切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我的朋友金盾

我的朋友金盾 [复制链接]

主楼
我很高兴啊,醉笑,小寒

我们欣赏的,通常是自己的同类

沙发
上论坛,是想开心的玩,

所以,聊天,得找你看得顺眼的,对方也跟你能聊得来的

然后,互相逗着玩,彼此能感受到对方的善意,

也能从对方的言行中,学习到一些东西

板凳
友谊,一定是相互的

当然,就像拍砖,也是一个巴掌拍不响的

我在论坛上遵循的一个原则:对于陌生人,我会尽可能的展现自己的友好,

如果是我看不过眼的陌生人,我会保持沉默,不去招惹

如果对方看我不顺眼,在拍我的时候,没有使用人身攻击,语言文明的话,我会去回应

如果只是人身攻击,更甚者,污言秽语的脏骂,大部分时候,我都是不搭理的

当然了,有时候,想发泄一下,就来猛的,直接开骂就是了,

地板
金盾的嘴并不毒,比小炸毛的烈度要低一些。大概属于绵里藏针的类型,不是那么刺人。
——————

其实,也挺刺人的,

估计有人在看我帖子时,不知不觉,就被刺了

然后,还没法发飙

哈哈哈

。总之时间没有定数,他有实力奉陪到底。
——————

我聊天的时间,一般集中在上午8:00——10:30

下午2:00——4:30

晚上7:00以后,比较自由

这几个时间段,一般人耗不过我

我用电脑,打字速度也快

大玲小芳 发表于 2023-6-16 16:14
若论聊天的耐心,估计尤美是金盾的对手,可惜她好久不来了。

尤美,风度不错,基本上抓不到她的把柄

我看了看发帖时间,谢谢小寒

余小寒 发表于 2023-6-16 17:39
统一回复金盾,谢谢你的支持,也谢谢你曾与我产生的交集。
不管你我能玩多久,你是我玩坛生活中的记忆之 ...

是的,也许有一天,我们不再玩论坛,回首的时候,还会记起曾经的交集

余小寒 发表于 2023-6-16 17:36
我都来了很久了,一直不敢交朋友。

才注意你这句话

有时候,我们渴求友情,有时候,却不愿意先敞开心情,去展现自己的友谊

这个社会,这个论坛,很多时候,人们展现的是戾气,是尖酸刻薄

所以,我们也慢慢学会了用尖刻保护自己,有时候,我们的尖刻,也会伤到其他人

余小寒 发表于 2023-6-16 19:36
只是之前不认识你。据说你是长江那边的?

不是,我跟长江有一点点交集,大概在长江玩过一段时间

但是,我不是长江的,我主要是在搜狐玩,长江曾经在搜狐驻足过

小七爷 发表于 2023-6-16 19:41
我看了你两,我又忍不住,在一起在一起。

小七,昨天谁喊的来?让我跟醉笑在一起?

哈哈哈

余小寒 发表于 2023-6-16 19:49
哦。我也玩过搜狐,搜狐的排版比较好看。

搜狐应该跟六星差不多吧

你玩过搜狐?那你认识橡树?

在来六星之前,我不记得我是不是听说过余小寒这个名字?

如果听过的话,可能就是橡树介绍的

余小寒 发表于 2023-6-16 19:54
他认识我,我也认识他。只是不熟,有一些客气。

那就对了,应该就是橡树跟我提起过你的名字

因为我今天看到你说你在新浪玩过

我跟橡树是比较熟的,那家伙文采极好,就是比较痞

余小寒 发表于 2023-6-16 19:54
他认识我,我也认识他。只是不熟,有一些客气。

长江,橡树应该是创始人之一

我跟长江的渊源,也是因为橡树,而不是现在的长江团体

余小寒 发表于 2023-6-16 19:57
他现在成了专职作家了吗?

2017年搜狐关闭之后,我就没看见他

听说他在玩微博,还是啥的,具体不了解

不知道现在长江的斑竹团体,是否有橡树的消息

好像也没见他们提起

余小寒 发表于 2023-6-16 20:01
说不定玩自媒体去了,不继续写下去,浪费了。

对,好像是自媒体

不过,这些我都不玩

橡树的文字真的不错

余小寒 发表于 2023-6-16 20:05
对,他的水平在很久之前,就脱颖而出了。这么多年了,应该早就精进不少了。

哈哈,也说不上来

说不准,江郎才尽,也不一定

我应该是搜狐网友当中,比较了解橡树的,跟橡树也算是结下深厚友谊的

余小寒 发表于 2023-6-16 20:12
恩,好的。希望你能遇到他,代我问候一声。
今天就先聊到这里?我到处去看看,再见了。

我遇不到他,因为我很少加个人联系方式

我准备八卦一下

余小寒 发表于 2023-6-16 21:56
好吧,你的地盘,你说了算。

你可以这样回:“外表冷漠,内心火热,其实我也有一颗不安的心”