咋啥都不知道呢,厉害!屁服!

你家七七凭啥不让你掐架?炸毛不掐架还能叫小炸毛吗

赶紧把这个回帖当主贴发了,最好再增加点内容,比如痛斥大龄小芳和周一某的吃相,这俩人太不是东西了,吃长江的瓜竟然跑去六杂吧唧嘴!

闹热 发表于 2023-6-25 12:43

咱长江也就剩下风铃能够一战了,其他都是投降派。

我大长江奉行的是敌进我降,敌退我吹,敌疲我撩~

坏菜 发表于 2023-6-25 12:34
没想到小炸毛在六星这么长时间知道这么多的圈圈子子,这得有多大的脑容量啊。感觉没有你不知道的。谁谁啥 ...

版面帖子都有

你个春二虫有我八卦么?我八卦帮都嫌弃的不收你

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:44
赶紧把这个回帖当主贴发了,最好再增加点内容,比如痛斥大龄小芳和周一某的吃相,这俩人太不是东西了,吃 ...

我不

七七看不到回复,发主贴掐架那是不行的

六月禁令,七月再说

闹热 发表于 2023-6-25 12:43

那我换个马甲去

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:48
我大长江奉行的是敌进我降,敌退我吹,敌疲我撩~

你花格纳的啊?咋把大长江描述的如此准确。

快发帖痛斥风铃!骂我也行,我没少腹诽你,这也能忍?!

还叫小炸毛哈,换个更猛的头像

艾玛,早生几千年,你都能干掉苏妲己夺位商纣王

你有这实力哦

道德场我还能掰扯掰扯,后宫戏没兴趣

你帅你关注,我华丽丽的走人

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:53
快发帖痛斥风铃!骂我也行,我没少腹诽你,这也能忍?!

对了,听说青山院长和你家首版哥关系挺不错的

都不来长江串门了,你应该代表草帽鄙视他

真走了,七月再喊我掐架,我装文雅几天,虽然有点憋

周一楠 发表于 2023-6-25 12:22

不许自带小板凳,瓜子饮料也一律不许外带!

小炸毛 发表于 2023-6-25 12:57
对了,听说青山院长和你家首版哥关系挺不错的

都不来长江串门了,你应该代表草帽鄙视他

好吧,我也要睡了~

只要你率部来战,我愿献上版主大印,毕竟靠谱的比不靠谱的强一万倍~

小炸毛 发表于 2023-6-25 12:56
艾玛,早生几千年,你都能干掉苏妲己夺位商纣王

你有这实力哦

与才华相比,颜值不值。与人品相校,才华不华。这句话我再重复一遍,小炸毛,你肤浅了,你知道吗?

把你牵扯其中,实在是不好意思

本人沙发上的话算是白瞎了。你还真是拎不清哈。有的没的说了一堆,没一句说到点子上的。你是屁嘛不知,还爱联想,请参见本人的第四条‘情绪当先,主次不分’。

某人的证儿被注销,本可以痛定思过,安安静静地在六星码字重新开始。该着被你一次次的拿上砧板说事儿。本人的那个回复只是针对阿牧的主帖,并无特指。你非要对号入座提溜出来无限放大为哪般?人家有话自己不会说?用你来代言?过于沉迷于虚拟网络就不是啥好事,本人提个醒虽然多余,但是跟你没半毛钱的关系。

该说的已经说了,想要继续随你,本人不一定能全程奉陪,如果照顾不周,抱歉

青山院长 发表于 2023-6-25 13:19
给你个烟圈。我先去忙会

很高兴你来,上好酒

周一楠 发表于 2023-6-25 12:22

很可能是场独角戏,不一定会是双簧哈

小炸毛 发表于 2023-6-25 12:51
版面帖子都有

你个春二虫有我八卦么?我八卦帮都嫌弃的不收你

我是感觉你到六星的这些年跟在红袖的时候完全不一样了,那个时候你是在圈子外面,现在感觉到了体制内了。时间真是在改变人啊

我现在谁与谁啥关系、什么圈子,两眼一抹黑,啥都不知道。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:57
不许自带小板凳,瓜子饮料也一律不许外带!

酒可以,但要收开瓶费

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:45
咱长江也就剩下风铃能够一战了,其他都是投降派。

不会吧,俺们还有费丫。不过最近孙太后在,不太敢呲牙