切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 老丑的脑袋,就像个驴几把,

老丑的脑袋,就像个驴几把,  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

跳梁老丑的嘴特别能比比,比周一楠的嘴还能比比,也比事妈的嘴更能比比。

老丑与事妈的嘴不同的是,人家事妈的嘴比比的往往是真事,而跳梁老丑嘴比比的基本都是谎话。所以我说跳梁老丑的嘴横起来是嘴,竖起来就是个逼嘴。

事儿逼、谎话和版主权限,是跳梁老丑坛生赖以生存的三大法宝,离开这些他连根几把毛都不是,

跳梁老丑的话,我绝对不会信。

他说的东西基本都是吹牛逼和假话。几个月前跳梁老丑就因胡编乱造一个女孩的悲惨现实事,因为太离谱被我与柳警给戳穿,后吖几个月都不见踪影。

与现在差不多,跳梁老丑假话和挑拨是非的事太多,如果不找个借口跑,肯定会重复上次的狼狈不堪。

像跳梁老丑这种谎话假话连天的人,再有个几把加持,绝对是事儿妈中能喷的战斗鸡。

跳梁老丑被我一顿抽打后,缩回六杂窝里,码个《扯鸡拔蛋》吐槽的贴,加粗飘红,醒目地倒挂在六杂的天空。

真艺术!像独立特行的王小波那首诗:"走在天上,走在寂静里,而阴茎倒挂下来。"

老丑这个加粗飘红《扯鸡拔蛋》帖,都把上岸童鞋看的两眼放光喜形于色,手握彩蛋兴冲冲,并有声有色讲了一个禅师与香客拉了八次"基把"的故事。

诙谐幽默啊!

老丑一"扯鸡拔蛋",上岸就讲"拉基把"。一边拉"基把",一边扯"鸡拔蛋",一唱一和,完美。

我没想到啊,这俩人竟然比我还更喜欢"基把"故事! 以后我要是"扯鸡拔蛋"哪怕扯出蛋黄,"拉基把"哪怕拉出了血丝,记得别说我肮脏恶心什么什么的,要像我对你们那样的态度: 真诙谐幽默啊!

所以,现在我果断加入基把外围协会,但我说的不是人的"基把",是一条驴的"基把"。

年少时,我看到一头驴,似乎长了5条腿,这事太新鲜了,因为老师只说过驴马猫狗等都是四条腿,驴有5条腿从来没有人告诉过我,

我很好奇。因此我就找一根长长的柳条,开始抽打中间那条腿。诡异的是那条腿就迅速缩小了回去。我停下来时就又长大了出来了!我再抽打,又缩了回去。

不远处的一个大爷看到后,过来好心告诉我说: 同学,那个不是驴的第5条腿,那个是驴基把!

驴几把起性时,就会长,你鞭子一抽打就会缩回去,

我来到六星后,发现跳梁老丑的脑袋就像那个驴几把,鞭子一抽打,就缩回去,一停,就又长了出来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
信息量有点大,文字还有点不雅~

板凳

言之有物,诙谐幽默,有效拉升论坛鸡的屁,并获得带血的流量。扯得比跳梁老丑更有力度,是继院长咸猪手之后的扛鼎之作,建议飘红加精置顶。

地板
东方安澜- 发表于 2023-6-17 09:08
言之有物,诙谐幽默,有效拉升论坛鸡的屁,并获得带血的流量。扯得比跳梁老丑更有力度,是继院长咸猪手之后 ...

碰瓷手段这么低劣?

点击这么高,有木有造假。。

满篇都是器官

小粪扒 发表于 2023-6-17 10:07
碰瓷手段这么低劣?

瞎眼劣货!

你没看老丑《扯鸡拔蛋》主贴和回帖?

碰瓷手段这么低劣?

小粪扒,哈,你的名字太有创意了!

碰瓷手段这么低劣?

小粪扒,注册时间:2023-6-17 09:54

刚注册13分钟啊?谁的马甲?

碰瓷手段这么低劣?

刚注册13分钟就能发言,手段这么熟悉啊?

你有多少个马甲?用主号大大方方说话呗!有啥不方便?

面具带太久了,就真成你的脸。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 10:22
小粪扒,哈,你的名字太有创意了!

针对金盾的号吧?
金盾在红杂扒个不停

新月如眉 发表于 2023-6-17 08:48
信息量有点大,文字还有点不雅~

屌字在黄金时代可加三级精华的,不要双标。

古老传说 发表于 2023-6-17 10:51
针对金盾的号吧?
金盾在红杂扒个不停

是谁说过金盾是小粪扒?没注意

东方安澜- 发表于 2023-6-17 11:02

那么不靠谱的ID肯定是老丑。
精细复杂的大脑,可能对简单的会忽略。
我敢肯定是老丑那家伙

东方安澜- 发表于 2023-6-17 11:02

他可能准备去打金盾的~

古老传说 发表于 2023-6-17 11:01
屌字在黄金时代可加三级精华的,不要双标。

你这是啥意思呢~是表扬还是贬低黄金~

古老传说 发表于 2023-6-17 10:51
针对金盾的号吧?
金盾在红杂扒个不停

这么说,注册"小粪扒"这名,是想碰金盾的瓷?

东方安澜- 发表于 2023-6-17 11:05
这么说,注册"小粪扒"这名,是想碰金盾的瓷?

金盾帖子标题的前缀好几个[扒一扒]。

云自在 发表于 2023-6-17 10:07
点击这么高,有木有造假。。

吃瓜的都默默点赞呢~

碰瓷手段这么低劣?

说是,有人称呼金盾是"小粪扒",你注册"小粪扒"这名啥意思?是想碰金盾的瓷?

手段不更低劣?

古老传说 发表于 2023-6-17 11:06
金盾帖子标题的前缀好几个[扒一扒]。

完蛋了!咱俩这么一通分析,这个"小粪扒"马甲就死了吧?

不知道会不会重新换一个再过来。

莫邪 发表于 2023-6-17 10:19
满篇都是器官

是满天好不?

这就犹如王小波的诗:"走在天上,走在寂静里,而阴茎倒挂下来。"

重要的是,要以王小波的思想和艺术角度看问题,

东方安澜- 发表于 2023-6-17 11:13
完蛋了!咱俩这么一通分析,这个"小粪扒"马甲就死了吧?

不知道会不会重新换一个再过来。

不出三秒就露了的丝袜儿,与六星编外巡视员、荷生之流一丘之貉,都属于阴沟里的蛆虫变态,所谓卫生巾蒙脸好光宗耀祖。

古老传说 发表于 2023-6-17 11:29
不出三秒就露了的丝袜儿,与六星编外巡视员、荷生之流一丘之貉,都属于阴沟里的蛆虫变态,所谓卫生巾蒙脸 ...

卫生巾蒙脸是谁?是不管男女老少"按倒就亲"那个?

不过,以"粪扒"蒙面也不嫌臭,变态。

东方安澜- 发表于 2023-6-17 11:38
卫生巾蒙脸是谁?是不管男女老少"按倒就亲"那个?

不过,以"粪扒"蒙面也不嫌臭,变态。

跑不出那个圈儿的,谁会穷极无聊蒙面参战?
现在人都忙。

古老传说 发表于 2023-6-17 11:29
不出三秒就露了的丝袜儿,与六星编外巡视员、荷生之流一丘之貉,都属于阴沟里的蛆虫变态,所谓卫生巾蒙脸 ...

不出三秒,"小粪扒"就被咱俩踩个半死,废了,都创新纪录了吧?

哈哈!面具后面那个人,他会不会崩溃而去跳楼?

这事整大了,要坏事啊!

东方安澜- 发表于 2023-6-17 10:40
刚注册13分钟就能发言,手段这么熟悉啊?

你有多少个马甲?用主号大大方方说话呗!有啥不方便?

马甲再多你也不如你,你是带着全家来的。还有这么多器官卖,你家去缅北旅游了?

这个标题不好吧,直接人身攻击了

东方安澜- 发表于 2023-6-17 11:51
不出三秒,"小粪扒"就被咱俩踩个半死,废了,都创新纪录了吧?

哈哈!面具后面那个人,他会不会崩溃 ...

嗯,真大。你千万不能崩溃,六星笑料不多。