切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 七七梦梦来听歌~~酒红色的心
楼主: 萧剑

七七梦梦来听歌~~酒红色的心 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2023-6-19 14:59
我准备把你的流氓史……这个……罗曼史,写成纪实文学

再有二十万字就截稿了

把你的风流史加上去呗,随随便便再写个两百万字没问题的~

萧剑 发表于 2023-6-19 15:17
把你的风流史加上去呗,随随便便再写个两百万字没问题的~

那是另一部巨著,已经提上日程

将来一旦面世,就是比肩二十四史的存在啊

萧兄预订不?我给你内部GDP价,这就发你收款码

诗意天涯 发表于 2023-6-19 15:16
这你们就不懂了,俺为什么从小就讨饭?
一是手艺难成要打小练,最主要的,这是种路边融资的行为艺术,体 ...

懂得不少啊,还融资,还行为艺术。。。你也就是靠这些骗人小女孩的了

诗意天涯 发表于 2023-6-19 15:21
那是另一部巨著,已经提上日程

将来一旦面世,就是比肩二十四史的存在啊

这也是一个生财之道哦,要不我做你经纪人呗,书你来写,推广我来,收钱我来~

萧剑 发表于 2023-6-19 15:12
哎,现在七七是渐渐认清了天涯的真面目了~~可惜,像雪儿她们还在被天涯蒙骗中,我们要继续揭露他{:1_220: ...

这个重大的任务就交给你了,咱看见天涯笑眯眯的去递窝头,你就去色诱。

金豆豆 发表于 2023-6-19 14:56
感觉这类歌,不太能听出音色。还是要多唱几首,才能慢慢品出差别~~~

小镇前几天那首比较能听出他的音色,我感觉。

诗意天涯 发表于 2023-6-19 15:16
这你们就不懂了,俺为什么从小就讨饭?
一是手艺难成要打小练,最主要的,这是种路边融资的行为艺术,体 ...

练成啥样了,再怎么艺术还不是脏兮兮,臭烘烘的。

沈眉珊 发表于 2023-6-19 15:28
小镇前几天那首比较能听出他的音色,我感觉。

回头我再去听听~~~我上班期间听音乐不是很方便~~~

妖精七七 发表于 2023-6-19 15:30
练成啥样了,再怎么艺术还不是脏兮兮,臭烘烘的。

这就像榴莲,闻起来臭吃起来香,心灵美啊

只是现在的人太浮躁,只看外表,不探求纯洁的灵魂

世风日下呀

妖精七七 发表于 2023-6-19 15:26
这个重大的任务就交给你了,咱看见天涯笑眯眯的去递窝头,你就去色诱。

雪儿姑娘正沉浸在萧剑重大欺骗的痛苦中,像你我这种心地善良的人是肯定要伸出援手的

也要相信雪儿姑娘重大悲伤下的理智,早日认清他这个性别骗子,早点跟我……们走

萧剑 发表于 2023-6-19 15:25
这也是一个生财之道哦,要不我做你经纪人呗,书你来写,推广我来,收钱我来~

多年讨饭都是亲力亲为,这点小事不劳外人了,萧兄只管扫好付款码就行

诗意天涯 发表于 2023-6-19 15:36
这就像榴莲,闻起来臭吃起来香,心灵美啊

只是现在的人太浮躁,只看外表,不探求纯洁的灵魂

哈哈,表里不一的家伙,那面有用就翻那面来说~~七七早认清你了

看来今天不想搬砖的银还多耶
窝今天真的啥也没做,不想做,魂不守舍,不知道是我想谁还是谁想我,这一天天的,尽事儿

诗意天涯 发表于 2023-6-19 15:41
雪儿姑娘正沉浸在萧剑重大欺骗的痛苦中,像你我这种心地善良的人是肯定要伸出援手的

也要相信雪儿姑娘 ...

简而言之,雪儿悲伤的是我不是个红的,开心的是我是个蓝的~对了!

萧剑 发表于 2023-6-19 15:53
哈哈,表里不一的家伙,那面有用就翻那面来说~~七七早认清你了

心灵美是根基

外丑内美的,是低调奢华

外美内丑的,是衣冠禽兽

萧兄是哪拨的?

千万别说里外都美,那是厚脸皮的伪君子

当然,如果你非要说自己里外都丑,俺也敬你是条诚实的汉子

萧剑 发表于 2023-6-19 15:55
简而言之,雪儿悲伤的是我不是个红的,开心的是我是个蓝的~对了!

这么容易又被骗?她是个红蓝色盲吧?

一只羊 发表于 2023-6-19 15:53
窝今天真的啥也没做,不想做,魂不守舍,不知道是我想谁还是谁想我,这一天天 ...

有时,魂不守舍看起来是混乱的,但,灵魂永远是真实的~~不会骗你~~~

不想搬砖就来唠嗑呗,吐一下天涯也行,你铁子也想和我们一起组团讨伐丐帮解放被乞丐欺骗的纯洁女孩呢~~

楼上两家伙又开始油嘴滑舌的斗嘴了,就缺小马了

一只羊 发表于 2023-6-19 15:53
窝今天真的啥也没做,不想做,魂不守舍,不知道是我想谁还是谁想我,这一天天 ...

快过节了还搬什么砖

端午端午,就是说,砖要耽误着搬

萧剑 发表于 2023-6-19 16:01
有时,魂不守舍看起来是混乱的,但,灵魂永远是真实的~~不会骗你~~~

不想搬砖就来唠嗑呗,吐 ...

别统战了,小羊同学是俺这边的人

神经 发表于 2023-6-19 16:02

你再陪他练会,我泡个咖啡
他被溜的就剩一口气了,你一锤定了他的音

诗意天涯 发表于 2023-6-19 16:06
你再陪他练会,我泡个咖啡
他被溜的就剩一口气了,你一锤定了他的音

直接用咖啡把他浇浇就完事了

诗意天涯 发表于 2023-6-19 15:59
心灵美是根基

外丑内美的,是低调奢华

你硬要里里外外的预设立场那就没办法了~不就是为了表达一个事吗-----你里外不是人呗~说那么复杂

诗意天涯 发表于 2023-6-19 16:03
快过节了还搬什么砖

端午端午,就是说,砖要耽误着搬

要不你帮我,我反正不想干了,摆烂

神经 发表于 2023-6-19 16:07
直接用咖啡把他浇浇就完事了

暴殄天物

直接用地沟油嘛

萧剑 发表于 2023-6-19 16:01

不想搬砖就来唠嗑呗,吐 ...

那我先问一下灵魂,它到底想干嘛
俺跟铁子是同穿一条裤,布要欺负窝,不然她会飞起一脚

神经 发表于 2023-6-19 16:02

看来真要让七七叫老马来玩了,这乞丐被削得体无完肤了晃晃悠悠晃晃悠悠的他就是不倒。。。难搞啊

萧剑 发表于 2023-6-19 16:11
看来真要让七七叫老马来玩了,这乞丐被削得体无完肤了晃晃悠悠晃晃悠悠的他就是不倒。。。难搞啊

这家伙深通不倒翁原理

诗意天涯 发表于 2023-6-19 16:04
别统战了,小羊同学是俺这边的人

你是自信过头了吧,她铁子都要和我们组团怼你了,你还活在从前的世界吧

萧剑 发表于 2023-6-19 16:11

你不也是半跪那,只有出气没进气

倒下时千万别拉我哈,乞丐大裤衩不吃力,还很贵的