切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉新月如眉
楼主: 水流云在

[投诉] 投诉新月如眉  关闭 [复制链接]

主楼

你败跟着瞎掺和

我不支持骂新月如眉,但是走投诉流程是很合理的

首先,不管谁怀疑谁干什么首先得第一个谁出示证据,这叫谁主张谁举证

然而,新月并没有,她觉得她理直气壮的可以怀疑任何人,再理直气壮的找对方提供证据证明自己的清白

这样很无理也不会受到法律的支持,同时是违法法律的

论坛虽然不是法院,但是就起码的黑白和是非是可以区分的

沙发
水流云在 发表于 2023-6-19 23:25
炸毛啊!昨天你回复新月如眉你说她排雷色妞和谁,我没记住,记成公理力了,你说那谁不搞暧昧,那帖子删了 ...

选择投诉就不骂哈

新月的脑回路清奇,普通的沟通交流方式是沟通交流不了的

虽然谁都不用忍受被她毫无理由的怀疑或者说话出格的碰撞,但是想想,其实她也是受害者,婚姻关系里的弱势群体

如此,就能想开了,没必要骂,走投诉途径就好

我自己都忘记了

板凳
爱丽丝 发表于 2023-6-19 23:29
我挑谁关你啥事?

你咋越来越像刺猬了啰

你能发表你的言论,金盾也能

地板
爱丽丝 发表于 2023-6-19 23:57
你咋变成思维不清晰了?
关你啥事?=你不能言论。

除了相关人员

这个帖子本不关任何其他第三方的屁事

你我金盾都是屁事一类

所以,你能说他也能说,我不是像我这个名就叫小炸毛,你可一点都不爱丽丝

爱丽丝 发表于 2023-6-20 00:17
你能回答我所问就够了,看题作答。

为啥要被你牵着鼻子走?

翻个白眼