切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 拉基把倒吧!
楼主: 东方安澜-

拉基把倒吧! [复制链接]

主楼
靠,你小子肯定给管理行贿了。
这么丢人的证据,怎么删了呢????

沙发
东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:16
判断1:

虽然按倒就亲他最后说,那算了。

早就公告了,是我老人家。你没看见吗。说算了的意思,是不会为你开帖子,不代表不看耍猴。

板凳
东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:34
至于后来这个贴子里,"小粪扒"说他是跳梁老丑这个逼,我看有点像。

待观察观察。

看看,又带器官了。你一点都不珍惜家人健康。

地板
东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:47
我现在考虑,是不是我得去六杂打狗?因为跳梁老丑总是在窝里对我犬吠。

但是我吃过跳梁老丑那个比玩意儿 ...

明明是你在这里和红杂找他碰瓷求揍,这个必须说清楚。再说张嘴就这么多器官,是家传的还是老师教的?老师应该不会吧。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:21
金盾,你真敢进来啊?

跳梁老丑不是都警告过你,别再进东方安澜的帖子互动;不主流刚才又说我的朋友和 ...

跟金盾学会造谣了,总算有点收获。

永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:21
所以我觉得,我那样写贴,比你这样,更容易气人

因为我的揣测,往往接近真相

除了茉莉院长风铃,你还气到谁了?说出来让我们开心一下。