切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 姑苏(海鲜酱),温馨提醒一下你

姑苏(海鲜酱),温馨提醒一下你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不记得有多少次锁定并下沉你的带阅读权限帖子了,以前锁定前也会跟帖留言锁定理由,别人看不到跟帖,你肯定是能看到的。今天上来瞅一眼,版面又有你三篇,我锁定下沉了。别的版面我管不着,但在长江这边的概念中,你发帖了,受众肯定是前来长江的所有版友,既然你不想别人看帖,那么就别发。

换位思考,如果我也不断试探你管理的版面,你的耐性有多高?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这应该也是我最后的敬告了吧,敬告,不是警告,嗯。

板凳
我是限制一个叫山南海北一顿逛的进去歪楼,你问一下管理组是谁的小马甲,IP是大连的不?

地板
海鲜酱 发表于 2023-6-21 09:39
我是限制一个叫山南海北一顿逛的进去歪楼,你问一下管理组是谁的小马甲,IP是大连的不?

我没有责任为谁去查版友的IP,且这是版友的隐私。

你限制某个人看帖,最好的办法就是不发帖,那这样就谁都不知道你想说什么了,让秘密成为真正的秘密吧。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-21 09:44
我没有责任为谁去查版友的IP,且这是版友的隐私。

你限制某个人看帖,最好的办法就是不发帖,那这样就 ...

对六星养小黑马甲钓鱼的习惯你知之甚少。
专业捣乱的想针对我,除非我不想玩了,
否则,一不求助,二不妥协,三就用自己的方式回应。

你可以删沉,无所谓。

海鲜酱 发表于 2023-6-21 09:47
对六星养小黑马甲钓鱼的习惯你知之甚少。
专业捣乱的想针对我,除非我不想玩了,
否则,一不求助,二不 ...

你还是没明白我的意思,如果你不断地这么搞,我可能就要出下策了,这是你我都不想看到的不是。再说你是如此彪悍之人,谁能针对你呢,你不针对别人,别人已经要烧高香啦,啦。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-21 09:49
你还是没明白我的意思,如果你不断地这么搞,我可能就要出下策了,这是你我都不想看到的不是。再说你是如 ...

天涯社区还能开张不?

海鲜酱 发表于 2023-6-21 09:51
天涯社区还能开张不?

我也想问你呢。。。

山南海北一顿逛这个小马甲来你们的地盘搞事情,你还是多观察一下他的互动讲了些什么,到处乱喷,你们管不了就算了,认怂不丢人。
还有几个没设金牌会员以上就能浏览的,你可以看看去。
蒙面碰瓷的罢了。
自嗨不够了,来长江丢人现眼。

草帽的思想 发表于 2023-6-21 09:53
我也想问你呢。。。

这帖锁了吧。
清静一些好。
谢谢
帖子怎么处理都行
论坛就是玩玩而已~

海鲜酱 发表于 2023-6-21 09:56
山南海北一顿逛这个小马甲来你们的地盘搞事情,你还是多观察一下他的互动讲了些什么,到处乱喷,你们管不了 ...

如果他有违规的地方,你可以在版面发截屏等证据投诉,如果长江处理不合你意,还有大理寺,如果你用设置阅读权限的方式对付,那么你对付的不是某一个人,而是长江版面。我相信我说得已经很慢、很清楚了。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-21 10:04
如果他有违规的地方,你可以在版面发截屏等证据投诉,如果长江处理不合你意,还有大理寺,如果你用设置阅 ...

可以,我对长江版面没有意见,否则不会来发帖。
谢谢互动,
夏至快乐~

海鲜酱 发表于 2023-6-21 09:59
这帖锁了吧。
清静一些好。
谢谢

嗯,祝你玩得开心。这帖无需锁,虽然标题针对性比较强,但何尝不是跟所有人说呢是吧。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-21 10:08
嗯,祝你玩得开心。这帖无需锁,虽然标题针对性比较强,但何尝不是跟所有人说呢是吧。。。

我挺怀念天涯社区的拉黑(设置黑名单)功能的。
六星论坛给金牌会员以上ID以帖子阅读权限的设置权利其实是为了保护资深会员免受新注册的ID碰瓷的。
注册会员、中级会员和高级会员的阅读权限在70以下。

这不是针对版面的恶意,仅仅是针对互动会员资格的限制。

现在金牌会员权限以下的还有几人?新人太少。
我喜欢的新人我会给他们把权限通过加分升至金牌会员的。
可惜也有加错分的时候。

海鲜酱 发表于 2023-6-21 10:15
我挺怀念天涯社区的拉黑(设置黑名单)功能的。
六星论坛给金牌会员以上ID以帖子阅读权限的设置权利其实 ...

如果别人要碰瓷你,不一定是新注册好就来,完全可以混成金牌会员再来,怎么保护呢。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-21 10:23
如果别人要碰瓷你,不一定是新注册好就来,完全可以混成金牌会员再来,怎么保护呢。。。

那个山南海北一顿逛骂跑了六星杂谈的前刘版主,没有后台谁信?
六星哪个版主被骂走过?肯定不是新人。

海鲜酱 发表于 2023-6-21 10:25
那个山南海北一顿逛骂跑了六星杂谈的前刘版主,没有后台谁信?
六星哪个版主被骂走过?肯定不是新人。

蛇精月出来聊一会

昨天尔帮小拍骂街怎么不上这张狗皮?
还知道滥骂丢人?

6星过街老鼠海鲜酱,过来看看。
丫脸皮真厚!

菲佣在你饭桌上拉了一泡屎,24年来你盯着这泡屎抗议,在全世界都没有一个这种不以为耻反以为荣的的贱人会这么做!而这个国家,天天拿着人家羞辱他的一泡屎说事,不以为耻,反以为荣。一种制度把人家落在它饭桌上的一泡屎存放了24年,并且理直气壮地抗议了24年,这样的奇葩,宇宙难找!不知道什么是丢人,不知道什么是被羞辱,真是奇葩到了极点!

------------------这是我网上写的一个跟帖。

草帽啊,我感觉你现在也差不多了,一次次对蛇精月这泡屎吹气,不管个屁用!这狗屎天天恶心这个版块,不管板油有什么意见,一概没有反应。

很多次,想在这个板块写点东西,一打开,就看见这泡臭狗屎在这儿蹦,兴致皆无。

坏菜 发表于 2023-8-12 08:54
很多次,想在这个板块写点东西,一打开,就看见这泡臭狗屎在这儿蹦,兴致皆无。

同感!老长江人见到这货都讨厌。

海鲜酱这货就是黄曲霉酱,脸皮特厚!特没廉耻心!特厌人!

哪个首版若这么说俺,俺肯定不去。

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-12 10:44
同感!老长江人见到这货都讨厌。

海鲜酱这货就是黄曲霉酱,脸皮特厚!特没廉耻心!特厌人!

这臭狗屎一天28个小时黏在这儿,复制、转一些臭垃圾,猫一眼长江板块,这狗屎就在那里跳,于是赶快就翻页走开。非常让人恶心!

海鲜酱 发表于 2023-6-21 09:39

三姓鹅畜
还有个古老传说也是你寿衣吧

海鲜酱 发表于 2023-6-23 12:04
昨天尔帮小拍骂街怎么不上这张狗皮?
还知道滥骂丢人?

四姓九木种,回家吃你momo给你做的经血粉丝汤,洗洗脑子吧。

草帽呢?看看版面被海鲜酱这烂货搞成什么样子了。

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-13 07:56
草帽呢?看看版面被海鲜酱这烂货搞成什么样子了。

蛇精月这泡臭狗屎一天28个小时耗在长江,不管你什么时候出来写个帖子,它一定要跳出来把你的帖子盖住,这种狗杂种恶心你是没商量的;问题是长江的版主这样任其发展,写字的板油都滚蛋了,这里就成了这泡臭狗屎的地盘了。那你们这些版主成立这个板块的初衷是什么呢??

坏菜 发表于 2023-8-13 11:21
蛇精月这泡臭狗屎一天28个小时耗在长江,不管你什么时候出来写个帖子,它一定要跳出来把你的帖子盖住,这 ...

这脏东西特恶心!哈哈哈

提!

草帽的思想 发表于 2023-6-21 09:38
这应该也是我最后的敬告了吧,敬告,不是警告,嗯。

你的警告没用!