切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 还一句话

[观点] 还一句话  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大理石庙,打官司告状地方,原告发帖你挂锁帖,被告去哪申述啊?
老四,大理石庙一人堂啊?
讲理地方还有说理地方吗?
凭啥帖子都锁上,法院不公开说话啊?
六星讲法律地方,老四小炸毛说别瞎掺和,锁帖不叫窦娥说话啊?路人也不可以评论啊?一人堂啊?
投诉就锁帖都是投诉有理,被告咋解释,没有地方说话啊?
我看别的板块了,我说私人关系,你说不懂别瞎掺和,你去看看是六星问题吗?,人家微信和自己家老公真假的闹论坛上,你还想断案,咋想的
老四啊,一把年纪看完想想,没事别一言堂,
另外,把投诉帖子打开,有理讲理,没理按照六星条款处理,都锁了不能出现六月雪吗?

补充内容 (2023-6-30 19:37):
老四你不干还禁足我干啥?哈哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老四做人得讲理,以前粉你现在发现执法脾气大了

板凳
建议把锁的帖子打开,一百个帖子有一个窦娥也是执法问题,别一投诉就锁,婆说婆有理。

地板
法律法规也是公开的,还有陪审团和律师,还一句话以前粉你,现在发现你微信圈的亲情关系,黄金帖子我看了,人家老公也不在六星,你认为是六星问题吗?
只不过在六星说了,法律不能参与吗?六星规则也算法律

另外,拍子你有能耐揍我啊!人得讲理,有老木一般躲着你。
别哪有是哪到

把锁贴打开有理讲理,老四我说的靠谱不?

六星管理员都吃干饭啊?你们微信群研究一下,

原告打官司告状锁帖,被告去哪申冤

以前上来不错,还粉你,现在发现不行了
大理石庙的名字我起的,当时草帽牙子三人坐排位没有管事,后来摸鞋上来也一个味
现在你上来了一排小锁头
这个地方咋讲理啊?
去意思听啊?一般人进不去啊?
版主禁足,大理石锁帖意思听进不去,窦娥去哪啊等六月雪啊?

我要法律,天下还有法律吗?

对了这边扯淡,那边看看小月月去,陪他谈谈人生

山南海北一顿逛 发表于 2023-6-20 17:25
六星管理员都吃干饭啊?你们微信群研究一下,

都撤诉了研究啥

又喝了吧?

大理寺惯例:

1、投诉帖24小时辩诉期不锁。
2、24小时后大理寺裁决,然后锁帖,意思是结案就不讨论了,不服大理寺裁决的,可另起一帖向管理组申诉。
3、经调解,原告撤诉,也就结案了,锁帖。
4、现在是训政时期,以后稳定了可以适度开放大理寺,允许版友发帖讨论案情,具体细则待研究。

5、大玲小芳和水流云在投诉新月如眉的帖子,昨天到今天一直开着,大玲小芳和水流云在先后撤诉,撤诉后才锁的。

此帖属对大理寺提出意见, 暂保留一天。

最后醉某有一句忠告:再喝酒的时候吧你别光喝酒,你也吃个鸭脖啥的。