切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 拉基把倒吧!

拉基把倒吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题
一回头,帖子被删了,说是有人身攻击,怎么人身攻击了?

跳梁老丑在其《扯鸡拔蛋》帖子里说: "等会的,准备先找人借个甲子去黄金打狗"。"那个东方安澜的小子,跪求我去揍他。"

这分明又骂我为"狗"啊!他骂我是"狗",我就不能回击?

这彼此回击不都正常么!

跳梁老丑,我靠你吖挺的! 这次删就删,算便宜你了。同时对胡搅蛮缠的人、渣不主流和小马甲"小扒粪"们说,此事就拉基把倒吧!

我欣赏上岸童鞋在按倒就亲《扯鸡拔蛋》里讲的故事,下面是原文:

"香客一直买彩票未中,问禅师要不要坚持。

禅师用一根绳拴住个小鸡,交给他说: 拉!

香客一拉,小鸡就倒了,又站起来,禅师说再拉。

前后总共拉了八次,禅师说停,颇有深意看向他。

香客恍然大悟: 禅师我懂了,你是叫我不要轻易言败,最后总会站起来的

禅师摇摇头:不,我是叫你拉基把倒吧!"

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
碎嘴的腔肠动物,没封杀你都属于版主失职

板凳
绝对不主流 发表于 2023-6-17 13:50
碎嘴的腔肠动物,没封杀你都属于版主失职

不主流,你老帅了。。。

地板
靠,你小子肯定给管理行贿了。
这么丢人的证据,怎么删了呢????

先说一声,因不主流借此骂东方安澜的朋友都是人、渣,因此凡是不主流的朋友都是人、渣。

大家以后都别回他的帖子,否则就有是他朋友的嫌疑。

此话永久有效。

以下,我在这里揣测马甲吧,挺好玩的。

这个小扒粪马甲能是谁?

其实按倒就亲早在他那个帖子里的回帖里就有答案,有这么个一段对话:

按倒就亲:"等会的,准备先找人借个甲子去黄金打狗。我不能用自己的号打,它配不上这个恩典。"

"那个东方安澜的小子,跪求我去揍他。但我觉得如果揍的话应该找个马甲,不能给他那么大的荣耀。"

上岸回帖:"别用我这个2号,用3号吧"

按倒就亲:"那算了,便宜他吧"。

上岸: ,,,

判断1:

虽然按倒就亲他最后说,那算了。

但是"按到就亲"品行,由于经常慌屁连天,不能排除他的那些基把屁话。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:16
判断1:

虽然按倒就亲他最后说,那算了。

早就公告了,是我老人家。你没看见吗。说算了的意思,是不会为你开帖子,不代表不看耍猴。

判断2:

上岸童鞋无声,没有回答。大概是想给自己留点余地。很聪明。

所以,前一个贴子里,小粪扒回帖言辞温文而雅,尺度把握非常到位,我判断应该是上岸童鞋本人。

至于后来这个贴子里,"小粪扒"说他是跳梁老丑这个比玩意儿,我看有点像。

待观察观察。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:34
至于后来这个贴子里,"小粪扒"说他是跳梁老丑这个逼,我看有点像。

待观察观察。

看看,又带器官了。你一点都不珍惜家人健康。

我现在考虑,是不是我得去六杂打狗?因为跳梁老丑总是在窝里对我犬吠。

但是我吃过跳梁老丑那个比玩意儿动用权限的苦头,吖屎性能改?

如果这比吖的玩意儿屎性不改,能配得上老子的临幸?

操!

其实,上岸童鞋讲那个小故事确实真的不错,特别是结尾那句:

"禅师摇摇头:不,我是叫你拉基把倒吧!"

所以,现在我就把那个小故事贴在这里,我查了一下,没有对谁人身攻击。

年少时,我看到一头驴,似乎长了5条腿,这事太新鲜了,因为老师只说过驴马猫狗等都是四条腿,驴有5条腿从来没有人告诉过我,

我很好奇。因此我就找一根长长的柳条,开始抽打中间那条腿。

诡异的是那条腿立马就变另外一个样子了,迅速缩了个"小",跟刚才我见到的的不一样。

我停下来时就又长大了出来了!我再抽打,又缩了回去。

不远处的一个大爷看到后,过来好心告诉我说: 同学,那个不是驴的第5条腿,那个是驴基把!

驴基把起性时,就会长,你鞭子一抽打,驴基把就会缩回去,一停就又长了出来。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:47
我现在考虑,是不是我得去六杂打狗?因为跳梁老丑总是在窝里对我犬吠。

但是我吃过跳梁老丑那个比玩意儿 ...

明明是你在这里和红杂找他碰瓷求揍,这个必须说清楚。再说张嘴就这么多器官,是家传的还是老师教的?老师应该不会吧。

继续分析,

"小粪扒"如果是上岸童鞋,我印象上岸童鞋是比较爱惜自己的羽毛。

奇葩的是,当跳梁老丑想找人借个甲子去黄金打东方安澜这只狗时,上岸竟然欢欣踊跃积极报名:"别用我这个2号,用3号吧"。

这得又多大个仇啊?或者,这,就是一种人格分裂?

我不懂 。

敬告楼上的所有,你们关心的那些基把事,我主贴里都说了,拉基把倒了!

我也还都说了,这个帖子我现在主要围绕揣测马甲玩,如果有兴趣,欢迎参与。

尽管我孤陋寡闻,揣测马甲也不准,我锻炼锻炼还不行啊?

都别瞎基把打扰我突如其来的雅性。

好像是被锁沉了

永远的金盾 发表于 2023-6-17 16:13
好像是被锁沉了

金盾,你真敢进来啊?

跳梁老丑不是都警告过你,别再进东方安澜的帖子互动;不主流刚才又说我的朋友和我一样都是人、渣。

你胆子真肥啊!你不怕么?

东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:21
金盾,你真敢进来啊?

跳梁老丑不是都警告过你,别再进东方安澜的帖子互动;不主流刚才又说我的朋友和 ...

为什么不敢进呢?

他们说他们的,又不是他们说啥都算

我只是 不赞成你骂脏话

但是骂了,也就骂了呗,还能仅仅因为这一项,就把你全部否定了吗?

不过,我是真的不赞成你骂脏话

你得既要气到对方,又不能给斑竹禁言你的借口

这才是能耐

永远的金盾 发表于 2023-6-17 16:24
为什么不敢进呢?

金盾,能回避就先回避。

我很擅长十面楚歌,二十面埋伏而我一个人独勇。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:27
金盾,能回避就先回避。

躲,其实是躲不过的

人家马甲太多

就像你说的,也不知道她们刚注册的马甲,发言权限还不小

东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:27
金盾,能回避就先回避。

哈哈哈,一人孤勇更好点。
本来想去吐槽大会吐槽一下老丑,看你早上发帖,就没敢吐槽,怕他扛不住给你扔老鼠头

永远的金盾 发表于 2023-6-17 16:24
为什么不敢进呢?

删除我那个帖子,除了"比比"两个字,都是与跳梁老丑骂我为狗对标的,是对等的。

删就删吧,我都说已经拉基把倒了。

你信息量大,我两眼抹黑。一起猜猜马甲玩呗?挺好玩的,哈!

想来想去 发表于 2023-6-17 16:43
哈哈哈,一人孤勇更好点。
本来想去吐槽大会吐槽一下老丑,看你早上发帖,就没敢吐槽,怕他扛不住给你扔 ...

有期啊,别再进来了,好不?

东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:45
删除我那个帖子,除了"比比"两个字,都是与跳梁老丑骂我为狗对标的,是对等的。

删就删吧,我都说已经 ...

我也没啥信息啊,我玩论坛,现在就是自己一个人在玩

跟六星的任何人,都没有私下交流啊

东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:47
有期啊,别再进来了,好不?

哈哈哈,你们吵架是认真的吗?
我还怕他们骂我不成

想来想去 发表于 2023-6-17 16:50
哈哈哈,你们吵架是认真的吗?
我还怕他们骂我不成

好。那就一起揣测揣测马甲玩。其它话题全都忽略。还安全。 揣测马甲这话题老有意思了。

我记得被人家揣测过几乎还一口咬定不松口的马甲有:

1、王大拿,
2、首席防忽悠顾问,
3、燕王,
4、一地虾米,
5、有花,
6、江苏一个作家,

有期你有过没有?