切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 看帖后智商急速下坠。。。
返回列表 发新帖 回复

看帖后智商急速下坠。。。  关闭 [复制链接]

新月如眉 发表于 2023-6-20 10:59
你满意就好~这次给你打9.99折~不能再多了~还有,你让他叫你啥都行,不赖账就行~

这么说他承认乱伦丈母娘了?

你满意就好~这次给你打9.99折~不能再多了~还有,你让他叫你啥都行,不赖账就行~

我再八卦一下,丈母娘和女婿产崽,那崽喊你姐还是大妈呢?

你家傻老公精力这么旺盛,和你家狗狗产崽,是不是算开发研制新品种了呢?比熊泰迪有了,那叫泰新,泰月?泰如泰眉?

水流云在 发表于 2023-6-20 11:13
这么说他承认乱伦丈母娘了?

你看不懂我就给你解释解释~
你们是一个愿买一个愿卖~至于你喜欢他叫你啥你们商量就行~我不介意~

但是不要以为他叫你啥,你就真成啥了~入戏太深会万劫不复的~

水流云在 发表于 2023-6-20 11:21
你家傻老公精力这么旺盛,和你家狗狗产崽,是不是算开发研制新品种了呢?比熊泰迪有了,那叫泰新,泰月? ...

叫水流狗在就可以~毕竟是你产的仔~多少得对你使以尊重~

你俩这也太黄太暴力了,还兼着探讨伦理,真是难为你俩了。

都歇了吧。

莫邪 发表于 2023-6-20 11:24
你俩这也太黄太暴力了,还兼着探讨伦理,真是难为你俩了。

都歇了吧。

快把你首版领回去拴好,别让她再出来咬人了~

新月如眉 发表于 2023-6-20 11:22
你看不懂我就给你解释解释~
你们是一个愿买一个愿卖~至于你喜欢他叫你啥你们商量就行~我不介意~

月啊!好闺女,听妈的,妈和女婿那点丑事你就败在论坛广播了,好伐?

林晓妮 发表于 2023-6-20 11:29
月啊!好闺女,听妈的,妈和女婿那点丑事你就败在论坛广播了,好伐?

披上马甲了啊~知道害羞了呀~可是这也挡不住你那肮脏的灵魂啊~

新月如眉 发表于 2023-6-20 11:32
披上马甲了啊~知道害羞了呀~可是这也挡不住你那肮脏的灵魂啊~

对,肮脏的把自家老公看成公狗,你说我会不会去你家告诉你儿子你在论坛糟践老公女邻居的变态行为呢?刚刚有论坛好友传了你的照片给我。

林晓妮 发表于 2023-6-20 11:35
对,肮脏的把自家老公看成公狗,你说我会不会去你家告诉你儿子你在论坛糟践老公女邻居的变态行为呢?刚刚 ...

开始威胁了是吧~还有啥烂招,出,你木有孩子是吧~

新月如眉 发表于 2023-6-20 11:32

找你这个(>_<)分分钟的事,知道你名字,知道你啥熊样,连路费都不用掏。
你说我要把你在论坛的言行给你老公儿子楼上楼下看,你说他们会不会把你送到精神病医院呢?

新月如眉 发表于 2023-6-20 11:37
开始威胁了是吧~还有啥烂招,出,你木有孩子是吧~

我有孩子,我没把孩他爹说成播种机

蒙着脸,连脸都不敢露出来,还逼逼个屁~