切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【读书】主题活动总结报告
楼主: 知音

【读书】主题活动总结报告 [复制链接]

记得想我 发表于 2023-6-18 16:19
谢知音姐的点评,辛苦了

算不上点评了,是又看了一遍,谢谢猫的支持。

辛苦,看你这一路走来,真是不容易,

智慧、果决、大气的女子,值得尊重和爱护……

远古乡村 发表于 2023-6-18 17:23
辛苦,看你这一路走来,真是不容易,

智慧、果决、大气的女子,值得尊重和爱护……

全靠大家支持

知音姐厉害 50多篇一一点评,这得多辛苦。

湘女妃儿 发表于 2023-6-18 19:10
知音姐厉害 50多篇一一点评,这得多辛苦。

早上这个帖子的时候还没有想到要挨篇点评,写着写着觉得少了点啥。

大概用了4个小时一蹴而就,蜻蜓点水吧,说的不一定准确

辛苦辛苦!这是个大工程

子曰 发表于 2023-6-18 19:22
辛苦辛苦!这是个大工程

我应该早点请你来这件事情

知音 发表于 2023-6-18 14:30
你那个音乐日历本的帖子我咋没看见呢?不在收录中?

那个帖子是为活动助兴的,没有列入【读书】帖中。

知音 发表于 2023-6-18 08:32
三、参加活动作品简评与赏析

写下这一节小标题,我觉得是超出我的能力范围了,那为啥还要写呢?主要是不 ...

情怀大爱~精致妙微~知音辛苦了~抱一个~

知音 发表于 2023-6-18 08:32
三、参加活动作品简评与赏析

写下这一节小标题,我觉得是超出我的能力范围了,那为啥还要写呢?主要是不 ...

这每篇点评的浩大工程也完成了,辛苦了!

借此机会,也向这场活动的发起、组织者小茉莉道一声辛苦!

公理力 发表于 2023-6-18 21:11
那个帖子是为活动助兴的,没有列入【读书】帖中。

那个帖子明天我找来连接上,归到一起。

桃花雪 发表于 2023-6-18 21:23
情怀大爱~精致妙微~知音辛苦了~抱一个~

谢谢雪儿。抱一个(o^^o)

知音 发表于 2023-6-18 21:30
那个帖子明天我找来连接上,归到一起。

没必要了,那个帖子的标题就用了【外一篇】,就是提醒茉莉无需列入活动帖。

这几年看过几次活动,好像都是不尴不尬的,喧闹之后更快归于沉寂。

费力不讨好啊,尤其这次,我感觉还得设置一个最冤读书人,老丑君当仁不让啊。他写得那两篇幽默机智,充满自嘲和警醒,让活动有了不一样的格调。可惜……

知音姐有大姐大风范,工程如此浩大,辛苦了
活动虽有波折,办得挺成功。那天发文后,版面出了状况,就没跟帖与版友互动,在此也向关注我帖子的朋友们说声谢谢。

薛痒 发表于 2023-6-18 22:16
这几年看过几次活动,好像都是不尴不尬的,喧闹之后更快归于沉寂。

费力不讨好啊,尤其这次,我感觉还得 ...

我也是,最赞赏他那两篇。

工程量巨大。感谢茉莉前版主,也算逼着我刨了一篇,算是一个小收获。感谢知音,辛苦了——下次有什么活动,可以让我帮忙,大的不好说,跑腿啊什么的,应该还行~~~

知音 发表于 2023-6-18 19:21
早上这个帖子的时候还没有想到要挨篇点评,写着写着觉得少了点啥。

大概用了4个小时一蹴而就,蜻 ...

杂谈举办【读书】活动圆满结束,知音、茉莉花功不可没。论坛的活动,我一般很少参加,但这次破例参加也是看到开展活动的不易而特意发了一帖。在此特向知音,茉莉花问好!

薛痒 发表于 2023-6-18 22:16

费力不讨好啊,尤其这次,我感觉还得 ...

这次是想的太简单了,偷懒造成的。

轻言 发表于 2023-6-18 22:53
知音姐有大姐大风范,工程如此浩大,辛苦了
活动虽有波折,办得挺成功。那天发文后,版面出了状 ...

谢谢轻言
有的时候说话看气氛,好多帖子都顾不上好好的交流就被吵闹声淹没了。

金豆豆 发表于 2023-6-18 22:58
工程量巨大。感谢茉莉前版主,也算逼着我刨了一篇,算是一个小收获。感谢知音,辛苦了——下次有什么活动, ...

下次跑不了你

山人 发表于 2023-6-19 08:48
杂谈举办【读书】活动圆满结束,知音、茉莉花功不可没。论坛的活动,我一般很少参加,但这次破例参加也是 ...

谢谢山人

太辛苦了,谢谢版主们

乐意效劳~~~

灵典之爱 发表于 2023-6-19 09:29
太辛苦了,谢谢版主们

谢谢支持!

这么一说,我感觉又有撑腰的了,慢慢找机会玩点啥……

知音 发表于 2023-6-19 10:19
这么一说,我感觉又有撑腰的了,慢慢找机会玩点啥……

我适合做后勤工作。譬如,跑腿递茶,招呼宾客,提前做好攻略,期间弄点链接什么的。维护治安我不擅长,主要是我容易心软,偏偏又逆鳞丛生,容易被人揪着辫子~~~~

公理力 发表于 2023-6-18 21:41
没必要了,那个帖子的标题就用了【外一篇】,就是提醒茉莉无需列入活动帖。

找到了,链接在那个活动贴里面了。

金豆豆 发表于 2023-6-19 10:24
我适合做后勤工作。譬如,跑腿递茶,招呼宾客,提前做好攻略,期间弄点链接什么的。维护治安我不擅长,主 ...

搞活动需要有一种水到渠成的契机。
比如娱乐版这次的【吐槽大会】,是大家都需要的……

金豆豆 发表于 2023-6-19 10:24
我适合做后勤工作。譬如,跑腿递茶,招呼宾客,提前做好攻略,期间弄点链接什么的。维护治安我不擅长,主 ...

那次散文征文,你和小芳发挥了很大作用。