切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 拉基把倒吧!
楼主: 东方安澜-

拉基把倒吧! [复制链接]

东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:21
金盾,你真敢进来啊?

跳梁老丑不是都警告过你,别再进东方安澜的帖子互动;不主流刚才又说我的朋友和 ...

跟金盾学会造谣了,总算有点收获。

永远的金盾 发表于 2023-6-17 16:49
我也没啥信息啊,我玩论坛,现在就是自己一个人在玩

跟六星的任何人,都没有私下交流啊

不过,你的话语结构色彩太鲜明了,一揣测一个准头。哈哈

东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:19
不过,你的话语结构色彩太鲜明了,一揣测一个准头。哈哈

所以我觉得,我那样写贴,比你这样,更容易气人

因为我的揣测,往往接近真相

永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:21

是。你推测逻辑比较严密,特别排除法用的轻车熟路,递进的过程也严丝合缝。最后的推论判断结果也留有余地。

所以这往往给人感觉磨磨唧唧。其实这是还原或接近真相唯一不二的程序。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:27
是。你推测逻辑比较严密,特别排除法用的轻车熟路,递进的过程也严丝合缝。最后的推论判断结果也留有余地 ...

磨磨唧唧,是为了不让人抓住把柄

也不想让无关的人,看到了,产生误解,误伤他人

小粪扒 发表于 2023-6-17 17:04
跟金盾学会造谣了,总算有点收获。

他本来就会造谣
我认识他就是因为他造谣我抄袭

永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:21

除了茉莉院长风铃,你还气到谁了?说出来让我们开心一下。

永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:32
磨磨唧唧,是为了不让人抓住把柄

也不想让无关的人,看到了,产生误解,误伤他人

我认真仔细看过你几次所谓的扒一扒,我只是看步骤和依据,结论我一般不太看,因为只要依据过硬,推断逻辑自洽,结果就不言自明。

但是,你的依据往往我不了解,我无法确认真或假,除非全程参与了事件。

所以我只看推断过程。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:38
我认真仔细看过你几次所谓的扒一扒,我只是看步骤和依据,结论我一般不太看,因为只要依据过硬,推断逻辑 ...

其实,无非就是提供链接,把相关发言,及其发言的顺讯,理清楚了

然后旁观者,自然能得出相应的结论

永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:40
其实,无非就是提供链接,把相关发言,及其发言的顺讯,理清楚了

然后旁观者,自然能得出相应的结论

对。但是这工程太庞大了,没有几人会有耐心去看,只能给扣个墨迹的帽子,然后他就自薅头发自我伟大起来了!哈哈

东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:44
对。但是这工程太庞大了,没有几人会有耐心去看,只能给扣个墨迹的帽子,然后他就自薅头发自我伟大起来了 ...

这工程不大啊,无非就是还原案发现场

只要斑竹不删除一些发言,不修改帖子,总是能还原的

六星社区的斑竹,人品还算不错

以前搜狐社区的一些管理员,会偷偷修改帖子,

永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:58
这工程不大啊,无非就是还原案发现场

只要斑竹不删除一些发言,不修改帖子,总是能还原的

金盾,得空揣测揣测小粪扒这个马甲?

我觉得他挺好玩,说话意意么么。

我给你提供一些线索,上岸童鞋更在乎名誉,但是有点胆量,为名誉而战。跳梁老丑似乎更在乎人缘,胆小,外强中干,为其人缘而战。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:05
金盾,得空揣测揣测小粪扒这个马甲?

我觉得他挺好玩,说话意意么么。

猜那马甲干嘛,爱谁谁

不过,应该不是上岸,他比较文明一些

老丑倒是有可能,因为他昨天就嚷嚷着找马甲用

不过,是谁,无所谓吧,反正也没证据,也不是什么大不了的事情

无非是用马甲拍人,他在暗,我在明,他又怎么不着我

永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:09
猜那马甲干嘛,爱谁谁

不过,应该不是上岸,他比较文明一些

小粪扒也算是文明一些。我觉得小粪扒在为名誉名声而战。

但是他的手段太单一了:用证明对方是个卑鄙无耻之徒,证明他自己就是个高尚的人。

这逻辑也不对啊!

证明别人的错误,并不能证明自己就是对的。证明一个罪犯并不能证明自己就不是。证明别人的无耻,并不能证明自己就高尚。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:20
小粪扒也算是文明一些。我觉得小粪扒在为名誉名声而战。

但是他的手段太单一了:用证明对方是个卑鄙无 ...

问题,他什么都证明不了

我这2天,扒的对象,无非是醉笑,过路的鱼,知音和老丑

这个马甲,显然不可能是醉笑,

也不可能是过路的鱼,因为她自己可以直接刚我

知音不会骂人的技巧,也不会拍砖

老丑有嫌疑,但是没证据

疑罪从无吧

永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:24
问题,他什么都证明不了

哈哈!我刚刚在六杂看到小粪扒发帖子了。确实,小粪扒这马甲未必是上岸。

永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:24
问题,他什么都证明不了

小粪扒对你真是太关心了,细节都如数家珍,能是谁?还能是谁?哈哈

东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:48
哈哈!我刚刚在六杂看到小粪扒发帖子了。确实,小粪扒这马甲未必是上岸。

反正,我觉得,不是上岸

上岸的文字要好的多,而且上岸应该不屑于去跟我回帖

上岸,这个人应该是有一些傲气的

如果不是患了双重人格的话,上岸不可能用小粪扒这样的名字的

东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:50
小粪扒对你真是太关心了,细节都如数家珍,能是谁?还能是谁?哈哈

那有啥用呢?

这种程度的攻击,我估计都打击不到你吧

永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:50
反正,我觉得,不是上岸

上岸的文字要好的多,而且上岸应该不屑于去跟我回帖

跳梁老丑绝对具有双重人格的特征,这个小粪扒马甲,我到现在的感觉似乎也有些。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:58
跳梁老丑绝对具有双重人格的特征,这个小粪扒马甲,我到现在的感觉似乎也有些。

不过,老丑是有嫌疑
但是我感觉,是他的可能性也不大

那个马甲,显然是个女人所为

永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:52
那有啥用呢?

这种程度的攻击,我估计都打击不到你吧

哈哈!有感觉吧?其实跳梁老丑根本不会拍砖,这个小粪扒也是如此。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 19:01
哈哈!有感觉吧?其实跳梁老丑根本不会拍砖,这个小粪扒也是如此。

会不会拍砖,这个我不知道

老丑文字还算可以了,应该比小粪扒,要好一些

我是觉得,那个小粪扒像是女人

永远的金盾 发表于 2023-6-17 19:00
不过,老丑是有嫌疑
但是我感觉,是他的可能性也不大

没事。那个贴你不必去回应了。

你就在这里跟我一起,根据他的东西分析分析其马甲,能给他分析崩溃了先。哈哈

东方安澜- 发表于 2023-6-17 19:04
没事。那个贴你不必去回应了。

你就在这里跟我一起,根据他的东西分析分析其马甲,能给他分析崩溃了先 ...

你说的是哪个贴?不用去回了?

小粪扒那个贴吗?回不回其实都无所谓的

永远的金盾 发表于 2023-6-17 19:05
你说的是哪个贴?不用去回了?

小粪扒那个贴吗?回不回其实都无所谓的

是啊,小粪扒那个帖子,感性成分比例过大,定性扣帽子,泛泛而谈,云里雾里,不知所云。

倒像是一个老师批评一个学生,挺能装B,哈哈!

东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:04
好。那就一起揣测揣测马甲玩。其它话题全都忽略。还安全。 揣测马甲这话题老有意思了。

我记得被人 ...

没有过。论坛有有期,想来想去,有青衫一梦,还有个数字的尾号407改的青衫一梦。其他微博微信视频号有火星十三州

东方安澜- 发表于 2023-6-17 19:31
是啊,小粪扒那个帖子,感性成分比例过大,定性扣帽子,泛泛而谈,云里雾里,不知所云。

倒像是一个老 ...

有时候,这种帖子,可以看看各色人等的表演

看看人性呗

永远的金盾 发表于 2023-6-17 19:34
有时候,这种帖子,可以看看各色人等的表演

看看人性呗

这个小粪扒马甲很蹊跷。

注册13分钟迫不及待就奔着我来了。

但是,最后怎么拐个了大弯奔你而去了呢?就像台风路径的受副高作用突然改向,路径很诡异。其背后的逻辑有意思。

这个小粪扒马甲,肯定有瓜。

应该切切。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 20:01
这个小粪扒马甲很蹊跷。

注册13分钟迫不及待就奔着我来了。

我没注意注册时间,在哪里看得见?

他第一个回帖在哪里